Часть 5 "Минутная слабость или не угасшие чувства?"
7 мая 2014 г., 21:06
Простите, что долго не писала. У меня просто нет времени сейчас.
По этой же причине, а так же из-за нехватки фантазии откладываю написание «Сосед 3» на неопределенное время. Надеюсь, вы меня поймете.
Ну, а пока что читайте эту небольшую проду и пишите комментарии (желательно развернутые, а не просто «проду» или «дальше», ибо на эту главу я убила около полутора часов бесценного времени).
Ну, а я пойду читать Палату № 6 (вк), что и вам советую сделать!)
Глава 5
На следующий день я проснулась часов в одиннадцать утра.
Никаких планов на этот день у меня не было, что редкость в последние месяцы из-за работы. Можно делать все, что хочешь, не следя за временем. Наслаждаться свободой и бездельем!
Единственное недоразумение, которое мешало мне сполна насладиться своим счастьем, к моему сожалению, еще вчера заявило, что останется дома и будет смотреть футбол по телевизору.
Я долго не вставала с тепленькой кровати. Ужасно не хотелось выходить из этой просторной светлой комнаты, но еще больше не хотелось видеть бывшего мужа! Что-что, а его наглая самодовольная рожа с каждым днем начинает выводить меня еще больше. Как я за него вообще замуж-то вышла?!
Однако, как бы мне не хотелось остаться в постели, пришлось встать и немедля направиться в душ, для начала. Есть-то, все-таки хочется!
Поэтому уже через пятнадцать минут я уже вышла из ванной комнаты и расчесывала свои черные как смоль волосы.
Макияж я не наносила, ибо никуда не собираюсь, да и гости к нам вроде придти не должны. А краситься лишь для Оливера уж точно не собираюсь!
Перед тем, как спуститься вниз я решила проверить твиттер, что к слову, не делала уже очень давно. Какого же было мое удивление, когда я читала гневные сообщения от юных фанаток Оливера.
Разумеется, уже весь Лондон знает о моем прибытии в город, многие считают, что я пытаюсь вернуть себе мужа, пытаются хоть как-то оскорбить, задеть чувства своими «лестными» отзывами о нашей паре и мне в частности.
А мне плевать, я привыкла.
Спустившись вниз, как и ожидала, застала Оливера перед телевизором с бутылкой пива в руке и пачкой чипсов, валявшейся на диване.
Бек, видимо услышав мои шаги, обернулся.
- Доброе утро, - попытался улыбнуться мужчина, но у него не очень получилось.
- Ага.
Поняв, что на разговор я не настроена, Бек вернулся к футболу и поеданию вкусной вредной гадости.
Я же направилась на кухню, куда собственно изначально и шла.
В холодильнике и на полках шкафчиков я нашла кучу полуфабрикатов. Да уж, сразу понятно, что здесь живет холостой мужчина не любящий готовить.
Достав из холодильника баночку с йогуртом и ложку, я села за барную стойку, спиной к двери и начала есть. Разумеется, мне следует что-нибудь приготовить, но чуть позже.
Неожиданно на мою талию легли крепкие мужские руки, крепко сжимая меня в объятьях. Оливер стал покрывать мою шею поцелуями, тяжело дыша.
Я поставила йогурт на стол, дабы не уронить.
- Помнишь, раньше я делал так каждое утро, - напомнил Оливер.
Он отстранился, но руки не убрал.
- Ты готовила мне завтрак, – продолжал он – а я ходил по дому в одних трусах и орал «Джейд, давай быстрее, я уже есть хочу!»
Я улыбнулась, поддаваясь воспоминаниям, пока Оливер все так же нашептывал мне на ушко разные истории, произошедшие с нами.
- Нам было хорошо вместе, - Бек снова начал покрывать мою шею поцелуями.
Сначала я не сопротивлялась, однако через несколько секунд все же отстранилась.
Это все не правильно! Мы больше не вместе и меня устраивает статус свободной девушки.
- Это действительно было классное время, - подтвердила я и встала со стула. Подойдя к холодильнику, открыла его, придумывая, что приготовить – но это в прошлом.
Видимо своими словами я как-то привела Бека в чувства.
- Ты права. Мне не стоило этого делать. Прости.
Я кивнула.
Повисло неловкое молчание, которое Оливер, кажется, не собирался прерывать, что ж…
- Что бы ты хотел на завтрак? – спросила я, дабы разрядить напряженную обстановку, после небольшого инцидента.
- На твое усмотрение.
Я вновь кивнула. На этом наш диалог и закончился.
- Знаешь, там футбол показывают и…
- Да, конечно, - перебила я парня, заранее зная, что он хочет сказать.
- Ну, я пойду.
- Иди.
На моих глазах взрослый серьезный мужчина превратился в неуверенного подростка, который понятия не имеет, как общаться с девушками.
Бек ушел.
Я развернулась к плите, думая, что бы приготовить на завтрак, но мысли не шли.
Сейчас я могла думать только об Оливере.
Что это было? Минутная слабость или не угасшие чувства?