ID работы: 1707196

Любимый папочка!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Папани Господи, ну что я такого сделал? Где я согрешил? Что пошло не так?! Сейчас я объясню вам всю situation. Дело в том, что мой сын - гей. Ну ладно, я не гомофоб, не против. Но зачем же целоваться на каждом углу? И в магазине это делают, и в больнице, и в универе. А именно в универе я их застукал. [Flashback] Я вернулся из долгой командировки. С женой уже встретился, а вот с сыночком любимым еще нет. Ну и решил я съездить в университет - забрать Антона после пар. Думал, он мне обрадуется. Возле входа в здание универа я встретил одну девочку из группы Антона. Я ее знал, так как она училась с моим сыном последний год в школе, и вот они удачно сдружились. Мы тогда думали: "Тили-тили-тесто, жених и невеста!" и орали это на всю улицу. Ладно, признаюсь, только я бегал по улицам и орал фразу данную выше. Так, что-то я отвлекся. В общем, встретил я ее там: - Алиночка, здравствуй! Не знаешь, где мне найти Антона,- ну разве я не няшка? - Здравствуйте,- девушка мило улыбнулась (и почему этого засранца на девушек не тянет, а на этого ублюдка потянуло?)- Они были на втором этаже. Посмотрите, может, они еще там. Мне стоило уже тогда обратить на местоимение "они", но вместо этого я с довольный лыбой пошел искать сынулю своего. Поднялся я на второй этаж. Коридор пуст, за исключением двух парней, стоящих в самом его конце. Ну вот, как назло, забыл очки. Подошел ближе, парни целовались. Очень мне знаком один из них. Ёптж, твою мать… - Антон,- уже в полуобморочном состоянии спрашиваю великий я,- а что… ты, может объяснишь? Парни отлепились друг от друга. И мой Антон быстро выпалил: - Знакомься, папа, это - Вася! Я упал в обморок. Откачивали довольно долго. Повезло, что этот Василий учился на медицинском, вот какой полезный оказался. А мой дурак на свою химию пошел. Я не гомофоб, но вы представьте, что вам заявили, что ваш сын - гей. Тут уж у любой матери нервы не выдержат. [End of Flashback] Ну а сегодня мой дорогой сынуля заявил мне: - Папа, мы с Васей решили пожениться!- тоже протараторил, как тогда, в универе. - Хорошо, дочь моя, я благословляю ваш брак! Живите долго и счастливо! Только вас не распишут! - А на этот счет, Сергей Александрович, Антошка придумал замечательную идею,- ой, лучше б ты молчал, Васек. - И какая же идея у тебя, дочь моя?- хотя мне совсем не хочется ее узнать. Антон хмурится на "дочь", но не возражает, привык. Ну я же не виноват, что он снизу! - Проведи церемонию. В комнате повисло молчание. - Ну… Ладно,- соглашаюсь неохотно. Не соглашусь - этот дурак разведет истерику. - Когда праздник? - Завтра!- выпалили голубки одновременно. Снова молчание. А я ржу! - Сынок, вы не успеете! Завтра! Ха-ха-ха! Насмешил, так насмешил! Из соседней комнаты выглядывает жена: - Дорогой, они это уже два месяца готовят. И опять молчание. - Я один ничего не знал? Все трое дружно закивали головами. Ну я им устрою церемонию бракосочетания. ***На следующий день*** POV Антона Наконец-то настал этот день. Я в свадебном платье и фате иду к алтарю. Не в церкви, а у нас в квартире. Да какая разница вообще! - Антон, блять, не позорю семью! Все в зале, точнее в комнате, остановилось, даже музыка. И только я продолжаю шагать, не обращая внимания на отца. - Остановись! Он заткнется когда-нибудь?! - Пожалей папочку! Я все-таки дошел до алтаря, и отец с жалостливым выражением начал читать. Да - да, читать! Ну не заставишь папу нормально прочитать! - Бла - бла - бла… Это скучно. Ну зачем же все так подробно расписывать? Кто это писал? - Папа!- прикрикнул на него. - Все - все! - он выпрямился и прочитал нормально первую половину текста. А дальше он опять за свое: - Васек, ты согласен? - Да, согласен. - Сука! - Простите, что?- Вася как будто не слышал. - Нет - нет, ничего,- отмахнулся от него папа. И я стал ждать, когда он спросит меня. - Ну, сынок, ну не могу я это читать! - Читай! Быстро! - я упер руки в бока. - Ну, сына,- папаня встал предо мной на колени.- Давай это мама прочитает? - Нет!- отрезал я, а что бы было убедительней, топнул ножкой. Вася, дурак, ржет. - Ну хотя бы бабу Маню из зала выведи! Не могу я при ней! Примерно в таком духе мы препирались еще очень долго. Но под конец к алтарю подошла баба Маня и сама все прочитала. И мы поехали отмечать это радостное событие. Мы с Василием поехали к себе, остальные в кафе бухают за наш счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.