ID работы: 1708153

Я не боюсь тебя, ты знай

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот настал мой судный день. Пред Дьяволом предстала я, А он с довольною ухмылкой Все смотрит, смотрит на меня. Да, поначалу было страшно, Какие муки меня ждут? Но вспомнилось, что было важно, И почему я стою тут. И, совладав со своим страхом, В глаза ему теперь смотрю, Не ожидал он, что так смело, Без разрешения заговорю. - Я не боюсь тебя ни капли И не жалею, что я тут. Готова вечность терпеть муки, Гореть в аду мне суждено, Но в этом нет твоей заслуги, Об этом знала я давно. Да, прожила я жизнь счастливо, А почему столько грехов? Жила лишь раз и в этой жизни Творила много пустяков. Я знала и была готова Предстать вот тут, перед тобой. За те счастливые моменты, Цена эта просто пустяк. Любовь меня вела по жизни, И в этом мире без нее никак. Пока я это говорила, Глаза горели у меня, В них был огонь, такая сила, Что наравне я с Ним была. Не перебил меня ни разу И слушал все, что говорю. Не ожидал он, что так сразу Я все, что чувствую, скажу. Но не был зол он, а доволен, Дослушав речь мою, сказал: - Ах, как забавно, знаешь, детка, Так скучно было много лет, Досель никто так не решался, Меня увидев кто – боялся. Слегка вздохнув, он продолжал: Поговорить тут даже не с кем, А ты понравилась мне, знай. И иногда ты можешь смело Вот так ходить ко мне на чай. Ах, как смешно! Что, не боишься? Так я могу пытать тебя, ты знай. Теперь моя ты в мире этом, И все, что прикажу, ты выполняй! А может, с годами я утратил власть? И каждый смело вот так может, Кинув вызов, мне противостоя? Ты не боишься моей кары? Да вижу, вижу по глазам. Придумаю тебе я наказание, Поплатишься за все, ты это знай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.