ID работы: 1707469

Без надежды на счастье.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И вот снова по моим рукам стекает яркая, алая кровь. Моя кровь. На моем теле уже достаточно порезов, которые я оставила себе собственноручно, но не один из этих порезов не причинит мне серьезного вреда. Скорее это просто глубокие царапины. Вроде и раны, но из-за такого в больницу не заберут, разве, что к психологу, а оттуда уже и в психушку. Ведь нормальный человек не будет целенаправленно причинять себе боль. Хотя, что эти порезы для меня? Больно ли мне от них? Может это наказание? Нет, скорее это наоборот, повод отвлечь себя от душевных проблем из-за которых куда больнее. Так что, можно сказать, я спасаю себя таким неразумным способом. Глупо, зато действенно. Я поднимаю руку наверх над своим лицом и кровь стекает по руке вниз оставляя еле заметные кровавые дорожки на моей коже. В свете желтоватой лампы я рассматриваю свою руку. Да, она уже изрядно пострадала. Но этого никто не видел, кроме меня. Депрессивные подростки. Чему тут удивляться? Я одна из них. Все в жизни плохо, и смысла в этой жизни нет. Но для суицида я слишком труслива, боюсь расстаться с жизнью, хотя могу кричать направо и налево, что терпеть не могу жить. Зато я хотя бы признаюсь в этом. Да, я слишком слабая, слишком глупая. А всему виной стала несправедливость жизни и дурацкие законы нашего мира. То не делай, это нельзя, это запрещено, это грешно. Но сейчас мне абсолютно на все это наплевать. Я уже явно не попаду в Рай, хах. А знаете кто положил начало всем этим рассуждениям? Она. Моя прекрасная, недосягаемая девочка. Она перешла в нашу школу в начале этого года. Странно это, переводится в 11 классе, когда остается год до экзаменов. Но кажется ее совсем не волновало, что ей придется заводить новые знакомства. Я заметила ее сразу, и тогда я точно удостоверилась в том, что моя ориентация не является нормальной. Просто видели бы вы ее... Восхитительная, милая и нежная девочка. С длинными, волнистыми и мягкими блондинистыми волосами, с большими, кукольными ярко-зелеными глазами, аккуратным носиком, пухловатыми розовыми губками, и с алебастровой матовой кожей. Такая миниатюрная, с ярко очерченной талией, красивыми бедрами, и прекрасными ножками, ее грудь аккуратного, второго размера. Казалось будто она принадлежит не нашему веку. Она должна была родится в средневековье, и покорять всех принцев своей восхитительной красотой. Тогда я действительно поняла, что безнадежно влюбилась в девочку, которая никогда не будет принадлежать мне. В первый же день в нашем лицемерном классе, она обрела много поклонников в лице похотливых парней и завистниц-стерв девушек. Они не восхищались ей. Они просто искали для себя выгоду. А моя наивная девочка слепо верила всему. Глупая, но такая прелестная. А я так и не решилась к ней подойти. Она была слишком занята рассказыванием о своей жизни и выслушиванием о чужих. А мне оставалось ловить ее мелодичный голосок, сидя за последней партой в этом классе. Ее зовут Августина. Я услышала это во время разговоров. Какое прекрасное имя. Действительно чудесное. Жаль, ей никто об этом не скажет. Ведь все только и делали, что кидали удивлённые вздохи услышав ее имя. Какие они идиоты. Мою принцессу окружаю полные идиоты. Надеюсь она рано или поздно поймет это, но лучше бы это случилось как можно раньше. Мы с ней полные противоположности. Я совершенно на нее не похожа, у нас нет ничего общего. У меня синие, прямые волосы, волосы сзади короче, чем спереди, спереди волосы касались ключиц, а сзади они были как у мальчишек, а еще косая челка, которая скрывает мои голубые глаза. Не такие плавные изгибы, которые если и есть, то я предпочитаю, скрывать под большой или мешковатой одеждой, кстати небольшая грудь скрывается там же. В одежде преобладают черные цвета. На лице пирсинг, проколотая нижняя губа, слева. Крыло носа в котором, как и в губе стояла сережка в виде колечка. Проколотая бровь и язык. И еще татуировка на шее в виде знака бэтмена. Я представляю собой малочисленную массу людей, которых так не любят в школе. "Сумасшедшие", "психи", "изгои" или просто "не от мира сего" так они называю нас. Людей, чьи интересы не совпадают с интересами общества, а желание любить преодолевает животные потребности. Можно сказать, они не любят нас за то, что мы можем и умеем мыслить, духовно развиваться. А их развитие остается на уровне инстинктов. Но, собственно для меня это общество не занимает никакого места в жизни, а они предпочитают не замечать меня. Отличный нейтралитет. Поэтому я предпочитаю ходить вечно в наушниках, и вообще в принципе избегать какого-либо контакта с окружающими меня одноклассниками. Крайний случай, чтобы я к ним за чем-то обратилась. Именно поэтому с класса так 8 у меня всегда с собой есть все принадлежности и учебники. Меня в какой-то степени можно назвать мизантропом. А она, она не такая. Августина легко идет на контакт с окружающими, она всем нравится, она очень общительная девочка. Ну, как я и сказала ранее, мы абсолютные противоположности. Так что… У меня нет никаких шансов. Ах да, меня зовут Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.