ID работы: 1707523

Пропажа

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф сидел в своей комнате,на полу валялась кучка ножей. От самых маленьких до огромных тесаков для мяса. На коленях у него красовался ноутбук, возле валялась белая толстовка маньяка. Как вы поняли,он был в одних джинсах(типа в доме очень жарко). И вот в комнату вошла Клокворк: -Эй, ты случайно не видел мой.... СУКА! -Девушка покраснела и захлопнула дверь комнаты Джеффи -Ты чего?-Джефф выглянул из-за двери с недоумевающей моськой -БЫСТРО ОДЕНЬ СВОЮ ТОЛСТОВКУ. -Чуть ли ни на весь дом орала покрасневшая Клок -Во имя святого Зальго, ты действительно так орала из-за этой хрени?-Отозвался недо-Джокер натягивая толстовку -ДА -Ненормальная... Тебе собсна чего надо-то было?... -Я свой циферблат потеряла...-Она отодвинула волосы с левой стороны своего лица. На месте привычного циферблата часов красовалась огромная дыра -Понятно.. Прикрой волосами Девушка послушно убрала на место шевелюру -Помоги мне. Пожаааалуйста -А не легче выковырнуть циферблат из других наручных часов? -Нет,мне нужен мой!-Начала ныть Клокворк -Вот мне на свою задницу приключений не хватало... А что если он валяется в комнате Оффа? Или Слендера? -Ничего,найдём! Но я хочу свой циферблааатик -Чёрт. Пошли.      

***

Шёл седьмой час поиска циферблата -Я тебя ненавижу...-Шипел усталый маньяк -Закрой свою разрезанный рот и ищи-Клокворк перерывала комнату Бена,предварительно нечайно опрокинув и разбив баночку с волшебной чёрной жидкостью -О'кей - Обиженно отозвался он Из ноутбука Утопленника послышалось шипение -Сматываемся!-Клок рванула из комнаты "компьютерного червя" вытащив за собой Джеффа. На подходе к лестнице бедняга споткнулся и полетел вниз,сбив с ног Каге-Као и Безглазого. Досталось ему прилично... -Какого чёрта ты тут по лестницам гоняешь?-С усмешкой спросил Каге поднимаясь с пола первого этажа -Даже не спрашивай...-Буркнул страдалец -Сильно ушибся? - Без интереса спросила только что спустившаяся "часоглазая" -Да ну,пустяк. всего лишь чуть не убил Безглазика, скинул с лестницы Каге и чуть не сломал себе левую ногу -Не смей... меня так называть..-Простонал Безглазый Джек,который очень сильно ушибся и с которого слетела маска показывая ужасно изуродованное лицо хозяина -Извини,я споткнулся-Джефф встал,поднял маску и помог встать Джеку,после чего протянул её Безглазому. Тот одел своё прикрытие и поплёлся в свою комнату Мимо компашки про прыгал Спленди и сел в кухне, поставив чайник -Давай немного отдохнём..? - Умоляюще посмотрел на Клокворк Джеффи -Лааадно, пошли чай попьём. Тоби как раз торт испёк -Э,вы там им не увлекайтесь!-Послышался из зала голос Тикки Оба просто проигнорировали его требование и пошли на кухню. Клоки уселась рядом со Сплендором -Как день прошёл?-Клокворк улыбнулась своей вечной улыбкой одному из безликих -Замечательно!-Как всегда весело проговорил Спленди-А ты что-то потеряла? -Угу... Циферблат,-Она быстро показала дыру в глазнице и сразу же скрыла -Оу... Жаль-Отозвался сочувствующим тоном Спленди-Спроси у Джека,он обычно всё знает -У какого именно?-В один голос спросили Джефф и Клок -У Смеющегося. Я кстати серьёзно-Весельчак снял с плиты чайник-Какой кому чай? -Мне пожалуйста с ромашкой-Добрым голосом отозвалась Клокворк -С бергамотом-Джефф вертел в руках кухонный нож -А мне просто чёрный-В кухню вошёл Чёрно-белый клоун которого только что обсуждали -Ну.. А мне пожалуй какого-нибудь зелёный-заявил Тим Маски.который чинил микроволновую печь -Угу - Спленди разлил воду по кружкам с заварками и протянул векторами чашки с чаем каждому тот,который просили. Потом он достал кулинарный шедевр Тоби и разрезал на кусочки,после чего положил их на небольшие блюдца и раздал . Потом сделал себе чай,отрезал кусочек торта и сел на место -Спасибо -Отозвались все,кто "заказывал" -Не за что -Спленд аккуратно пил чай -Джееек,а ты мой циферблат не видел? - Чуть слышно спросила Клок у Клоуна -Ммм... да,видел. Валялся где-то в ванной комнате -Спасииибо!-девушка оставила почти съеденный торт и вообще почти не тронутый чай, обняла Джека и побежала в ванную -А вот раньше проверить нельзя было?!-Крикнул ей в догонку усталый Джефф,но Клокворк его уже не слышала -Чего орём тут?-В кухню вошёл Бен -да эта психопатка.. -Джефф! Нельзя так называть друга-Негодующе отозвался Спленди -Ок. Клокворк потеряла свой циферблат и таскала меня в его поисках семь часов. Потом я навернулся с лестницы, сбил Безглазика и Каге-Као. После чего заставил её передохнуть и попить чайку. Потом Спленд подсказал ей спросить у Джека-который-клоун ,он сказал поискать в ванной. Чё она раньше не догадалась искать там? -А.. Ну тогда всё ясно -Чего тебе ясно? -Женская логика,чувак. Женская логика Тим рассмеялся -УРАААА! -Послышалось победное из ванной -Видимо,нашла - Смеющийся Джек допил чай В кухню вбежала радостная Клок с циферблатом за место левого глаза и обняла Джеффа-Спасибо за помощь!-девушка пошла на улицу подышать свежим воздухом -Ненормальная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.