ID работы: 1707429

Машина любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Для начала я расскажу о себе: я учусь в 11 « а» классе, в классе 16-девочек и 15-мальчиков, у каждого своя половинка. Например, у Анни Петренко - парень Вова Короленко, у Оли Скворцовой - Федя Петрушин и так далее. А у меня пары НЕТ. И вот однажды пошли мы гулять с девочками, зашли в кофе, потом пошли в парк – в общем, погуляли мы на славу, девчонки разошлись кто на свидания, кто домой. А у меня дома ни кого не было, да и скучно домой одной идти Аня (моя лучшая подруга) на свидание пошла, в общем, пошла я гулять, дальше. Гуляю, гуляю вдруг вижу район мне незнакомый . Думаю:» Да забрела я неизвестно куда» Начало темнеть, смотрю, парень идёт весь грустный, голову отпустил, я окликнула его: -Простите! Вы не подскажите что это за район? Он под нал голову, и я увидела его красивые глаза (цвета ЗОЛОТА) -Конечно, подскажу, это - «Серганова» улица. И тут я поняла, что попала на улицу, как называет её мой папа «Улица Олигархов» Незнакомца звали - Вадим Вдруг у Вадима зазвонил телефон, когда он ответил, голос из трубки спросил его о чём-то, на что он ответил: -Сегодня я не могу, я стою с прекрасной девушкой!: я прям покраснела. Потом он отвёз меня домой, и прям около подъезда, сказал: -Маша дай мне, пожалуйста, свой номер. Всю ночь я не с пола, я думала над словами Вадима: « С ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ» На часах 00:00, вдруг звонок. Номер не знакомый! Беру трубку : -Ало. -Ало, - это Маша? -Да, а кто это? -Это Вадим. Прости, я тебя не разбудил. Я не знаю почему, но я снова покраснела. Мы болтали долго. Факт в том, что он сам мне позвонил, и в то время когда все спят, чтобы нармально поговорить. Мы проболтали 2 часа хотя наверно больше, потому что когда мы закончили болтать мне уже нужно было сабираться в школу. Я запихнула свои вещи в рюкзак и выскочила из дома. Прям на входе, я врезалась в кого-то! Это был парень которому я уже давно нравилась! НО он был не вмоем вкусе так что я просто сказала -извени! : и пошла дальше. Потому что из за ночи разговоров я не вы сполась и опаздовала в школу!! А первым был ненависный русский язык!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.