ID работы: 1707482

Просто сборник

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все великие произведения называются как-то по-дурацки

Настройки текста
Белоснежна природа, красива В голубом рукаве января И снежинки кружатся игриво... Значит, все это было не зря. Наша встреча была, словно сказка. Вот не знать бы тебя и забыть. "Полюбил я другую" - отмазка, Только чтобы со мною не быть. Надо было послать тебя лесом. Знала бы, что сплошной ты обман, Как и имя твое - Мерилин Мэнсон, Как ты сам себя называл. Мелодичные, нежные песни Наши лились словно река. Мы мечтали, что век будем вместе, Пока ты не сказал мне "пока". Вдруг возникла угроза здоровью: Нож метнулся к артерии твоей, Задыхался и кашлял ты кровью. Вот и будь, скотина, ты с Ней. Прозвенел еще раз ножик звонко: Он игриво твой жир рассекал... Вспоминать буду я еще долго Как красиво ты кровью плевал. Я сейчас никого не ругаю, Ничего никому не скажу. Воскресить тебя не мечтаю, Даже так - и в тюрьме посижу. И тогда пролилось много крови: Истекал ты ручьем, твою мать. Слишком много поставил условий Не успел ты мне "сука" сказать. Посмотрела на труп твой устало: Вот забыть бы тебя и не знать. Словно жечь в груди перестало, И не буду я больше страдать. Замочить б твое жирное тело В кипятке часиков эдак на шесть, Распознать чтоб Она не сумела; Не смогла за убийство я сесть. И с твоим измученным телом Рядом я, вспоминая, сижу: Ты ведь был красивым и смелым... Стал другим ты, как я погляжу. И целую тебя на прощанье Свежий ветер бьется в окно. Я закрою. ***, до свиданья, Спи спокойно, словно бревно. (XD) От орудия я избавляюсь: Вылетает сталь из окна. И вздохнув, я вдруг понимаю, Что во сне все время была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.