ID работы: 1707929

Warrior

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Эмма и я расскажу вам мою историю. ***********       Я приехала снова в свой родной город. Я жила в Лос-Анжелесе пять лет назад,но по семейным обстоятельствам мне стоило уехать с родителями во Францию. Это были трудные пять лет, просто я не могла там прижиться, не могла без своей лучшей подруги Хлои. Но наконец я вернусь в свою школу</b>. *********       -Милая, вставай! Тебе нужно сегодня в свою школу!-будила меня мама.       Впервые я встала с хорошим настроение. На душе было тепло. Это чувство переполняло всю мою душу. Я просто люблю школу, наверное только там я счастлива. Люди находящиеся там просто делают мой день       -Спускайся вниз, позавтракай и папа тебя отвезет в школу,- прокричала мама уже спускаясь по лестнице.       -Хорошо,-крикнула я ей в ответ.       Я встала, заправила постель, умылась, и направилась к шкафу для выбора одежды. В скором времени я выбрала: шорты с завышенной талией, блузку с коротким рукавом зеленого цвета, такого же цвета туфли и сумку через плече. Одевшись, спустилась вниз, на кухню. В нос резко ударил запах кофе и блинчиков с клубничным вареньем.       -Мм... Как вкусно пахнет!- пропела я.       -Спасибо,тебе дорогая!-поблагодарила меня мама.       Я поела, попрощалась с мамой и вышла из дома. Увидев машину папы возле дома, я побежала к ней.       -Добрым утром, папуль!       -С добром! Ты сегодня в хорошем настроении,-подметил папуля.       -Да, я очень рада, что увижу подругу.       Когда мы доехали до школы, я улыбнулась. Это именно то самое чувство, когда ты по чему - то очень сильно скучал, и вот оно, прямо перед тобой, просто счастье. Обычное счастье.       Я вышла из машины. Поблагодарила папу. Взяла вещи , и с улыбкой вошла в школу.       Все было как обычно. Теже лица. Те же шкафчики. Но явно что - то поменялось. Я нашла свой шкафчик. Положила сумку , взяла нужные учебники и направилась в класс. Меня здесь не было 5 лет, а дорогу помню прекрасно.       Я отправила Хлое смс с текстом "Дорогая, я в школе возле нашего класса, ты где?".Я почувствовала на себе облегчение. Мой телефон завибрировал. Я думала что пришла смс от Хлои. Но нет, смс от Гарри (спортивный парень ,по нему сохнут все девчонки в школе, но не я, он самый обычный парень). Он написал очень загадочно, я не знала что это означает, но все же , он просто все зашифровал, эти шифровальные знаки знали только его лучшие друзья. Но я догадывалась. Там было написано "16.00 . Обычное место." По моему это "обычное место" спортзал. Они всегда там занимаются.       Я подошла к спортзалу, выдохнула, открыла дверь. Там было на удивление пусто. Но меня это не смущало. Я никогда не любила шум, вечеринки, тусовки, это просто не мое, меня можно назвать заучкой или ботаником. Я любила читать книги, и если честно, сама пишу. Вернемся в спортзал. От туда никто не выходил. Может я просто выбрала не правильно место? Может это "обычное место" это что то другое. Мне стало немного грустно.       Я вошла в класс, там тоже никого не было. Я почувствовала ненужность. Но , когда я начала блуждать по школе. Мне попалась Хлоя. Как же я обрадовалась. Она тоже увидела меня, и взяв меня за руку , потащила за собой. Когда мы пришли, это и оказалось то самое "обычное место", это была...буфетная. Ее так украсили, шарики, играла музыка. Было удивительно. Вся школа собралась там. Я поняла что вечер присуждается мне. Я обрадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.