ID работы: 1708161

Новый день

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Вокруг шипели и орали сирены, звучал оглушающий металлический треск, тяжелые удары подошв об асфальт становились все ближе и ближе. Теперь можно было различить и голоса, я мог: «Проверить наверху. Тринадцатый сектор чист. Смотреть в оба и не хныкать». Но все это быстро ушло на задний план, существовал только он, стоящий рядом и прижимающий меня к себе. Его сердце бешено колотилось в груди. На шее выступил пот от долгого бега, а горячее учащенное дыхание, которое он пытался успокоить, ударяло в самое ухо. Я не мог видеть, но хорошо чувствовал по трясущимся пальцам, сильно сжимающим плечо, что он боится. Не считая рук, ничто не выдавало в нем этого. Дитер никогда не выказывал своих страхов или переживаний. Если он не мог скрыть сейчас свою эмоцию, настолько сильную, что она передалась и мне, то надежды не было совсем. - Кин, все нормально, - уверенным и спокойным голосом произнес он, но руки продолжали до боли сжимать мои плечи. - Я их слышу, и они рядом. Это значит нормально? – хотелось, чтобы это прозвучало раздраженно, но получилось по-детски. То ли Дитер усмехнулся, то ли улыбнулся, я не видел. Он немного отошел и потрепал мне волосы, как обычно делал. - Ненавижу твой нюх, - наверняка усмехался. Иначе и быть не могло. Шаги были совсем близко. Их голоса теперь услышал и Дитер: его тело напряглось, кулаки сжались. На плече обязательно останется огромный синяк, если не будет перелома. А он мне грозил, судя по острой боли. - Кин, пора тебе быть более позитивным. Переходный возраст скоро пройдет, - напряженно проговорил он и грубо поцеловал меня, да так, что губы заболели. Через секунду он смягчился, утягивая мое разгоряченное сознание подальше из этого хаоса. – Прости. Он резко шагнул назад. От внезапной потери опоры я покачнулся, но устоял. Пока в мир, полный звуков, не ворвался ужасно болезненный крик. Банши поглотил все: и сирену, и шаги, и выстрелы. Моя голова просто разрывалась от боли, из ушей без сомнений полилась кровь, но я потерял ориентацию. Я не понимал, стою я или уже лежу. Я даже не слышал своего голоса: то ли я начал кричать, звать Дитера, то ли просто думал об этом. Но его уже не было, смысла кричать не осталось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.