ID работы: 17072

Sexy Note или Тетрадь-извращенка

Другие виды отношений
R
Завершён
315
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Лайта       Знаешь... Я только сейчас понял. Ты и есть моя Богиня Нового Мира. Ни одна девушка не сможет сравниться с тобой. В день, когда правосудие наконец восторжествует, ты будешь со мной. Мы будем править вместе. Ты дала мне все, о чем я мог только мечтать. Похоже, что я в первый раз в жизни по-настоящему влюбился...       Пусть ты не так блистаешь красотой, как Миса или Такада, но для меня ты останешься самой прекрасной и изящной на всей Земле. Твои прикосновения нежны и легки; каждый раз, чувствуя тебя кожей, я рассыпаюсь на части, таю, словно оставленное на солнце мороженое. Твой ненавязчивый запах щекочет мне ноздри. И ты всегда покорна и тиха, остаешься на своем месте, пока я сам не прихожу к тебе. Звучит, будто я всего лишь пользуюсь тобой, но это не так. Наши встречи — это тайные свидания. Ведь за нашу связь покарают нас обоих.       Возможно, другим я и говорил действительно красивые комплименты, но это было всего лишь фальшью. Перед тобой же, моя истинная любовь, я теряюсь. Просто потому, что не привык признаваться в любви от всего сердца.       Ты ведь тоже меня любишь, да, дорогая? Знаю, любишь. Я вижу твой трепет.       Ты никогда не была знакома с тем, что я собираюсь сделать с тобой? Наверняка даже не слышала о таком? Правильно, откуда тебе об этом знать? Моя маленькая дикарка... Прими мою руку, не оставляй меня, и я покажу тебе, как у нас принято показывать любовь...       Ты слишком смущена, чтобы сделать первый шаг. Я понимаю. И все сделаю сам.       Настораживаешься, слыша звон ремня и шорох ткани. Что такое? Удивлена? Да, милая, благодаря вот этой штуке люди появляются на свет.       Ну же, поласкай меня, как умеешь только ты...       POV L       Аааааа! Она схватила меня за зад!!! Надо же было так умудриться, сесть рядом с ней... И теперь она не хочет отцепляться!!! Помогите! Ватари!       Меня не слышат. Уже ночь. Все давным-давно разошлись. И я остался с ней один на один.       В первый раз в жизни мне по-настоящему страшно. Что она собирается делать?..       Ответ я узнаю через секунду. Ты что, пытаешься изнасиловать меня?..       Объясните мне кто-нибудь, как ты смогла расстегнуть мне джинсы? О... О, Боже, что ты творишь? Кто тебя этому научил?       Ватари... Помоги...       Исхитряюсь отцепиться от тебя. Ты злобно рычишь. Кажется, мне сейчас не поздоровится...       Внезапная боль в сердце. Я падаю на пол, а ты истерично смеешься. Если этот звук, издаваемый тобой, можно назвать смехом. Ты убиваешь меня.       Темнота перед глазами... И звон колоколов...       POV Миками       Я грешник. Теперь я точно в этом уверен. Бог был благосклонен ко мне, а я побоялся принять от него дар...       Но — к черту мою обычную сдержанность и вежливость! — откуда я знал, что мой Бог — извращенец и фетишист?!       Да, признаю, вначале я был рад получить силу Бога. Я радовался, как безумный. Но когда вместо заслуженной мощи я получил ЭТО... Мерзкое создание. Оно бегает за мной по комнатам, нарушает идеальный порядок и пытается стянуть с меня штаны!       Ками, ты псих, кем бы ты ни был. Держать у себя дома подобное создание опасно.       POV Соичиро Ягами       Ааааааааа! Что за чертовщина?!       Она вцепилась мне в руку и мурлычет! Я выгляжу, как идиот!       Я даже не знаю, что это такое. И не могу разобраться — оно мне мешает.       И ОНО явно настроено сделать со мной нечто ужасное...       Помогите, хоть кто-нибудь!       POV Хигути       Теперь сила Киры досталась мне! Власть отныне в моих руках!       Что за...       Это что еще такое?       Ааааааа! Спасите! Бог Смерти, убери ЭТО от меня!       POV Джованни       Взломать шкафчик Миками было проще простого, как и в прошлый раз. Сейчас я должен заменить Тетрадь смерти на поддельную. Все-таки я хорошо поработал.       С чувством выполненного долга возвращаюсь в штаб. Еще пару шагов и я окажусь у Ниа.       Что происходит?..       — НИА!!! — бешено кричу я, пытаясь стряхнуть с себя жуткую тварь.       POV Ниа       В моих руках тварь присмирела. Мы с СПК смогли изучить Тетрадь.       Уже поздно... Пора ложиться спать.       Бросаю Тетрадь на стол, стягиваю с себя рубашку и брюки, забираюсь под одеяло. Я уже почти уснул, как чувствую нечто странное... Ко мне прикасаются там, где никто доселе не успел побывать...        — Рестер! — зову я, в ужасе спрыгивая с кровати.       POV Мелло       Что за идиотская тварюга?! Какого хрена она ко мне прицепилась?!       Ааааа! Бляха муха, убирайся!       Вроде все...       Оставь в покое мои штаны!       — Родд! — ору я. — Найди, чем прибить эту сволочь!!!       POV Рюука       Король Шинигами, видимо, решил подшутить, и подсунул мне бракованную Тетрадь. Но от нее больше толка, чем от обычной. Намного больше.       Дело в том, что моя Тетрадь смерти — извращенка. Раньше не была, но стала. До падения в человеческий мир она только и умела, что шевелить страницами и издавать еле слышные звуки. Но на ее счастье и на горе остальным Тетрадь нашел именно Лайт.       Лайт чудесен. Он извратил мою Тетрадку, ежедневно занимаясь с ней... как там он сказал? Любовью? Да-да. И в один прекрасный момент Тетрадь смерти решила, что должна заниматься этой самой любовью ежедневно. И неважно с кем. Хотя нет, важно. В руках Лайта Тетрадь становится послушной. Он говорит ей странные слова, гладит по страницам. И Тетрадь еле слышно мурлычет.       Охо! Кажется, у белого паренька проблемы с содержанием Тетради! В мире людей действительно очень весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.