Часть 8 "Уже проснулась, милая?"
12 мая 2014 г., 21:53
Не понимаю, толи я пишу ужасно, толи вы ненавидите писать комментарии.
Прошу вас, оставляйте отзывы! Я уж прям, не знаю, что и думать. Может, этот фф просто кошмар и мне не стоит его писать, тратить время?
(И спасибо тем, кто находит минутку написать пару слов!)
Глава 8
Я проснулась от того, что мне стало жутко жарко и неудобно.
Я с трудом открыла глаза. Вчерашняя грандиозная пьянка сказалась на мне не лучшим образом. Глава болела жутко, будто меня ударили кирпичом по голове. Несколько раз.
Сначала все расплывалось, но собрав все свои силы, я, наконец, смогла рассмотреть комнату, в которой нахожусь.
Светлые стены, светлые шторы, зеркало во всю стену напротив кровати. Что ж, я проснулась в своей кровати, что уже хорошо.
- Уже проснулась, милая? – раздалось сбоку.
Я повернулась.
Оливер.
Мужчина уже собирался поцеловать меня, но я медленно и плавно отстранилась, ибо резких движений я не переживу.
- Ты что здесь делаешь? – я удивленно смотрела на мужа, часто моргая.
И только сейчас я заметила, что на мне совершенно нет одежды, как и на Оливере, впрочем.
- Тебе рассказать или показать? – тихонько рассмеялся он, знает ведь, как мне плохо сейчас.
Именно сейчас я действительно пожалела, что выпила.
Переспать с бывшим мужем! Это ж надо так попасть…
Я точно знала, что красная как рак. Понятия не имела, что мне делать дальше. Как выкрутиться из этой ситуации.
- Голова болит?
- Очень, - призналась я, понимая, что сейчас начнется нереальная пытка в виде рассола и кучи горьких таблеток.
- Сейчас вернусь.
Оливер скинул одеяло и, подобрав свое нижнее белье, вышел из комнаты. Я же все это время смущенно отворачивалась, хоть и видела все.
Эта ситуация напрягала меня. Я ничего не помнила из вчерашнего вечера, могла натворить все, что угодно в клубе. Переспала с бывшим мужем, и сейчас ищу себе оправдания, чтобы отчитаться перед ним как школьница, когда станет легче.
Просто вынос мозга какой-то!
Бек вернулся быстро, со стаканом воды и двумя беленькими таблеточками.
- Они маленькие, поэтому две. Быстрее полегчает.
Оливер бросил таблетки в стакан, и те с шипением растворились.
- Держи, моя девочка.
- Спасибо.
Я взяла стакан из рук Бека, другой рукой поправляя спадавшее с груди одеяло.
«Моя девочка». Надеюсь, он сказал это, не подумав, и не на что не надеется.
То, что произошло ночью, никак не повлияет на наши отношения, которых к слову нет.
Хотя, кому я вру. Было приятно услышать от него вновь «моя», «милая». Эти слова содержат в себе много приятных воспоминаний, которые никогда не оставят меня.
Я выпила. Оливер забрал у меня стакан.
- Если хочешь знать, ночью ты была великолепна, - шепнул он мне на ухо – хоть и очень пьяна.
По сути, я должна злиться на него.
Он использовал меня, когда я была не в состоянии отказать. Но я еще раз показала бывшему кого он потерял по собственной глупости.
К тому же, зная свой характер, готова поспорить, что сама отчасти виновата в случившемся.
Бек нежно поцеловал меня в щеку.
- Ты милая, когда не трезвая
Он перешел на губы. Так трепетно, как будто боится, что я испарюсь, исчезну навсегда.
Я не смела отстраняться.
Может, потому что алкоголь не до конца вышел из моего организма.
Может, потому что я сама этого желала.
- Я пойду, приготовлю тебе завтрак, - он последний раз поцеловал меня.
Отстранился. Пристально смотрит в глаза, забавно ухмыляясь.
- Ты у меня самая красивая.
Я запустила руку в его растрепанные волосы. До ужаса мягкие, как и раньше.
- Ты, кажется, собирался уходить, - напомнила я.
Сама не заметила, как перешла на шепот. Голос чуть хрипит после сна, а также принятого алкоголя.
- Конечно, - кивнул парень.
Он быстро встал с кровати, проводя рукой по волосам.
- Ты иди в душ, а я на кухню. Приготовлю любимой что-нибудь вкусненькое.
«Любимой»
Нет, это просто очередной прилив нежности с утра.
Я все решила для себя. Скоро уеду домой, и все станет, как прежде, не считая развода.
Влюбленность пройдет. Обязательно пройдет.