ID работы: 1707485

Сними футболку, Хмурый Волк

Слэш
G
Завершён
663
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня на улице до неприличия жарко. И солнце светит прямо в глаза. Вся стая сидит на крыльце особняка Хейлов, отдыхая от только прошедшей тренировки. Каждый занимается своими делами: Эрика сидит, закинув ногу на ногу, и пилит ноготки; Бойд просто развалился и наслаждается лучами солнца; Скотт развалился на раскладном стуле и спит; Айзек строит из себя до ужаса умного и читает какую-то книгу. А Стайлз… Стайлз наблюдает за альфой.       Тот решил выбрать для себя самый лучший способ отдыха: потрудиться. Натаскав из дома несколько ведер воды и найдя целую кучу тряпок, Дерек решил вымыть свою машину. Он аккуратно, даже нежно, что удивляло всех в его стае, проводил тряпкой по блестящей на солнце Камаро. И плевать, что машина и так была идеально чистой. Хейл всегда видел на ней несуществующую пыль и стремился как можно быстрее убрать эту мерзость с его детки.       Неизвестно, что стукнуло в голову Стилински, но на второй час любования этим щемяще-нежным действием, он выкрикнул: – Снимай футболку, Хмурый волк! Надоело пялиться только на машину, чувак. – Конечно, он практически сразу пожалел о своих словах, как напряглись плечи Дерека, а его пальцы крепко сжали тряпку, выжимая из нее всю воду разом. Вся стая посмотрела на Стайлза взглядом «мы запомним тебя молодым» и перевела глаза, загоревшиеся яростным любопытством, на Хейла.       Он бросил тряпку в ведро, и нарочито медленно повернулся к ребятам, грозно сведя брови. Стилински очень, правда, очень громко сглотнул, понимая свою ошибку, резко поднялся со стула и отошел на несколько шагов назад. Ближе к двери. Глупо с его стороны, конечно, но что поделаешь. – Эй, Волчара, я пошутил. Успокойся. Прекрати скалиться. Я боюсь твоих клыков. Да-да. И фар твоих красных я тоже боюсь. Стайлз понял свою ошибку, Стайлз сглупил. Только, не ешь Стайлза. У него в крови очень-очень-очень много аддерола. – Запричитал парень, продолжая маленькими шажками пятиться назад. Дерек хищно усмехнулся, от чего у всех мурашки не то, что побежали, они поскакали галопом по коже, и демонстративно снял с себя футболку, откинул ее в сторону и с уже беспристрастным видом вернулся к своему занятию.       Стая неверящим взглядом посмотрела сначала на своего альфу, а потом на Стилински. Потом опять на альфу. И опять на Стилински. Стайлз снова шумно сглотнул и облегченно выдохнул. Похоже, у Дерека сегодня хорошее настроение, раз уж он даже не пытается его убить за это. Или прижать к стенке, прислоняясь к нему своим могучим торсом… Или сжать его горло своими сильными руками… Парень помотал головой, и немного опасливо вернулся на свое прежнее место. Зрелище обещало быть интересным.       А Дерек, отвернувшись от стаи, вслушивался в сердечный ритм единственного среди них человека и улыбался. Что ж, ему точно нужно будет запомнить этот прием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.