ID работы: 170814

Свадьба - счастье или приговор ?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали про однополую любовь? Конечно, слышали. А про однополые браки? Да? А вот я-нет. Но к моему великому сожалению, я об этом услышал и узнал. И не просто узнал, а ощутил на собственной шкуре. И угораздило же меня быть именно геем... Вообще, вся эта история довольно глупая... Хотя, Лёша бы наверное, сказал что это все очень мило, романтично и страстно, а потом снова сказал, что жутко любит меня и хочет быть только со мной. Он, а именно Леша Волков - мой парень. С которым мы знакомы уже 3 года, но отношения у нас начались только 3 месяца назад. И за все эти годы, судьба постоянно издевалась над нами- сводила, разводила.. Причем во всех смыслах этих слов. И в итоге, свела. За эти 3 месяца много чего произошло, но самым страшным было то, что он недавно выкинул - он предложил мне жениться.А точнее, выйти за него. И это самая безумная из его идей. Но это не самое страшное... Я сказал, что подумаю! Как у меня вообще язык на такое повернулся?! Нет, я очень люблю Лёшу, но... Два парня, будут расписываться?.. И ведь он знал, что застанет меня врасплох! Купил цветы, кольцо, встал на колено прямо на улице и таким счастливым тоном спросил: " Кио...Зай, ты выйдешь за меня?..". Все прохожие были в шоке.. Естественно я быстро сказал ему, что подумаю и потащил домой. Благо мы стояли прямо у его подъезда. Я конечно же думал, что он снова заведет эту тему и мне придется как-то выкручиваться, но он решил все за меня. А я... Я уже ничего не мог с собой сделать, когда он обнял меня за талию и начал целовать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.