ID работы: 1707508

Этот мир слишком тесен для двух носферату

Джен
R
Завершён
771
автор
Размер:
340 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 909 Отзывы 332 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«И когда же им уже надоест?» Недовольно бурчал я, вслушиваясь в недовольные крики толпы под окнами нашей гостиницы. Благодаря Сун мы более-менее поддерживаем с местными нейтральные отношения, но находятся и те, кто этим очень недоволен, вот они и толпятся рядом с нами, называя монстрами и чуть ли не приказывая вернуться туда, откуда мы пришли. Их, конечно, никто не слушает, и наша гостиница продолжает свою работу без перебоев, но это просто неимоверно раздражает. - Цукуне, ты нам не поможешь? - в комнату зашла Мизори и уселась рядом со мной на футон. - Эх, им это никогда не надоест, да? - я и сам знал ответ на этот вопрос, но нужно же было хоть как-то поддержать разговор, потому что идти работать мне сейчас не очень хотелось. - Просто не обращай на них внимания, - добродушно прошептала снежная дева, прижимаясь ко мне. «Всё-таки оставить клона с пентаграммой было просто отличной идеей. У меня есть все силы оригинала, но при этом они не разбиваются надвое, а являются одним целым, которым мы можем пользоваться по очереди. Расход, конечно, увеличивается, но это самая малая плата за безопасность Мизори и остальных.» - Я так рада, что ты остался с нами, - девушка ни с того ни с сего тихо заплакала, и мне ничего не осталось, кроме как погладить её по голове и обнять. - Проваливайте отсюда, монстры! - донеслось до моего слуха очередное недовольное рычание толпы, и моё терпение окончательно подошло к концу. Они могли называть монстром меня, но её оскорблять я никому не дам. «Какой же она монстр? Обычная девушка... С виду холодная и бесчувственная, но внутри такая чувствительная... Расплакалась от радости... А эти придурки её монстром называют! Посмотрим, как они это скажут мне в лицо!» Дождавшись, когда девушка перестанет плакать и более-менее успокоится, я медленно поднялся с футона и пошёл на балкон, откуда и можно было увидеть всю эту разгневанную толпу. Стоило мне только спрыгнуть вниз, как все разом заткнулись и ощетинились, подняв оружие, которое было скорее для вида, нежели для драки. - Проваливайте отсюда, пока живы. Вы бесите. Кто вам вообще дал право называть нас монстрами, хотя сами ничуть не лучше нас? Хотите подраться, то идите сюда! Ну же, кто смелый?! Давайте, крутые рыла, избавьтесь от монстра, что стоит перед вами, вы же этого так хотели! - люди притихли и начали отступать в то время как я наступал, разминая кулаки. - Демонам не место среди людей! - вперёд вышел самый смелый парень с ирокезом и трубой, а следом за ним и ещё пятеро с такими же нахальными мордами и таким же нелепым оружием. - Взять его! - Всего шестеро? Это все, кто отвечает за свои слова и готов бороться с нами?! - выругался я, разбрасывая гопарей по сторонам. - Ну, давайте! Вот он я, перед вами! Ну же деритесь, если вы и вправду люди! - но никто так и не решился. Я секунд двадцать просто стоял и сверлил взглядом толпу, но они просто стояли и ёжились, не зная что им делать. - Вы не люди, обычные дворовые шавки, тявкающие на всё, что не похоже на вас, тупую толпу животных. У вас нет никакого права судить нас. Проваливайте отсюда. Мы согласились жить в мире с людьми, а не с шавками, вроде вас. Даю тридцать секунд и после этого сжигаю всё, до чего только могу дотянуться. Время пошло, - и я воспламенился, постепенно усиливая пламя. Постояв несколько секунд, переваривая мои слова, люди ринулись с пляжа, побросав свои транспаранты и самодельное оружие, вроде досок с гвоздями и труб. Как только перед отелем не оказалось ни одной живой души, я потух и направился обратно в здание, где меня уже встречали странными взглядами, причём не только мои девушки, но и посетители. Быстро прошмыгнув мимо столиков, я поднялся на второй этаж и уселся рядом с Мизори, которая, видимо, ждала меня. - Ну, уже надумала, когда свадьбу сыграем? - чуть хихикая, поинтересовался я, устраиваясь рядом с Шираюки. «Всё равно сейчас я всего лишь клон, а значит меня ничто не ограничивает, и я волен делать всё, что захочу. А оригинал пускай дальше с ума сходит.» Совместная жизнь людей и монстров только начиналась, но меня это уже не касалось. У меня начиналась новая семейная жизнь вместе с Шираюки. У всех нас начиналась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.