ID работы: 1707567

Сумасшедшая пятёрка, изменившая её жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Kristina11 бета
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 246 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24 "Ревность и ее последствия"

Настройки текста

мы ревнуем не потому что не доверяем, а потому что боимся потерять...

POV Тори: - Тори, объясни, что это все, черт возьми, значит?!- кричал Зейн, указывая на очередную фотографию в газете с моим участием.- Что за парень рядом с тобой на этой гребаной фотке?! - Зейн, я уже тебе несколько раз говорила, что это мой работодатель, успокойся. - Да не могу я успокоиться!- с каждой минутой мне становилось страшнее лишь от одного его взгляда, прожигающего насквозь.- Почему ваши собеседования проходят именно в ресторанах?! - А где по-твоему они должны проходить?!- я уже тоже была на взводе. - По крайней мере все должно быть в деловой обстановке, а не так, когда твой начальник заигрывает с тобой, и ты отвечаешь на это взаимностью!- его слова стали последней каплей, на глаза начали накатываться слезы, но я старалась не подавать виду. - Малик, что ты несешь!?- закричала я.- Может быть ты меня еще к Луи приревнуешь или вон, к Найлу!? - Не вмешивай сюда друзей!- фыркнул он. - Сейчас, речь идет не о них. - Знаешь, Зейн, а я ведь была уверена, что ты мне доверяешь, а ты...- сдерживать слезы было все трудней и трудней.- Ты не выносим, Малик! Зейн, проигнорировав мои последние слова, поднялся вверх по лестнице и скрылся за дверью спальни. POV Зейн: То, что происходит у меня внутри очень сложно описать. Я был зол на себя, на Тори, на журналистов, на эту дурацкую статью. Сейчас, в моей голове промелькнула мысль, что я так долго искал повод для скандала и вот все-таки нашёл . Но я отогнал прочь эти мысли, ведь это все ничто по сравнению с тем, что я чувствую к Виктории. Сейчас, она думает, что я не доверяю ей, но разве если человек ревнует, это означает недоверие? На мой взгляд ревность - это страх потерять человека. Ведь если Тори не будет рядом со мной, то я просто потеряю часть своей жизни, стимул, смысл. Во всем виноват мой тупой характер, гордость, не дающая переступить через себя. Сегодня, мы с парнями летим в Лос-Анджелес, поэтому я сейчас собираю вещи, которые пригодятся мне в поездке. Собрав все необходимое, я вышел из комнаты и пошарил по карманам, проверяя, все ли положил. Черт, забыл сигареты. Пришлось вернуться. Я наклонился к тумбочке, чтобы взять то, что мне нужно, но мое действие прервал телефон Тори, сообщающий о том, что пришла смс. На дисплее высветилось: "Жду сегодня, в 18:00, в том же ресторане. Не забудь.Стивен." Значит в 18:00, а я ведь даже еще не успел уехать. Взяв блок сигарет и заодно прихватив телефон Виктории, я спустился вниз, где сидела плачущая девушка. - Желаю хорошо провести время со Стивеном!- с этими словами, я злостно кинул телефон Тори рядом с ней и покинул дом, громко хлопнув дверью. Мы с парнями прибыли в аэропорт, где нас уже поджидала толпа визжащих фанаток, жаждущих автографы, фотографии, многие из них плакали. Честно говоря, я до сих пор не понимаю такой реакции на нас. Ведь мы - обычные парни, которые живут обычной жизнью, которые так же, как и все любят, переживают, злятся, иногда выходят из себя. Несмотря на то, что, сейчас, на моем лице играет лучезарная улыбка, внутри все переворачивается от злости, боли и неизвестности, а может я перегнул палку, сам себе все придумал и просто так, на пустом месте закатил сцену ревности? Ну тогда какого черта Тори сегодня снова встречается с этим "работодателем"?! - Зейн! Зейн! Ты в порядке?!- вывел меня из раздумий Лиам. - Что?А...Да, все нормально. - Пойдем, пора на посадку. Сейчас, я сижу в сидении самолета и уже в сотый раз перечитываю статью в газете, которую я случайно схватил дома. Этот Стивен такой мерзкий, еще и подкатывает к моей девушке, ну ничего мы с ним еще повоюем, я не привык так просто сдаваться. - Зейн!- снова выводит меня из раздумий Лиам.- Что с тобой сегодня? - Ничего, все в порядке.- стиснув зубы, выдавил из себя я. - Чувак, я знаю тебя не первый день и лапшу на уши будешь вешать кому- нибудь другому. - строго сказал друг.- Выкладывай, что случилось? Я лишь молча протянул Пейну газету со статьей. Он долго изучал ее, видимо, перечитывая несколько раз, а потом поднял на меня злостный взгляд. - И ты веришь во весь этот бред!?-прикрикнул он, кидая газету на самолетный столик. -Малик, ты в своем уме!?Ты подозреваешь Тори в измене!? - Я не знаю, Лиам, не знаю!- нервно сказал я, зарываясь пальцами в волосах.-Просто эти фотографии... - Ну и что? Эти фотографии ничего не значат. И вообще, ты можешь подозревать в предательстве кого угодно, но уж точно не Викторию. Она бы так никогда не поступила! - С чего это ты так уверен?- горько усмехнулся я. - Она знает, что такое предательство и как это больно,- Лиам начал говорить намного тише.-Ты в курсе из-за чего они расстались с Эваном? - Да, я слышал ваш разговор еще тогда, в России. - Так вот делай выводы. Пережив все это, стала ли бы она причинять эту ужасную боль человеку, которого любит до потери пульса. - Быть бы еще уверенным в том, что она любит... - Зейн, ты совсем дебил или прикидываешься!? Ты сам соображаешь, что ты несешь?! Если бы не любила, то разве она бы терпела все оскорбления и унижения от фанаток, разве бы она терпела твой тупой, поганый характер и твою дебильную гордость, которая управляет тобой?! Разве бы она с нетерпением ждала твоего прихода и сдувала с тебя пылинки!? Ты самый настоящий эгоист, Малик, который не ценит того, что имеет. И вправду, слова Лиама, дали мне повод задуматься. POV Тори: Он ушел, лишь хлопнув дверью, даже ни в чем не разобрался. Слезы полились с новой силой и вот он- мой очередной приступ истерики. Откуда у Зейна взялось столько недоверия? Почему он себя так ведет? Ведь я даже не давала повода! Еще эта дурацкая смс, зачем Стивен ее написал? Я бы и так не забыла про эту встречу, а теперь, из-за этой смс, Зейн вообразил себе невесть что. Вот за что, он такой ревнивый, свалился на мою бедную голову? Как он не понимает, что это всего лишь работа ведь я ему ничего не говорю по поводу его общения с фанатами, а ведь тут, на мой взгляд, намного больше поводов для ревности....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.