Я плохо себя чувствую. У меня состояние разбитой вазы. Мне ничего не хочется: ни есть, ни пить, вообще ничего. Я чувствую какую-то пустоту внутри. От меня оторвали огромный кусок души.
"Ну и что ты распускаешь нюни?" - бычится на меня мое подсознание.
Мне хочется быть слабой, валяться тут на кровати и плакать, как все плохо. Я хочу, чтобы Гарри пришел, обнял меня, поцеловал и сказал, что тоже любит меня. Он вообще, любит меня?
В голове просто не укладывается то, что я призналась ему в своих чувствах. Я сказала, что люблю его, а он не ответил мне ничего.
"Он не верит тебе, потому что ты постоянно врешь ему" - пререкается со мной мое подсознание.
Все, хватит. Я больше не буду врать ему. Никакой лжи. И начну с того, что расскажу ему все. Расскажу ему все о себе. И пусть делает все, что хочет. Принимает меня или нет. Плевать.
О нет.
Я падаю на кровать, закрывая лицо руками.
Мне не плевать. Я не хочу, чтобы он стыдился меня или же обвинял в чем-то. А вдруг, я просто не подхожу ему?
Вдруг...я...не так хороша для него?
"Просто расскажи ему все. Тоже, нашелся царь" - ухмыляется мое подсознание.
Да, я должна рассказать ему.
Я хватаю телефон и набираю его номер.
Появляется гудок. Потом еще один. И еще один.
Звонок обрывается. Он сбросил мой вызов?
Я продолжаю свою процедуру. Нервно тычу пальцами по экрану.
Гудок. И еще один. Он выключает.
Я набираю снова.
"Этот абонент вне зоны действия сети".
Так значит? Все, Гарри? Ты сдаешься?
Но знай, что я не сдаюсь. Я вытащу тебя из этой темноты. Он боится. Боится признаться в своих чувствах.
Я все исправлю. Я просто обязана все исправить.
Следующую неделю, я только что и делала, как звонила ему, отправляла сообщения. Я искала его. Не переставала извиняться. Умоляла его встретится. Но он игнорировал меня. Я думаю, что он игнорирует меня.
От отчаяния я почти опустила руки.
Я не появлялась на работе уже несколько дней. Нейтон тоже переживал. Точнее, я чувствую, что он переживает.
Еще этот Суд, заседание. У меня нет никаких сил вообще. Меня просто не хватает ни на что.
Хотя я ничего не делаю, кроме как валяюсь на кровати и ною о том, что все плохо.
Я собираюсь в садик, чтобы забрать Нейтона.
Ко мне вышла воспитательница. Она была расстроенной и немного озлобленной.
- Что-то случилось? - обращаюсь к ней я.
- Случилось, - грубовато бросает она.
- Что-то с Нейтоном? - вздрагиваю я.
- С ним-то все нормально, а вот с Соером все очень даже плохо, - ворчит она.
- Так, причем тут я? - удивляюсь.
- Дело в том, что Нейтон подрался с ним сегодня, - она обрушивает на меня эту информацию.
- ЧТО? -воплю я.
- Ваш сын сегодня подрался с мальчиком, мисс Вуд, - не думала, что эта милая женщина может так хамить.
- Снова не поделили игрушки? - ухмыляюсь я. - Кто такой Соер? Он обидел Нейтона? Что случилось? - накидываюсь я.
- Это не первая драка с Соером. В прошлый раз...- она не успевает договорить.
- Ах, в прошлый раз. Так этот Соер назвал моего ребенка брошенным в прошлый раз? А вы это еще и утаили от меня, - я выхлестываю всю свою злость на эту женщину. Всю злость, которая копилась во мне для Гарри.
Она замолкает.
- Уж извините меня, но вы должны были провести с ребятами какой-нибудь разговор или что-то подобное. Я поражаюсь вашему спокойствию, - продолжаю я.
- Ваш сын слишком агрессивный. Ему нужно мужское воспитание, - продолжает хамить мне.
- У него есть мужское воспитание. Он сегодня это и показал. Я не вижу ничего плохого в том, что мой ребенок постоял за себя, - я продолжаю защищать Нейтона.
Но в душе я злюсь на Гарри. Я уверенна, что он приложил к этому свою руку.
Мой сын дерется.
- Это ваш сын? - налетает на меня какая-то женщина. - Что он сделал с моим мальчиком? - всхлипывает она.
- Женщина, успокойтесь, - выпаливаю я. - Вы ничего не знаете.
- Зато вы узнаете, когда я подам на вас в Суд! - орет она.
О нет, только не Суд. Да что за фигня твориться со мной в последнее время?
Из группы выходит Нейтон. Он опечален и, кажется, был наказан. Он плакал? Мой милый.
- Нейтон, - зову его я. - Иди сюда, милый, - я нежно беру его за руку.
- Вы должны наказать его, - продолжает орать эта женщина.
- Я сама разберусь, что мне делать, - бросаю я.
Напряжение спадает, когда воспитательница и мама этого Соера уходят в сторону и разговаривают между собой.
- Ты в порядке? - я поднимаю глаза и таращусь на него.
Он кивает.
- Милый, зачем ты подрался с этим мальчиком? - тихо спрашиваю я.
- Он заслужил, - говорит Нейти.
- Ты ведь знаешь, что драться нельзя. И вообще, где ты научился драться? - возмущаюсь я.
- Гарри научил меня, - виновато бормочет он.
- Ах, Гарри, - вздыхаю я. - Гарри не должен был делать этого, - бормочу я.
- Когда Гарри приедет? - спрашивает он.
- Я не знаю, малыш. У Гарри дела, - оправдываюсь я.
- У него всегда дела, - обиженно бормочет он.
- Эй, эй. Выше нос, - я улыбаюсь.
- Ты погуляешь сегодня со мной?
- Конечно, милый, - я целую его в лоб.
Мы с Нейтоном гуляем в парке.
Он как-то изменился. Может, повзрослел? Я не знаю. Сейчас вокруг меня крутится столько всего, что я не знаю, за что мне браться.
Гарри, Холли, мое прошлое, Нейтон, Суд, Эвелин, бар, работа, музыка, песни, Стивен, Роб ?
Роб, - повторяю я свою мысль, как бы привыкая к этому.
Думаю, нужно остановиться на Нейтоне и заседании.
Да, - я киваю, подтверждая верную мысль.
У меня звонит телефон.
- Здравствуйте, Стивен, - я сажусь на лавочку и наблюдаю за Нейтоном, который катается на горке.
- Привет, Келли, - его голос довольно задорный.
- Что-то случилось? - удивляюсь я.
- Да, куда ты пропала?
- Я? - немного смеюсь. - Я не пропала, я дома, в Техасе.
- Я знаю, где ты, - немного официально бросает он. - Я все знаю о тебе, Келли, - я чувствую, что он улыбается.
- И все же? - внутри все сжимается.
- Я в Бурлесоне. Сегодня хотел увидеть тебя в баре. Ты выступаешь сегодня?
- Что? Ты приехал из Нью-Йорка ради моего выступления? - смеюсь я.
- Я хотел увидеть тебя и послушать твой голос, - мне кажется, он смущен.
- Мне приятно слышать это. Но зачем? - интересуюсь я.
- Ты не приезжаешь к нам записывать альбом, работать с нами. Я решил приехать к тебе и узнать, что тебя так держит.
- Хорошо, я приду сегодня в бар.
- Жду нашей скорой встречи, - он отключается.
Я глубоко вздыхаю.
Вечером к нам зашла Сара.
- Келли, ты точно в порядке? - она согласилась посидеть с Нейтоном, но ей не нравилось мое состояние.
- Не знаю, Сара. Мне просто нужно отвлечься, - я собиралась в бар.
- Ты звонила Гарри? Он знает, что ты общаешься с этим Стивеном? - бормочет она.
- Я звоню ему каждый день. Он не отвечает. И что со Стивеном не так? Почему Гарри должен знать обо всем и контролировать? -вспыхиваю я.
- Келли, если ты хочешь построить отношения с кем-либо, ты должна быть честна с ним.
Я смотрю на Сару. Мне нечего ответить ей.
- Я знаю, Келли. Я знаю, что тебе тяжело открыться перед кем-то снова.
- Если что-то пойдет не так, позвони мне, - я пытаюсь проигнорировать неприятную для меня тему разговора.
- С Нейтоном все будет хорошо. Позаботься о себе, - бормочет она.
- Я в порядке, - я натягиваю убедительную улыбку.
Буквально через час я появляюсь в баре. На работе.
Первая, кого я встречаю- это Эмма. Она буквально налетает на меня.
- Где тебя носило? - начала она.
- Я болела. Сейчас все нормально. Майк сильно злиться?
- Он в ярости. Но сегодня приехал твой Нью-йоркский друг и устроил нам тут такое.
- Ты меня пугаешь.
- Искал тебя. Приехал со своими гитаристами. Поставил нам тут другое освещение. Знаешь, мне кажется, он запал на тебя, - прохихикала она.
- Это вряд ли. Он просто хочет, чтобы я подписала контракт.
- Контракт? Ого. Соглашайся, - завопила она.
- Когда у тебя пятилетний ребенок, это не так просто.
- Обсуди с ним. Думаю, он сможет помочь. Иначе не тащился бы сюда, в самую глушь.
Я одобрительно кивнула ей и пошла к кабинету Майка. Мне нужно было извиниться перед ним.
Я постучала.
- Да, заходите, - услышала его голос.
Я открыла дверь и вошла.
Майк сидел за столом. Напротив него, в кресле, сидел Стивен. Он был одет не очень официально. Светлая рубашка, джинсы, кожаная куртка.
Он улыбнулся, когда увидел меня. Я улыбнулась ему в ответ.
- Здравствуй Майк, - я посмотрела на него, - Стивен, - я и ему кивнула.
- Келли, - Стивен встал с кресла и поприветствовал меня.
- Ты себя хорошо чувствуешь? - обратился ко мне Майк. - Стивен рассказал мне о твоей усердной работе в Нью-Йорке. Тебе стоило взять небольшой отпуск.
- Со мной все хорошо, спасибо, - я вежливо улыбнулась и Майку, и Стивену.
- Готова выйти на сцену? - Майк вышел из-за стола и подошел ко мне. Э... к нам.
- Всегда готова, - я широко улыбнулась.
А в душе все колется.
- Отлично. Ты не против, если мы сделаем запись? - в разговор снова вступил Стивен.
- Запись? Зачем? - удивилась я.
- Так нужно, Келли. На парочке каналов можно покрутить, да и потом пригодиться. Ты против? - он взял меня за руку.
О Боже, мое сердце отбивает бешеный ритм.
- Нет, я не против, - обрубаю я и убираю руку.
Может, я правда нравлюсь ему? Да нет, Келли. Это из-за контракта он такой вежливый.
- Хорошо, сцена свободна. К съемке все готово? - вмешался Майк.
- Да, все готово уже давно, - Стивен пожал руку Майку.
Я набираю воздуха в легкие и выхожу из кабинета Майка. Стивен плетется за мной.
- Келли, - зовет меня Стивен, перед тем, как я зашла в гримерную комнату.
Я оборачиваюсь.
- Ты в порядке? - он подходит ближе.
- Все хорошо. Просто небольшие трудности с сыном, - отнекиваюсь я.
- Я могу чем-нибудь помочь? - он пристально смотрит на меня.
- Нет, я справлюсь, - уголки моих губ поднимаются, но потом возвращаются в прежнее положение.
- Удачи, - он улыбнулся и направился в сторону зала.
Я даже ответить не успела. Но он заставил улыбнуться меня сегодня, по-настоящему.
И вот опять, я рассмеялась от своей мысли.
Я медленно выхожу на знакомую мне сцену. Приветствуя гитаристов, Митча за барабанами. Люди в зале приветствуют меня. Кто-то машет мне рукой.
- Привет Бурлесон, - воплю я, люди кричат мне в ответ.
Я смеюсь. Краем глаза замечаю, что рядом с прожекторами установлена камера. По телу бегут мурашки.
- Сегодня я исполню песню для одного человека. Он никак не хочет слушать меня, поэтому надеюсь, что эта песня научит его чему-нибудь.
Люди захлопали.
- Итак, поехали, - воплю я и вытаскиваю из крепления микрофон.
- Услышь меня, - тихо пою я. - Только услышь меня.
Играет фортепьяно.
(Kely Clarkson – Hear Me)
Ты должен быть где-то там,
Должен быть хоть где-нибудь!
Где бы ты ни был,
Я жду...
Я подхожу к стойке и вставляю микрофон.
Ведь не зря же все эти ночи,
Когда я пытаюсь уснуть,
Я надеюсь, что в моих снах ты будешь рядом со мной...
Я закрываю глаза, поднимая октаву.
Я начинаю кричать. Так громко и сильно. Моя душа кричит вместе со мной.
Ты слушаешь?
В силу вступают барабану и гитаристы, повышая тембр и ритм.
На каждый рывок голоса я переступаю с ноги на ногу, хватаясь за голову.
Я выплескиваю все, что накопилось за эти дни.
Я по-настоящему кричу.
Услышь меня! Я кричу!
Я уже готова!
Переверни мой мир с ног на голову, найди меня!
Я потерялась в толпе, что шумит все громче.
Мне нужно, чтобы ты понял,
Я кричу тебе, пожалуйста,
Услышь меня!
Ты слышишь меня?
Я набираю в легкие воздуха. Я снова вытаскиваю микрофон и плетусь в центр сцены, таща за собой стойку.
Когда-то я боялась подпустить к себе кого бы то ни было,
Но теперь мне так одиноко одной.
Не с кем поговорить,
Никто меня не обнимает...
Я не всегда сильна,
О, ты нужен мне!
Ты слушаешь?
Ты так нужен мне!!!
Оу- о
Я перехожу от легкого к сильному.
Услышь меня! Я кричу!
Я уже готова —
Переверни мой мир с ног на голову, найди меня!
Я потерялась в толпе, что шумит все громче.
Мне нужно, чтобы ты понял,
Я кричу тебе, пожалуйста,
Услышь меня!
Ты слышишь меня?
Я отбрасываю стойку в сторону. Я чувствую жгучую боль внутри меня.
Я кричу тебе, пожалуйста!
Я почти падаю. Я готова упасть и продолжать звать его. Лишь бы он вернулся.
Я беспокойна,
безумна,
Я срываюсь,
но я стараюсь,
Мне нужен кто-то,
кто понял бы меня
ты меня слышишь?
Я заблудилась в своих мыслях,
И, милый , я боролась за все, что у меня есть...
Ты меня слышишь?
Я переступаю с ноги на ногу. С каждым разом у меня все меньше воздуха. Я ни на кого не смотрю. Лишь думаю о Гарри. Я зову его. Я хочу, чтобы он услышал. Я хочу, чтобы он вернулся ко мне.
Мне не важно ничего, кроме него.
Услышь меня! Я кричу!
Я уже готова !
Переверни мой мир с ног на голову, найди меня!
Я потерялась в толпе, что шумит все громче.
Мне нужно, чтобы ты понял,
Я кричу тебе,пожалуйста,
Услышь меня!
Ты меня слышишь?
Ты слышишь меня?
О, нет...
Услышь меня!
Слушай меня.
Я кричу! Я готова!
Я трясу своей головой, пытаясь прийти в себя. Душа все еще требует разрядки. Она выплескивает все, что накопилось внутри.
Услышь меня, услышь меня...
Заканчиваю я, поднимая голову.
--------------------
Если вы оставите отзывы, я буду очень рада. Спасибо вам!