ID работы: 1707900

Корона

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

просто сочинение

Настройки текста
В одной окраине жил один очень злой, жадный, жаждущий власти хомяк. Он был небольшой ростом, да и умом невелик. Он вечно пытался всеми командовать, шествовать и просто показывать своё расположение. Все презирали его. Одним вечером кто-то постучался в его дверь, он открыл её и увидел коробку. После недолгих раздумий коробка тут же оказалась в его доме, хомяк принялся поспешно раскрывать посылку. В ней лежала золотая, с серебряной каёмкой корона. Он решил, что это знак свыше. На следующий день он сразу надел её и стал разгуливать в ней по лесу, тем самым надоедая лесным жителям своей находкой. Всё хотели разорвать его на части, настолько высокомерно было простое животное. Но им приходилось ограничиваться парочками недобрых слов в адрес противной зверушки. Несмотря на издевки, хомяк не падал духом. Он считал, что они просто не понимают всю мощь и власть носящего короны. Вдруг он встретил одну фею и без малейших раздумий стал ей командовать: "Ты низшее существо! Видишь корону у меня на голове? Да, видишь? И ты понимаешь что это значит? Это значит, что я здесь главный! Ты будешь делать то, что я скажу, поняла?" Фея ужасно разозлилась. Как какой-то надоедливый зверёныш смел приказывать ей? От сжимающиеся внутри ярости она подлетела к нему и сорвала золотоё украшение с его головы. Она взмыла вверх и унизительно смотрев на хомяка снизу вверх произнесла: -Да будет лес спокоен без тебя и твоих выходок! Она бросила корону в хомяка. Она была на достаточной высоте и размах её был настолько силён, что она могла без труда убить бедную зверушку. Один быстрый, мощный и точный взмах, и хомяк тяжело упал на траву, его безжизненное, холодное тело так и осталось лежать на немного мокрой от росы траве. Как только жители леса узнали об этой новости, они устроили большой праздник. Разве не прекрасен тот факт, что назойливого, возгордившегося хомяка не стало? И никому не было жалко его. Все были счастливы до тех пор, пока не оказалось, что у него было потомство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.