ID работы: 1707122

Rape me!

Слэш
NC-17
Завершён
31
alembris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Rape me! Rape me! – хватая очередную шлюху за волосы и сильнее насаживая её на свой член, хрипло пел Курт. Девушка, стоя на коленях, всячески старалась ублажить блондина, заглатывая его пенис на всю длину и сжимая тонкими пальчиками его упругие ягодицы. Комната заполнена дымом, пепельницы наполнены недокуренными косяками. Везде полуголые, пьяные и возбужденные тела. Я и сам заведен до предела. Мои руки жадно сжимают жесткие пряди, его руки забираются за пояс моих брюк. Я даже лица его не вижу, но вижу лицо этого сумасшедшего. Кажется, сучка сделала свое дело и он, хрипло простонав, кончил ей в рот. Грубо хватая девушку за волосы, Курт отшвырнул её от себя, натягивая кожаные штаны, даже не потрудившись их застегнуть. Парень настойчиво расстегивал мою ширинку, а я не обращал на него ни малейшего внимания. Мой взгляд был прикован к обнаженному рельефному телу, к соблазнительной дорожке и расстегнутой молнии его любимых кожаных брюк, обтягивающих прямые ноги. Хищная походка…, сумасшедший взгляд голубо-зеленых глаз и безумная улыбка. Резким движением рук Курт оторвал от меня незнакомца. - Ещё не дорос, трахать нашего Брайана! Парень хотел что-то возразить, но глаза Курта опасно сузились, а язык плавно очертил острые клыки. Я не стал дожидаться дальнейших действий. Резко хватая блондина за шею, я жадно целую его, сплетая наши языки. Моя рука скользит по рельефу его мышц, забираясь руками за ткань, сжимая и поглаживая его вставший член. Курт оторвался от моих губ, и, что-то прошептав, схватил меня за шиворот. Страстно целуясь и шаря руками по телам друг друга, мы ввалились в спальню. На кровати развлекались, кажется, моя бывшая жена и вчерашняя шлюшка Курта. Нам все равно. Мы совершенно точно обдолбаны. Здесь все под кайфом. Мы падаем на кушетку, напротив них. И мне действительно совершенно все равно, что дверь открыта настежь, что мы не одни. Он снимает мою одежду, а я ласкаю его член рукой, нежно, чувственно. Его руки делают то же самое с моим органом. Дышать тяжелее, я упираюсь лбом в его плечо, он делает также. Когда мы полностью лишились одежды, я не заметил. Когда мы стали стонать в голос, я не помню. Я только вижу, как темнеют его безумные глаза, чувствую на своих губах его горячие дыхание. Наши руки двигаются синхронно, постепенно ускоряясь. Курт резко остановился. Я увидел хищную улыбку. Плавно его руки обхватили мои ягодицы, с силой сжимая их. Он медленно растягивал меня, проникая пальцем. Его пальцы самые прекрасные в мире. Длинные, прямые и невероятно горячие. Я готов был кончить от одного лишь пальца. И он видел это, ухмылка стала еще шире. Теперь он вводил мне в анус два пальца, медленно, дразня и не переставая ухмыляться. Горячо, жарко. Все тело подрагивает. Я каждой частичкой себя желаю этого ненормального блондина. Его пальцы проникали все глубже, заставляя меня цепляться за его плечи, заставляя раздвигать ноги шире. Дикий, он самый дикий и безумный блондин на свете. Я ненавижу его. Я обожаю его. Я хочу его. Не хочу кончить лишь от его пальцев, как какая-то дешевая шлюшка. Я хочу чувствовать его член внутри себя. Хочу, что бы он отымел меня так, чтоб я не смог ходить. Уайлд, кажется, читает мысли. Он резко разворачивает меня спиной к себе и, схватив за шею, нагибает вниз. Я прогибаюсь, выпячиваю свою задницу и нетерпеливо трусь о его член ягодицами, как его послушная сучка. Курт сегодня, на удивления нежный и добрый. Горячий, твердый, влажный от смазки член медленно вошел, растягивая мышцы ануса. Меня будто током ударило, такое странное ощущение. С каждым его плавным движением, я все сильнее жаждал быть заполненным. Дышать становилось тяжелее, перед глазами все плыло, жарко, невыносимо жарко. Я бесконтрольно дергаю бедрами, пытаясь насадиться еще сильнее. Уайлд действительно добрый сегодня. Он нежно целует мою шею, одной рукой скользит по груди, сжимая пальцами сосок, вторая рука держит моё бедро, и он вводит свой член полностью, касаясь моей чувствительной точки. Громкий стон. Мой стон. Он грубо вколачивается в меня, и этого я сейчас желаю больше всего. Для меня существует только его тело, его пальцы, его член, его безумная улыбка и зелено-голубые глаза. Быть затраханным этим сумасшедшим - это все чего я сейчас хочу. Он не останавливается ни на секунду, двигаясь все быстрее и постоянно задевая чувственный бугорок. Мой член неприятно сковало от возбуждения. Мой организм требовал разрядки. Его рука скользнула с бедра, ладонь быстро, резко заскользила по стволу, а большой палец ласкал головку. От этого можно сойти с ума. Он имеет меня и сзади и спереди. Я, кажется, сейчас расплавлюсь, взорвусь. Невозможно, что бы было так хорошо. Но это самый лучший секс в моей жизни. Его член выходит и вновь резко врывается в меня. Рука сильно сжимает мой член. Я не выдерживаю, все проваливается во тьму. Кажется, внутри меня что-то взрывается, и я кончаю на руку Курту. Мышцы ануса с силой сжимают его внутри меня, и, я чувствую, как что-то прохрипев, он извергается в меня. Я обессиленно падаю на кушетку, Уайлд валится сверху. Нет сил, столкнуть с себя этого психа, который, нагло улыбаясь, довольно смеется. Меня хватает только на ответную улыбку и легкий поцелуй в этот сумасшедший оскал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.