Часть 1
20 марта 2012 г. в 07:44
Я подожду. Вечность, если придется. Только, чтобы она простила. Смогла попытаться простить меня. Вайлет… Моя милая Вайлет…
- Я люблю тебя, Вайлет.
Интересно, она видит меня, когда я, скрываясь, следую за каждым ее шагом? Чувствует ли она, когда глажу ее волосы во время ее попыток заснуть? Слышит ли мои признания, когда она грустит у себя наверху?
- Я люблю тебя, Вайлет, ты помнишь?
Я готов повторять это вечно. Только бы она поняла это… Нет, она знает. Знала… Но ведь не забыла… Такое нельзя забыть.
- Я люблю тебя, Вайлет! Больше всего этого проклятого мира! Люблю!
Как же я хочу быть ветром, развивающим ее волосы, просачиваясь сквозь нее, унося с собой ее прекрасный запах. Как я хочу быть воздухом, ощущая каждую ее клеточку, каждый изгиб ее тела. Вайлет…
- Я… люблю тебя… Вайлет…
Впервые за долгое время ты улыбнулась той искренней улыбкой, в которую я влюбился навсегда. Но как же невыносимо видеть твои слезы без возможности смахнуть их с твоей нежной кожи легким касанием пальцев. Порой, следуя за тобой, я пытаюсь дотянуться, коснуться тебя хотя бы кончиком своей руки… Но ты становишься еще дальше. Еще холоднее. Еще равнодушнее. Нет… Нет! Моя Вайлет всегда теплая, всегда полная чувств! Потому что ее сердце… оно осталось живым.
- Я люблю тебя… Вайлет, люблю за то, что ты есть…
Я рядом. Всегда буду рядом. Подле тебя целую вечность – что может быть лучше? Ведь однажды ты позовешь меня, я верю, позовешь. И я дождусь. Обязательно дождусь. Ради тебя, Вайлет…
- Я люблю тебя, Вайлет. Просто люблю…