ID работы: 1707709

Друг детства

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кейт Суббота. Я сижу на кухне, пью чай. Сегодня такая отвратительная погода,дождь льет как из ведра,хотя, если верить прогнозу погоды, то сегодня ясно и солнечно. Задумавшись, я не заметила как пролила на себя чай, вот растяпа...))) Хах если бы это увидел Логан, он бы так и сказал..Черт Логан! Мы же договаривались с ним сегодня встретится в 14:00 в парке, а сколько сейчас? 13:55... Логан- друг детства, мы знаем друг друга с пеленок, наши родители дружили. Мы с ним часто видимся и иногда он остается у меня ночевать. Честно говоря мне очень нравится Логан, но не решаюсь ему про это сказать. А что если он не испытывает ко мне тоже что и я к нему, тогда нашей дружбе конец! Нет! Лучше пусть он будет для меня просто другом,чем никем... Ой ну вот, я опять задумалась. Так нужно бегом одеваться , а то бедняга наверное совсем промок, еще не хватало чтобы,заболел. Я одела синие джинсы,белую майку с надписями и наверх зеленую кофту с мелкими пуговицами. Завязала на голове небрежный пучок и закатала рукава кофты до локтя. Взяла зонтик, обула кеды и побежала в парк. Парк был буквально в 5 метрах от дома, так что бежать было не далеко. Вот я в парке.А вон и Логан.В красивом костюме, в руках он держит большой букет белых роз. Странно... На свидание собрался что ли. Я подбежала к нему сзади и закрыла глаза руками, о боже какой же он холодный и мокрый... -Кейт?- спрашивает Логан -Кейт, Кейт, ну а кто же еще? Ты чего тут сидишь без зонтика,ливень такой, ко мне бы зашел, или дорогу забыл?- протараторила я, и, держа над нами зонтик,повела его в сторону дома. - Я думал ты не придешь..Это тебе!-он протянул мне розы. -Спасибо, а теперь побежали домой. Мы зашли в дом, я поставила цветы в вазу, дала Логану папины вещи, т.к. та одежда в которой был он,была очень мокрая. Я укутала его в одеяло и налила горячего чая. - Спасибо.- сказал с улыбкой он и взял свой чай - В честь чего такой красивый букет?- мда любопытства у меня хоть отбавляй, ну подарил букет парень и что в этом такого, но нет мне же нужно знать еще и с какой целью? Зачем? Почему? - Ну просто я хотел тебе сказать... Мы так давно друг друга знаем и я не хотел портить нашу дружбу, но не сдержался и решил тебе сказать,то есть признаться, или сказать?Короче... Я тебя люблю... У меня пропал дар речи..Я сидела и тупо смотрела на него. А он ждал моего ответа, но ответа не последовало. Он изменился в лице , встал и решил уйти. Он думает что я его не люблю. -Я тоже - это все что я могла сказать -Мне не послышалось?-он обернулся - Нет, я тоже люблю тебя! Он улыбнулся во все 32 зуба, подошел ко мне и поцеловал с такой нежностью и любовью,с такой лаской. Но вскоре он разорвал поцелуй и спросил: -Ты будешь моей девушкой? - Конечно да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.