Вопреки всему

NC-21
Завершён
408
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
899 страниц, 217 099 слов, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
408 Нравится 462 Отзывы 134 В сборник

Глава 60

Настройки
от лица Келли: Резкий стук в дверь. Я с тихим криком просыпаюсь. Снова стук в дверь. Еще один стук. Кого принесло так рано? Смотрю на часы, всего 7 утра. Слезаю с кровати, стопы чувствуют жуткий холод. Я немного вздрагиваю. Медленно спускаюсь вниз, плетусь к двери, потирая свои глаза. Открываю дверь и впадаю,буквально, в ужас. - Эээээ...Гарри? - я не нахожу подходящих слов,чтобы все это описать. Передо мной стоит разукрашенная девица в коротком леопардовом платье. Можно сказать, тащит на себе Гарри. Ну, пьяного Гарри с бутылкой виски в руках. "С добрым утром, Келли!" - смеется надо мной мое подсознание. - Это ты, Келли? - вздыхает она. Я отчаянно киваю головой. - Что происходит? Кто вы? Почему вы с Гарри? - на улице холодно. Меня слегка обдувает ветер. - В общем, принимай своего дружка. Он так напился, что я смогла расслышать только твой адрес. Всю ночь бормотал про какую-то Келли. То есть про тебя, - она жует жвачку. - Я ничего не понимаю, - я действительно ничего не понимаю, особенно спросонья. - Слушай, у меня нет времени развозить его по домам. Держи, - она делает шаг вперед, и уже через пару секунд я держу на себе огромного Гарри, от которого ужасно несет алкоголем. - Спасибо, что не бросила его, - мысленно я догадываюсь, кто это. Но это лишь догадки. - Мммм. Келли, - бубнит Гарри мне на ухо. Я пытаюсь держать его крепче, опираясь о косяк двери. Девушка стоит у порога и, кажется, не собирается уходить. - Что? - спрашиваю я, прежде чем захлопнуть дверь. - А кто мне заплатит? - она все так же жует жвачку. - Заплатит? - переспрашиваю я. Теперь-то картинка собралась воедино. - Ну, мне должен был заплатить Гарри утром, но с него бесполезно что-то спрашивать. Так что...- она замолкает. - Значит, ты притащила его ко мне только из-за денег? - фыркаю я. А так, что? Она бросила бы его хрен знает где? Отлично... Она чмокает своими полными губами. И где он только таких берет? Как противно. Он что, спал с ней? - Хорошо, - я хватаю с комода свой бумажник и отдаю свои последние деньги из налички. Мда, проститутки нынче дороги. - Удачи, - она снова чмокает губами, разворачивается и уходит. Я толкаю дверь ногой, пытаясь удержать Гарри. - Келли, - он снова мычит мне на ухо. - Чертов урод! - фыркаю я со злости. Из его рук выпадает бутылка виски, падает на пол, и все ее содержимое теперь на моем коврике. - Гарри! - практически ору я. Он ничком падает на пол. - Твою....- я сдерживаю себя. - Отлично. Я буквально оттаскиваю его в сторону и укладываю на диван, стягивая ботинки. - Ну и напился же ты, - ворчу я на него. - Келли, милаяяя, - снова бубнит он. - Келли, Келли. Что Келли? - я разговариваю с пьяным парнем,валяющимся на диване и не соображающем. Ну говорила же, что напьется. Глубоко вздыхаю. Беру коврик и тащу его в ванную, чтобы хоть немного почистить. День будет насыщенным. Не сомневаюсь. После я просидела в зале практически до 12 часов дня, наблюдая за бормочущим Гарри. Познавательное зрелище. уснуть я все равно не могла. Все это время меня мучил лишь один вопрос: " Спал ли он с этой брюнеткой?" А что, если он спал с ней? Что делать? Не думаю, что смогу без него. Когда он далеко, я еще держусь. Но когда вижу его, то схожу с ума. Но не думаю, что смогу простить ему подобное. - Келли, - вниз спускался Роб. На нем были его брюки, распахнутая рубашка, босые ноги. Он останавливается у дивана и смотрит на меня. - И как давно он тут? - Роб осматривает его с ног до головы. - Пару часов, - бормочу я. - И ты все это время сидишь здесь? - он проходит мимо Гарри напротив меня. - Сидит, - внезапно вмешивается Гарри и поднимает голову. Мы оба смотрим на него. Я зла. Я так зла. Хочется хорошенько влепить ему. Роб сдержался и проигнорировал его слова. - Иди поспи еще немного. Небось, устала после вчерашнего, - Роб очень вежлив. - Нет, все нормально. Я кофе сварила, ты ведь любишь со сливками. Там, на кухне, - нужно как-то разрядить обстановку, учитывая, что вчера вечером они хорошенько избили друг друга. - Да, спасибо,- он встал с кресла и ушел на кухню. Роб понял мой намек или не понял. Это не важно. Он оставил меня наедине с проснувшимся Гарри. Надеюсь, ему хватило нескольких часов, чтобы прийти в норму. - Значит, он любит со сливками, - ехидничает Гарри. - А ты знаешь, какой кофе люблю я? - приподнимается и садиться на диване. Я его игнорирую. Мне так хочется сорваться и наорать на него. А еще, мне хочется его схватить и не отпускать, целовать и целовать так много, сколько захочу. - Голова просто раскалывается, - он впивается пальцами в волосы. Я молчу. У меня просто нет нужных слов, таких, чтобы не испортить все окончательно. - Что он делает у тебя? - продолжает Гарри, ища свои ботинки. - Ночует, - обрываю я. Он хмурится. - Почему он ночует у тебя? - менее уверенно спрашивает он. - А почему люди ночуют друг у друга? - какая я дура! Он делает попытку встать, но снова плюхается на диван. - У вас что-то было? - его глаза темнеют, впиваются и пожирают меня. - Может, и было, - я замолкаю. В комнате воцарилась тишина. - Например, я обрабатывала ему раны, да, те, которые ты оставил вчера на его лице и теле, - я действительно не понимаю, зачем он полез в драку. Гарри выдыхает. Кажется, ему лучше. Не могу сказать того же о себе. - Келс, - он снова выдыхает, - я не хотел этого. Просто я вспылил. Все эти оскорбления, ужасные слова. Я не хотел. Само получилось как-то. Мда, он не умеет оправдываться. - Где твой бумажник? Он осматривает свои карманы. - Черт, кажется, я оставил его в машине, - ворчит Гарри. - А машина? - продолжаю я. - Стоп, я пришел к тебе ночью? - Утром, - выдыхаю я. - Ну, как пришел. Тебя принесли, - нужно было видеть выражение его лица. - Я совсем ничего не помню, - он снова хватается за голову. Я молчу. - Вчера я остановился в отеле, пошел в бар. Там-то я и напился. Но как я тут оказался, не помню, - он оглядывается. - Тебя привезла эффектная брюнеточка. Ее ты хоть помнишь, - все сжимается внутри. Он мрачнеет и, кажется, краснеет, смущается. Мне тоже не по себе от этого напряжения. - Келли, - бросает он, - это не то, что ты думаешь, - робко бормочет он. - Просто верни мне мои 300 долларов и уходи, - после его слов мне стало так больно. Так больно. Он молчит. - За коврик,который ты испортил своим виски и за твою проведенную ночь. Видимо, тебя обслужили как надо, - не могу больше сдерживать своих эмоций, встаю с кресла и собираюсь уйти. - Эй, эй, - он хватает меня за руку и разворачивает к себе. - Я не делал этого, Келс, - шепчет он. - Гарри, - вздыхаю я. Наши лбы соприкасаются. Он держит меня за талию. Каждый кусочек моей кожи трепещет перед ним, дрожит. Я вся его, я так люблю этого парня. Ну почему мне так больно сейчас? - Я не верю тебе, - снова выдыхаю я. Его красивые зеленые глаза. Его широкие губы. Так хочется прикоснутся к его лицу. - Я так много выпил, я знаю. И мне сейчас чертовски плохо. Но я так боюсь потерять тебя. Не знаю, что мне сделать, чтобы доказать, что все это искренне. Я искренен, - он смотрит на меня, его губы дрожат, он хочет поцеловать меня, я знаю. - Ты был с другой. Ничего не помнишь и даже не отрицаешь, - шепчу я. - У меня не было с ней ничего, как ты не понимаешь, - он отстраняется и повышает голос. - Не кричи на меня, - мои глаза щиплются. - Нет, нет, прости. Келли, я не хотел. Я не должен был столько пить, - он хватается за голову и расхаживает по комнате. - Да пошло все к черту. Я докажу тебе, - он хватает свою куртку с дивана и уходит, хлопая дверью. Я закрываю глаза, пытаясь немного прийти в себя. Мне это нужно. Столько напряжения пропустить через себя. Как же тяжело.
408 Нравится 462 Отзывы 134 В сборник
Отзывы (2)