ID работы: 1708132

Приключения Макса и Майка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наконец институтные мучения закончились. Я и Майк закончили институт с довольно хорошими баллами. Я познакомился с девушкой.Ее имя Реона. Она очень добрая, ласковая , но иногда, каак треснет сковородкой. А что до Майка, он почему-то заинтересовался компьютерными играми и стал играть в всеми известную игру - Батлфилд. Но это шло ему на пользу. Когда мы с Реоной попадали в неприятности , он всячески помогал нам. Я тоже стал тренироваться боевым искусствам. Хоть это получалось не очень, но я забывал про свое невезение и пытался освоить , как можно больше.       Как-то раз, мы с Майком выходим из магазина и видим полицейскую машину.Странно было то, что там был ключ и были открыты двери. Родители уже подарили мне машину и Майк решил ее себе прикарманить. Я пытался его отговорить, ведь хозяин мог вернуться, Космо-Майк стоял всегда на своем, так,что я смирился и со вздохом пошел за газировкой. Когда я вернулся, он уже колесил по стоянке. - Хей, Макс, не хочешь тоже прокатиться?- подмигнул мне он. - Ты что с ума сошел, а вдруг хозяин машины вернется? - Да не волнуйся..он не вернется, охранник сказал мне,что она уже давно так стоит, со вчерашнего дня.. - Нетушки, я уж лучше на своей..       Я спокойно поехал домой, но Майк, словно молния, помчался вперед и залетел в какой-то магазин. И вот, через час, он приезжает с полным багажником пиццы, бурито и еще кучей разных вкусняшек. - Откуда ты всего набрал?- не понял я. - Как откуда, с того магазина в который я врезался. Я помог им все убрать и они меня угостили,- весело произнес Майк.- А потом, меня вызвали по рации и сказали,что оставили для меня обед. Ну и его я тоже привез.. - Ну надо же, какой ты везучий.- обиделся я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.