ID работы: 1707015

слендермен

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная встреча.

Настройки текста
Девушка Каверс почти не чем не отличалась от обычных девочек, лишь только тем что она была слепа. у неё красивые серые глаза, она шатенка,её волосы длинной до поисници, одета она обычно в чёрные джинсы которые на коленках слегка стёрты, белый топ и синяя джинсовая куртка. У неё есть пёс Бен. Так по скольку она была слепа он был её проводником который всегда был с ней. Один раз она шла домой с института,и она шла через парк. По звукам там не было народа,да и машины совсем не ездили. Она шла спокойно и никого не трогала,просто болтая со своим псом Беном, она услышала как рядом проезжала машина,из машины крикнул мужик: -хэй красотка!подвести? Клаверс просто промолчала и пошла дальше даже не повернув голову. (Смысл поворачивать голову если ты ничего не увидишь) Но она даже не шалохнулась и прошла мимо машины, но вдруг кто то схватил её за руку и насильно повёл в машину,явно 3 мужчины. Она не могла кричать ведь её рот закрыли рукой, пёс с отвагой напал на них,но его ударили по голове. С такого удара пёс потерял сознание. Эти мужчины повезли её в лес. Когда они начали её раздевать то в кустах как будто кто то был: -кто это там? -заяц какой нить. Но потом одного что то подняло к верху и раздался громкий,но короткий крик. В дали по виднелась чёрная фигура: -кто ты? Существо подошло к нему и разорвало парня пополам(буквально), второй уже бежал со всех ног,но это существо подставило подножку своим вектором и тот упал на торчащую палку, палка пронзила грудь парня. он уже принялся разорвать Клаверс,но она не стала бежать от него,а лишь осторожно встала на против этого монстрf и стала общупывать его: Каверс-привет,я Клаверс,а вы не могли бы представиться? Она перестала щупать его и просто стояла ожидав ответа. Слендер в то время сильно удивился,что она просто спросила как его зовут. Слендер просто молча хотел уйти,но клаверс тихо и строго сказала: Клаверс-по чему вы уходите даже не назвав вашего имени?!вы что боитесь?! Слендер остановился ведь он не мог бояться своего имени: Слендер-меня зовут Слендермен. Клаверс-очень приятно мистер Слендермен,я клаверс.Вы не могли бы сказать где я нахожусь? Он с недоумением ответил на вопрос: -в лесу,а что не видно& Клаверс этим словам очень обиделась,ведь как можно было не заметить что она слепа? Клаверс-я не вижу не вас,ни этого леса.Я слепа! слендер не очень удивился. -ты пойдёшь со мной. -а по чему? -потому что так нужно! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.