ID работы: 1707814

Black heart

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что-то мерзкое просачивается внутрь меня. Это твоя тьма. Она убивает меня. Она заставляет царапать горло обломками ногтей в попытке выдавить хоть какой-то звук. Она скользит по моей коже, оставляя кровавые следы и миазмы. Эти благословения, эти знаки… Под твоей личиной я становлюсь безбожником. Никто не слышит мои молитвы. Ты запретил мне верить. Теперь ты мое божество. Жажда наслаждений и боли. Теперь я бессмертен… Ты мучаешь меня своей любовью на грани безумия. Вынуждаешь слушаться и повиноваться, кусать губы и зажмуривать глаза. Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Зачем рвешь меня изнутри своими призрачными когтями? Почему выгрызаешь мое сердце по кускам? Зачем душишь в своих объятьях? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Внутри меня остались только грязь и мгла. Ты выдрал все, оставив только это. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство. Боль и унижения, ласку и нежность. Я приму любые правила, любую твою игру. Я весь твой. Ты выводишь меня из себя Своими подношениями. Отпускаешь меня в свет на длинном поводке, с ошейником с шипами на внутренней стороне, которые раздирают горло, когда я хочу позвать на помощь. Зачем ты мне даешь ложную свободу? Она мне не нужна. Я смирился. Перед тобой я обнажаю свои чувства, Ведь притворство — ложный шаг. Перед тобой я открыт. Ты видишь меня насквозь. Я уже не сопротивляюсь, я теперь хочу этого. Возьми мои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.