ID работы: 1708232

Семья

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько прошло с тех пор,как я присоединилась к Винчестерам: полгода? Год? Я потеряла счет времени. И сколько мы успели пережить... Сэм и Дин охотятся на вервульфа,но вот-вот должны прийти. Меня они попросили проверить странные исчезновения людей в соседнем штате. Включив радио,я пошла на кухню,чтобы заварить себе кофе. Заварив его, я села за компьютер и открыла поисковик,как вдруг по радио заиграла знакомая мелодия...До боли знакомая...Это колыбельная,которую мама включала мне перед сном. Обычно, она и отец заходили ко мне в комнату. Папа рассказывал какую-нибудь историю,целовал меня в лоб и оставлял нас с мамой наедине. Мама же включала мне эту мелодию и пела колыбельную пока я не засыпала. Я вздрогнула,по щекам покатились слезы. Потянувшись за своей дорожной сумкой,я достала две помятые фотографии. Это фотографии моих родителей. Я перестала контролировать свои эмоции и разрыдалась. - Эй, в чем дело?- спросил только что вошедший Дин,подойдя ко мне. - Что случилось?- вторил старшему брату Сэм. - Да я... Просто...- я не могла ответить членораздельно. Пришлось подождать несколько минут,пока я смогла говорить. - Я вспомнила о родных,о своем детстве...Мне их очень не хватает.-Добавила я,чувствуя,что сейчас снова заплачу. - Знакомое чувство,- сказал Сэм,похлопав меня по плечу. - С нашей работой опасно иметь семью,- пытаясь приободрить меня,сказал Дин,- Как мне ни больно это говорить,но о них придется забыть. Я кивнула. После этих страшных для меня слов в комнате повисла тишина. Я понимала, что Дин прав, я должна отпустить их,ради их же безопасности...Но ведь это так сложно. Всхлипнув,я попросила Сэма принести мне зажигалку. Братья уставились на меня. - Ну же! В голове созрел план. Довольно таки глупый,но многие говорят,что им помогает. Я посмотрела на фотографии в последний раз. Сердце болезненно сжалось. Сэм протянул мне зажигалку,а сам отошел к окну,где стоял Дин. Оба смотрели на меня выжидающе, им было интересно, что же я буду делать дальше. Я вздохнула... и поднесла обе фотографии к огню. Они вспыхнули. Я испытывала смешанные чувства. Как ни странно мне и правда немного полегчало. Но я все равно не переставала ощущать этот комок в горле. Мне не хватало воздуха. Я почувствовала руки на своих плечах. Это Дин, он обнял меня и поцеловал в лоб. - Со временем тебе станет легче. Тише,все пройдет. Он прав,время залечит эту рану. А сейчас тебе надо отдохнуть. В этот вечер я засыпала с мыслью о том,что потеряв одну, я обрела вторую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.