ID работы: 1707216

Безумный срыв

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Сиэль)... Себастьян бережно положил меня на кровать, срывая свою одежду. Я мог только слушать его стоны и слышать свои отрывистые вздохи. - Так хотел своего Господина, да мой демон? Себастьян сходя с ума покрывал моё тело горячими поцелуями. - Не представляете как... Я обнял его шею своими ногами. - А если бы я разрешил кому - то дотрагиваться до меня? Целовать? И даже больше? Себастьяна пронзила ревность. - Вы хотите моей смерти. Я удовлетворённо улыбнулся. Только ты, Себастьян. Только тебе можно касаться меня там, где другие не могут даже мечтать. Демон впился в мои губы, заглядывая глубоко в глаза. Сейчас синева в них возбуждала его больше всего. Себастьян сжал мой сосок, а второй обхватил губами. - Ах,Себастьян, сильнее! Демон спустился ниже, проводя язычком по гладкому животу, я обхватил его голову, закрывая глаза от наслаждения. Его длинные пальцы проникли внутрь меня и я выронил стон. Себастьян двигал пальцами и целовал меня. Я был поглощён им. Чувствовал вкус клубники и вишни во рту. Я согнул ногу, вовлекая Себастьяна в игру. Его губы коснулись моего достоинства и вот тут я уже не мог думать ни о чём другом, как о нём. Стоны настолько оглушали всё вокруг, что мне было конкретно наплевать на слуг и на то, что они подумают. Азарт! Вот что мне сейчас нужно было больше всего. Я медленно отстранился от демона, зовя его поближе к изголовью кровати. Рядом стояла тумбочка, на которой было мороженое. Я засунул пальцы в сладкое лакомство и поманил Себастьяна. Сейчас его глаза горели, малиновые зрачки искрились. - Иди ко мне. - Приказал я, ему ничего не оставалось делать, как подчиниться порыву страсти. Облизнув палец, я откровенно провёл им по его шикарному телу. Обхватив мои пальцы , Себастьян облизал их и я взял тарелочку с мороженым в руки. - Покорми меня. Дворецкий взял ложечку и отправил её в рот, после чего коснулся моего рта своим, передавая кусочек. Пустая мороженица валялась где-то на полу. Я сел верхом на Себастьяна и начал двигаться, возбуждая его всё сильней. Больше он терпеть не мог. Взяв откуда-то галстук он связал им мне руки и перекинул через свою голову, я лишился возможности делать что - либо. Раздвинув мои ноги, поглаживая член, он резко вошёл в меня. - Ах, Себастьян! - Простите мне мою грубость, но я очень хочу Вас! Демон двигался тихими темпами и чередовал их с резкими, я не в силах был сдерживаться и укусил дворецкого в шею. - Господин, прошу Вас... Скажите это. - Томный голос шептал мне это в ухо. - Тебе так важно это слышать? Себастьян как можно крепче прижал меня к себе. - Да. И я сказал: - Я люблю тебя. Глаза демона расширились и заискрились. - Я...я тоже Вас люблю. Да Вы знаете это. Я погладил его по голове: - Да, я это знаю. Себастьян продолжал двигаться и на этом моменте я кончил вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.