ID работы: 1707473

Больше чем жизнь, так сильно я люблю тебя!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, в будущем, станет фанфиком. Я иду по залу, постукивая каблучками. Моё длинное, красное платье изящно развивается от ходьбы. Вокруг много людей. Все они одеты в дорогие платья и смокинги. Я ловила на себе заинтересованный взгляд парней, некоторые улыбались мне. Но я не обращала внимания, мне сейчас не до этого. Зал украшен красивыми огоньками, всё вокруг светилось. Зал был сделан под старину. Было много золота и роскоши. На полу был дорогой, узорчатый паркет. Всё очень красиво, что дух захватывает. Жаль только, что я не увижу больше этого. Никогда. Я подошла к стеклянной двери и вдохнув полной грудью, я отворила её. Лёгкий, летний ветерок окутал моё тело, от чего у меня побежали мурашки. Я оказалась на большом балконе. Лунный свет освещал, каждый миллиметр. В углу стоял сервированный столик на двоих, украшенным лепестками роз и двумя красными свечами. Я сжала руки в кулак. Я посмотрела вперёд. Чуть дальше стоял парень в чёрном смокинге. Он смотрел куда-то вдаль и о чём-то думал. От одной мысли, о том, что сейчас должно произойти, по-моему телу прошёлся электрический ток. Меня начало всю трясти. Парень повернулся. На его лице появилась ослепительная улыбка. Его глаза были голубые, как чистое небо. Они были наполнены заботой и любовью. Я посмотрела в них. Внутри меня всё сжалось. Сердце начало разрываться на части. А руки и ноги трястись. Боже, как же страшно. -Привет, ты потрясающе выглядишь,- сказал парень и начал направляться ко мне. Я не могла пошевелиться. Я как будто окаменела. -С тобой всё нормально?- с волнением в голосе спросил он. -Не подходи! Стой там, где ты стоишь!- ели выдавив из себя слова, я отошла на один шаг назад. Парень остановился. Я ещё раз взглянула на него, и открыв свой маленький, чёрный клатч, я достала блестящий, острый нож. -Что это?- с недоумением спросил парень. В глазах читался страх. -Просто стой, там, где стоишь!- сказала я и вновь посмотрела ему в глаза,- Я не могу этого сделать! Я не могу! Я сильно привязалась к тебе! И я ненавижу себя за это! -Да, о чём ты говоришь?- воскликнул он. -Выслушай меня!- крикнула я, ведь всё, что я говорю, мне давалось с трудом,- Я должна убить тебя, но я не могу!- я смотрела ему в глаза, пытаясь не выражать никаких эмоций, но у меня это плохо получалось. Я ели сдерживала слёзы. -Что? Как?- в шоковом состоянии спросил он. -Я…- начала говорить я, но меня перебил голос слева от меня, я повернула голову и моё сердце начало биться сильнее. -Господи, Дейвидсон, давай уже покончи с ним!- сказал он,- Или ты передумала? Ну тогда мне придётся убить тебя! -Не волнуйся Ронн, я сделаю это за тебя!- сказала я и по моей щеке потекла обжигающая слеза.- Найл, прости меня! Все, что было между нами, это было искренне! Ты самое лучшее, что было в моей жизни!- начала говорить я. По щекам уже вовсю лились слёзы. Я поднесла нож к своему животу. - Больше чем жизнь, так сильно я люблю тебя!- с этими словами, я вонзила нож себе в живот. От болевого шока я упала на землю. Я почувствовала, как сильные руки схватили меня. -Нет! Габриэлла! Нет! Только не умирай!- начал кричать Найл. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Найла. По его щекам текли слёзы. -Я люблю тебя! Помни это!- сказала я и погладила его по щеке. Он взял мою руку в свою и, поцеловал в ладошку. Я слегка улыбнулась, но это было с огромным усилием. Мне стало тяжело дышать, а веки начали тяжелеть и, не выдержав этого, я закрыла глаза. -Прошу, не умирай!- прошептал Найл. Это было последнее, что я слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.