ID работы: 1707085

Чистилище в подворотне

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если и искать их в это время, то среди призраков, зомби и прочей нечисти... Или же в подобной подворотне у очередного бара, будь то Вирджиния, Айдахо или Колорадо. Разве что, если Дин уже не поймал на крючок какую-нибудь вертихвостку и не оставил Сэма в гордом одиночестве в дешевой гостинице. Ревновать. Дин откидывает голову и протяжно стонет. Его братишка ужасно хорошо научился работать языком за последние пару лет. Обводит головку и заглатывает так, что немаленький член старшего полностью исчезает в горячем рту. Дин впивается пальцами в шевелюру Сэма и резко вбивается, кусая губу от напряжения. Капелька пота стекает по виску. Сэм терпит, расслабляя горло. Он поднимает глаза на брата, цепляясь взглядом за бегающий кадык. Дин на пределе, его движения все быстрее и он все больнее дергает Сэма за волосы. В последний момент, когда их глаза встречаются, рот младшего заполняется спермой. Белой струйкой стекая по подбородку, семя падает на землю. Старший хмурится. Он терпеть не может этого. Сэм поспешно глотает. Вкус не отвратительный, скорее просто неприятный, но раз Дину это так важно... Цепкие пальцы все еще в длинных волосах и Дин поднимает за них Сэма. Он пьян, даже слишком и что-то бесовское, с запахом серы, есть в его действиях, хотя он и старается это сдерживать. И, ах, как же любимый братишка, чудесно шипит от боли. Прижимая к кирпичной стене, Дин целует брата, кусая и слизывая кровь с губ. Сэм привык к этому, даже рад, что сейчас он не сидит в гостинице. И в подтверждение его согласия член упирается в жесткую ткань брюк. Сэм хочет большего, трется о бедро брата. Тот опрокидывает его животом на холодную пожарную лестницу и горячо дышит в затылок. Когда Дин успел отрастить когти? Три алые полосы остаются на коже и Сэм упирается лбом в холодный металл, хрипло выдыхая. Старший стягивает ненужную часть гардероба с Сэма и шлепает его по заднице. Скажи кто младшему Винчестеру пару лет назад, что грубость будет иметь место, он бы не поверил. Слишком уж Дин любит своего братишку. И пусть с некоторых пор несколько иной любовью, но раньше он был нежнее, что ли, а сейчас наслаждается криками Сэмми. Из бара выходит пьяная кампания и Сэм дергается, оборачивается на Дина. Этой весной в Висконсине их уже успели застукать вот так, да еще и не простые прохожие, а Кас. Бедный ангел. Старший тогда даже не остановился, зато прожег крылатого злобным взглядом. Дин и сейчас не беспокоится. Оставив на заднице брата еще пару ярких царапин, входит резко, сразу на половину и вторым толчком вгоняет член полностью. Сэм впивается зубами в руку, потому что ужасно больно. Каждое движение брата вонзается стрелами в позвоночник. Сложно расслабиться, когда слышишь чужие шаги. - Дин, пожалуйста! Угх.. Медленней! - шипит Сэм. Старший замедляется, только для того, чтобы через минуту снова забыться. Сэм чувствует как по бедру стекает кровь. Такое привычное ощущение. И такое пугающее. Но теперь член Дина скользит легче и, сквозь боль, Сэм наконец чувствует слабое удовольствие. Яростные толчки, до того резкие и глубокие, что скрипит лестница, а Сэм, кусая губы, стонет. Не нравься ему это, его бы тут не было и брат не насаживал его на свой член, забыв о былой заботе и нежности, как в те, первые разы. Да, чертов ад что-то изменил в Дине, но его любовь все еще жива, и вот он уже наклоняется к шее Сэма, целует ее, кусает загорелую кожу, утыкается лбом между сведенных лопаток брата и рвано дышит, чувствуя приближающуюся концовку. - Не так быстро, - сквозь боль выталкивает из себя слова Сэм и соскальзывает с горячего твердого члена. Он тоже хочет удовольствия. Винчестер переворачивается на спину, разводит ноги и в ожидании смотрит на Дина. Тот немного удивлен и в его взгляде вдруг появляется сожаление. Ему претит одна мысль о жестокости, им совершаемой. - Прости, - шепчет он и вновь входит в разработанный анус, хрипло выдыхая. Сейчас все нежнее и Сэму куда приятнее. Крупная головка проходится по простате, заставляя его цепляться за плечи брата и стонать, надеясь, что никто не услышит, - Сэмми... На его губах все еще вкус виски. И грусти. Дин целует брата, ловя его стоны. Все должно быть не здесь и не так. Толчки теперь медленнее и короче, а поцелуев все больше, будто Дин вырвался из забытья, стал самим собой. Руки гладят впалый живот Сэма, чуть надавливая, ласкают грудь с редкими короткими волосками. Старший прижимает к себе брата, вдыхает запах и стонет. - Дин, - вскрикивает младший и откидывается на лестницу, стараясь отдышаться. Старший кончает вслед за ним. Не важно, Колорадо это, Айдахо или Вирджиния, никогда не изменится то, что Дин любит своего братишку. Он обязательно об этом вспомнит, только чуть отойдет... А пока Сэм подтянет его к себе за ворот рубашки, поцелует и шепнет в губы то, что никто у них не отнимет. Ни демоны, ни ангелы, ни даже чертов Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.