ID работы: 1708005

Последние минуты жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
la_la_land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? - на экране мобильного телефона высветилась надпись "Введите пароль". - Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Только не это, - разочарованно вздыхая, вторила Елена. Пальцы поспешно набирали комбинации цифр - 0622 - неверно. Девушка снова и снова пытается войти в систему. "Надо бежать" - мысль из ниоткуда взялась в голове. Елена кинулась с места. Преодолев совсем небольшое расстояние, ее пронзила адская боль. Она облокотилась о ствол дерева, сжимая голову руками. Елена знает, что Кэтрин борется внутри нее, пытаясь овладеть мыслями. Роды дочери Нади...Отец забирает девочку...Клаус...Деймон - Кэтрин, вон из моей головы! - Елена пытается побороть эту сучку, которая вытесняет ее из собственного тела. И снова ненужные мысли заполняют голову девушки. Признание Стефана о вечной любви... Убийство Джереми... Елена упорно продолжает бежать, но боль вновь и вновь сковывает ее. Наконец, она прибегает к дому, где происходит вечеринка. - Деймон, - окликнула его девушка. Она понимает, что Кэтрин вот-вот вытеснит ее - Елену - из собственного тела навсегда. Деймон - вот он, такой родной и близкий, всего в нескольких метрах от нее. Они бегут на встречу друг к другу. И... наступает долгожданное, неужели последнее, объятие? - Деймон, слава Богу, - плача произносит Елена. - Что случилось? - непонимающе произносит парень, нежно поглаживая спину девушки. Веки Елены опускаются и снова поднимаются. Глаза становятся угольно-черными. Слишком поздно. Кэтрин выиграла эту борьбу. Она навсегда овладела телом девушки. Как жаль, что Деймон так и не знает, что обнимает сейчас совсем не ту, которою любит, а ее эгоистичного двойника - Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.