ID работы: 1707245

Кофе в постель.

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дожидаясь твоего прихода с работы, я стояла на балконе и выкуривала парламент, который ты так любишь. Знаю, тебе не нравится когда я курю, но, меня это успокаивает. Возникает иллюзия облегчения. Мне нравится чувствовать как проходит дым по легким, и медленно выходит из них. В такие моменты я всегда задумываюсь о тебе. В голове кружится тысяча разных мыслей. Но, все они сводятся к одному: наверное, ты лучшее, что было в моей жизни. Жизни, наполненной ложью, наивными иллюзиями, мраком, недоверием к людям, пустыми словами и фальшивыми фразами. Все изменил один миг. Один гребанный миг. Наверное, это лучшее, быть с ней. Любить ее. От одной мысли, что ты сейчас придешь и вновь обнимешь меня за плечи, своими холодными, бледными руками, по телу разносится горящий ком из нервов, внизу живота появлялся спазм. Наконец-то с балкона вижу, что ты идешь в своей любимой легкой парке, хотя на улице не так уж и тепло. Твои короткие волосы немного треплет ветер. Ты поднимаешь голову вверх, замечаешь меня и улыбаешься. Благо - в тот момент я успела докурить и выбросить бычок. Я выхожу с балкона в кухню, и иду готовить твой любимый кофе без сахара. Тебе всегда нравился его горький вкус. А мне всегда нравились твои карие глаза, которые ты так не любила. Странно: Ты не любила многое, что любила я. Но почему-то, нам это не мешало. Трель дверного звонка отвлек меня от мыслей о тебе. Я помчалась к двери, открыла тебе ее, и не дожидаясь пока ты разденешься, прыгнула на тебя, обняв руками и ногами. Ты прижимаешь меня к стене и целуешь, медленно, редко покусываешь мои губы. По моему телу проходит легкая дрожь, рассудок, будто бы, находится в тумане. Я прерываю поцелуй и прижимаюсь к тебе еще ближе. -Лан, я сделала тебе твой любимый кофе, - говорю я, чуть отталкивая тебя от себя. Теперь, когда я стою на полу - я уже дышу тебе в грудь. Ты выше меня, у тебя короткие, черные волосы, которые ты все время укладываешь. Белая, словно фарфоровая, кожа. И да, эти темно карие глаза. Я же, почти полная твоя противоположность: ниже на голову, длинные, красные и немного вьющиеся волосы, светлые зеленые глаза. Ты наконец-то снимаешь парку и вешаешь ее. Я, обнимая тебя, говорю: -Лан, я хочу кофе. -А я тебя, - она говорит это с серьезным лицом, вновь прижимая меня к себе. -Пожалуй, кофе отменяется, - говорю я улыбаясь, и начинаю расстегивать твои джинсы. Ты тянешь меня в спальню, толкая на кровать. Впиваешься в мои губы, и стягиваешь с меня белую, широкую футболку. Руки идут вниз, и опускают шорты. Мягко проводишь рукой по волосам, впиваешься в шею, оставляя на ней красно-фиолетовый след. Кусаешь мои плечи, мягко перебирая рукой волосы. Я не могу сдерживать стон. Нависаю над тобой, в голове полный сумбур. Казалось, я перестаю контролировать себя и свои чувства. Резко переворачиваю тебя набок, стягиваю джинсы, снимаю футболку. Целую тебя в грудь, оставляя влажный след от нее до низа живота. Начинаю делать тебе куни. Твои стоны усиливаются. я двигаю языком все быстрее и настойчивее, ввожу в тебя пальцы. Ты стонешь еще громче, выгибаешь спину. Мои веки тяжелеют, будто наливаются свинцом, в груди что то горит. Двигаю пальцами синхронно с твоими стонами, чувствую себя доминантом. В конце концов ты резко выдыхаешь, и кончаешь. Я ложусь рядом. Ты обнимаешь меня, целуя в плечо. Я встаю с кровати со словами: - Я принесу тебе кофе в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.