ID работы: 1707091

Не прикасайся к моим волосам!

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи-сан как всегда пропадал в душе. Там он восседать часами. А так-как мы часто ночевали в гостиницах, и горячая вода была лимитирована, мне всегда приходилось плескаться, в холодной воде. Но вот дверь ванной комнаты распахнулась, и из ванной комнаты, своей привычной походкой, вышел Итачи. Какой же он красивый. Мы с Итачи встречались уже два года. Как же я был рад, когда на мое признание в любви, Итачи ответил взаимностью. Любимый сел на кровать, я тут же присел к нему. Итачи тихо стонал. И тут то я вспомнил, что на последнем нашем задании, его сильно ранили в плечо. - Больно? - Не очень, неприятно. - Милый, - я поцеловал Итачи в висок, и запустил руки в его шелковистые пряди. - Хошикаге, не трогай мои волосы. - Хорошо, - я приобнял того за талию. - Чего надо? - Давай пошалим? - Кисаме! Меня ранили, у меня болит голова, и настроение паршивое! - Ты это уже две недели говоришь!- я повалил Итачи на кровать. В постели не было места разговорам. Я сгорал от желания, буквально разрывая одежду на Итачи, остервенело добираясь до бледной кожи, покрывая ее несильными укусами, оставляя красные отметины на шее, где-то в глубине души мечтая о том, чтобы все увидели, узнали, что Итка принадлежит мне - весь, полностью, до конца. Принадлежит только мне одному. Пусть завидуют, пусть шепчутся за спиной - какая разница, когда под тобой разгоряченное тело, и черные глаза светятся от страсти, пожирая тебя взглядом? Какая разница, когда ты сжимаешь в объятиях единственного человека, который когда-либо был тебе по-настоящему нужен? И я в очередной раз послал все к черту, обхватывая губами его член, облизывая головку, почти наслаждаясь и слушая плохо сдерживаемые стоны в ответ. - Хватит… - прохрипел Итачи, непроизвольно вскидывая бедра, когда япринялся покрывать член дразнящими короткими поцелуями. - Прекрати… я… Да уж, с терпением у нас всегда было плохо.Я сдержал смешок, поглаживая внутреннюю поверхность его бедер и продолжая ласкать языком член. - Черт подери! - взвился Ита. - Ты… ты слышал меня? Я выпустил его член изо рта и приподнялся на руках, чуть лукаво заглядывая в глаза. - Слышал. Но надеялся, что ты еще немного потерпишь. Я был не прав? Учиха с рыком схватил меня за волосы, притягивая к себе и крепко сжимая ногами талию. - Ты кретин, и сам это прекрасно знаешь! А теперь давай уже… - он качнул бедрами. Я фыркнул. - Ну никакого удовольствия, тебе только одно и надо, - ворчливо заметил я, касаясь кончиком члена его входа. Ита непроизвольно дернулся, вызывая на моих губах легкую ухмылку. - Спокойно, я же обещал, что ты получишь свое. - Придурок, - прошипел Учиха, приподнимая бедра и помогая мне войти в него на полную глубину. Тот с шумом выдохнул и прикрыл глаза. - Любимый… - одними губами прошептал я.. - Да! - выкрикнул в ответ Учиха, сжимая его еще крепче. - Двигайся, идиот, пока я не… Якоротко кивнул, не в силах препираться и спорить в такой момент, приподнялся на руках и качнул бедрами… Учиха закусил губу. …Быстрее, быстрее… только пряди волос прилипают к мокрому лбу, и глаза закрыты, а по шее стекает капелька пота - Итачи хочется дотянуться, чтобы слизнуть ее, но мои руки держат крепко, не позволяя пошевелиться так, как ему будет неугодно, и Ита готов едва ли не материться в припадке бессильной ярости - но ему слишком приятно, а потому он смиряется… до поры, до времени. Но как же бесит, что черныеглаза закрыты, а не смотрят на меня, когда он… - Сволочь…. - прошипел Учиха и в то же мгновение ощутил прикосновение крепкой ладони к своему члену. Еще чуть-чуть, еще несколько секунд - он сдержал крик, чтобы не доставлять этому мне слишком много удовольствия, которого я, похоже, даже и не замечал… Впрочем… Но я никогда ничего не говорил, приближаясь к оргазму - не кричал, не шептал ни слов любви, ни ругательств - ничего… Мгновение - сильные пальцы до боли впиваются в плечи, ноги обнимают за талию - единение - конец… Быстро. Как всегда. А нам так нравится… Простыни отвратительно сбились, и конечно, надо было их хоть немного расправить, но сил не осталось никаких. Яуткнулся носом в подушку и блаженно улыбнулся. Все было хорошо. - Какого черта ты ведешь себя, как кот, обожравшийся сметаны? - обрушился на меня Итачи. Я заржал. Да, пожалуй, такое сравнение мог придумать только Итачи. - Ну… пока что я «сметаны» еще не обожрался, но если ты настаиваешь и готов прямо сейчас, то я могу… - Ты точно сволочь! - Итачи со всей силы опустил мне на голову подушку. Я обиженно вскрикнул. - Хватит с меня твоих пошлостей, уже поперек горла! - Ну ладно, - пожал плечами я, отбрасывая подушку в сторону. - Могу и помолчать. - Да что ты? Как же это я не замечал у тебя такой удивительной способности на протяжении стольких лет? - Потому что ты дубина, - объяснил я. Итачи разве что не встал на дыбы. - А ты сволочь. И придурок, - заявил он. - Ничего нового. - А я и не собираюсь говорить тебе ничего нового, - с неожиданной злобой заявил Итачи. - Ты не заслуживаешь даже того, чтобы о тебе думать. Не знаю, какого черта мне так не повезло, что ты появился в моей жизни, но надеюсь, наши дорожки рано или поздно разойдутся, и мне не придется терпеть тебя рядом до конца дней. - Да на что ты так злишься?! - непонимающе уставился на него я. - Что вообще произошло? - Ничего, - процедил сквозь зубы Итачи. - Совершенно ничего. Просто ты, как обычно, кидаешься под кунаи, отталкиваешь меня в сторону и принимаешь все удары на себя. Твое стандартное поведение с тех пор, как мы спим вместе. Надеюсь, ты не станешь этого отрицать? - Я хотел тебя защитить! - Ой, больно надо было! - Итусь, зая, успокойся, - я обнял его за талию, и вновь стал трепать волосы. - Хошикаге. - Да. - - Хошикаге. - Да. - Никогда. Не при каких обстоятельствах. НЕ ТРОГАЙ МОИ ВОЛОСЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.