ID работы: 1707021

Ты мой кАтенок

Гет
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои глаза закрыты темной тканью, я иду медленно, боясь запнуться. Его теплые руки придерживают мою талию, направляя в нужную сторону. Я нервно покусываю нижнюю губу, чувствую запах ароматических свеч. Его губы скользнули по моему уху, он положил мне руку на живот и прижал меня к себе. Он был возбужден не меньше меня, и я ощутила ягодицами его твердый, напрягшийся член. Хочу снять эту чертову повязку, но его рука, перехватив мое запястье, не дает мне этого сделать. – Рано еще, - шепчет он, прикусив мочку уха. У меня вырывается разочарованный вздох, слышу его тихий смех. Он подталкивает в спину, не упуская возможности облапать меня. Сегодня ровно год, как мы встречаемся с Адрианом, и по этому поводу он решил сделать мне сюрприз. Наконец он стянул с меня повязку. Я шокировано осматриваю комнату. Огромная кровать, усыпанная лепестками роз, столик с двумя бокалами и шампанским в ведерке с кусочками льда. Надпись, выложенная посреди комнаты горящими ароматическими свечами: «Ты мой катенок». Я, хлопая ресницами, лишь ухмыляюсь, пытаясь сдержать рвущийся смех. Его руки, обняв меня за талию, притянули к себе. Словно электрический ток прошелся по моему телу, когда его губы коснулись шеи. – Нравится? - слышу его хриплый голос. Я лишь киваю, выстраивая в голове коварный план мести. Ну уж нет, мой милый, я этого так не оставлю. Повернувшись к нему лицом, я мило улыбаюсь, притянув его к себе, впиваюсь страстным поцелуем в его губы. Его пальцы ложатся на мою задницу, руки сжимают ягодицы, я лишь запускаю руки в его густые волосы. Отрываюсь от его сладких губ, когда в легких не остается воздуха. Не дав ему опомниться, толкаю его в сторону кровати. Повалив его на спину, залезаю сверху. Он лишь поднимает удивленно брови вверх, а я, схватив его за волосы, вновь притягиваю к себе, прикусив нижнюю губу, вызвав его грудной рык. Его руки, пройдясь по моей спине, хватаются за застёжку платья, умело расстёгивают молнию. Я, в свою очередь, стягиваю с него футболку, завороженно проводя по его мускулистому телу пальчиками. Он уже ласкает мою грудь, чувствую, как непроизвольно соски начинают твердеть от его ласки. Перехватываю его руки, прижав к изголовью кровати, он недовольно начинает рычать. – Тише, - шепчу я, мимолетно коснувшись его губ. – Мы будем играть по моим правилам, - говорю я, потянувшись к шкафу, и на ощупь нахожу холодный металл. Не дав ему возможности понять мою затею, защёлкиваю его одну, затем вторую руку, к железному пруту у изголовья. Он, нахмурив брови, смотрит на меня злобным взглядом. – Это еще что за новости, - рычит он, дергая руками, пытаясь освободить свои запястья. – Молчать, - рявкаю я. Встав с кровати, подхожу к свечам. Смотрю на него с улыбкой, вижу, как его кадык шевельнулся, что означало, что он нервно сглотнул. – Посмотри сюда, милый, - указываю рукой на надпись. Он приподнимает голову, смотря на меня все еще непонимающе. Я, злясь убираю пару свеч, меняю запись «ты мой катёнок» на «ты мой котёнок». Он, улыбнувшись, пытается пожать плечами. От этого я разозлилась ещё сильнее. Подхватив с пола темную ткань, что была пару минут на моих глазах, недолго думая, завязываю глаза возмущенному Адриану. – Доверься мне, - шепчу я, осыпая его шею поцелуями. Чувствуя, как его тело начинает расслабляться, медленно, начиная с губ, принялась опускаться ниже, ниже, пока не дошла до пупка и черной дорожки волос, которые, уходя вниз, скрывались за ремнем джинс. Провожу пальчиком по его телу, обводя рельефные мышцы, чувствуя его реакцию на мои прикосновения. Его член уже выступал огромным бугорком, означая, что его хозяин возбужден. Схватив рукой его достоинство, я услышала его рык и тяжелый вздох. Коварно улыбнувшись, расстегнула его ремень, стащив с него штаны вместе с боксерами, отбросила лишние вещи в сторону. Обхватив его стоящую плоть, я улыбнулась, сжимая ее в руках. Он такой уязвимый, полностью под мои контролем. – Детка… - хрипит он, ерзая на постели. Я, встав с кровати, беру свечу, надвигаясь к обнаженному мужчине. Поставив ее на прикроватную тумбочку, провожу коготком по его рельефному прессу, выбирая место. Решив, что я планирую еще иметь от него детей в будущем, взяв свечу и оседлав его сверху, уронила первую горячую каплю воска. – Блять! – заерзал он, - ты что делаешь? - шипел он, крутя головой. – Тише, мой сладкий, - усмехнулась я, опустив на его грудь вторую каплю. – Катя, блять, ты что, с ума сошла?! - кричал он, сморщившись от боли, когда третья капля упала ему прямо на сосок. Мне вдруг стало жалко моего грамотея. Отложив средство пытки, я коснулась его губ, он стиснув зубы, отвернулся от меня. Я слышала его учащённое дыхание, чувствовала под пальцами его напряженные мышцы и млела от понимания того, насколько этот сильный и властный мужчина сейчас кажется беззащитным. Это посылало миллионы разрядов по всему телу, и окончательно выбило все мысли из головы. Я, отколупав застывший воск от его соска, взяла его в рот. Возбуждение словно электрический ток, прошло по телу. Он дернулся, пытаясь сбросить меня с себя, но я, лишь задрав подол платья, уперевшись руками ему в грудь, опустилась на его пенис. Он зарычал, я принялась двигаться. Сейчас он злится, и я должна сделать так, чтобы исправить это положение. Я двигалась так, как было нужно мне, откинув голову назад, я принялась стонать, чувствуя непередаваемое удовольствие. Наше дыхание сбилось, по спине потек пот, я рухнула на спину, отбросив влажную прядь со лба. Я никогда не испытывала таких смешанных чувств. Мне понравилось доминировать. Посмотрев на лежащего рядом мужчину, я придвинулась к нему ближе. – Ты хоть понял, зачем я это сделала? – Да, теперь я буду чаще делать ошибки… – Дурачок, – пробормотала я, стягивая с его глаз повязку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.