ID работы: 1708240

Если,можно любить,то разреши мне полюбить тебя!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль,которая убивает.

Настройки текста

Тихое спокойное утро никто не мог нарушить,кроме 2 радостных друзей.И правда был повод,у нашего механика был день рождения.И первыми её решили её поздравить мечник и лучница. Пробуждение и правда было приятным когда Хорватия и Кэмпр пришли к ней.Она быстр вскочила и открыла дверь.Это было немного смешно маленькая лоля с немного растрепанными волосами и в пижамки с медвежатками. Этот день начался отлично,и приготовления друзей не прошли даром. Хорватия прошла на кухню и положила подарки на стол,отправив Милую_Мадоку в ванну,чтоб та привела себя в порядок,а мечника отправила к торговки за продуктами. Милая_Мадока,была на редкость счастлива,в такой прекрасный день она одела свою фиолетовую тунику,розоватые гольфы и фиолетовые ботиночки. Когда она вошла на кухню лучница не смогла сдержать слов и принялась обнимать маленькую девочку. -Какая теперь ты стала большая!:Лучница не могла сдержать слез. - - Хорватия-тян,все хорошо,я ведь выросла только на год,не больше.Разве нет?: Милая_Мадока,обняла свою подругу,которая,её поцеловала в лоб,как это обычно делают мамы.На лице механика,читалась некая грустная улыбочка.Которую она не могла скрыть от лучницы.Девушка аккуратно приподняла уголки губу механика,и получилась некая улыбочка: -Ну ты чего,все хорошо!Сегодня у тебя праздник и по этому я не позволяю тебе грустить! Улыбнулась Хорватия,в дверях появилась Мастер Событий Ирэн и радостно сказала,что свой день рождения Милая_Мадока будет отмечать в Королевском дворце,и отказы не принимаются немного строго сказала со своей улыбкой Ирэн. Девушка быстро ушла,вернувшийся мечник смотрел на счастливых девушек и радовался.После новости про праздник в Королевском дворце они с лучницей поспешили в свои квартирки,чтоб переодеться.Механик тоже посмешил принарядиться и в назначенное время была в королевском дворце.Она уже была около главного зала когда она увидела мечника,который прижимает к стене какую-то волшебницу .В груди защемило,как-будто её накачали ядом,который медленно по крови разгоняется по всему тело бравшее начало глубоко в груди и заканчивая кончиками пальцев. Милая_Мадока схватилась за сердце и упала на коленях на пол,по щекам текли слезы. Кэмпр заметил механика и поспешил к ней подойти,увидев это она быстро встала и направилась к королевской коннице,где стоял ее серый северный олень.Уже показался мечник,но девушка быстро села на своего оленя и помчалась В сторону Клыкастых гор .Все это происходило на столько быстро,что девушка не замечала,не чего вокруг.Ей просто хотелось упасть и сильно кричать,от этой боли.Что это было,даже она не понимала.Это маленькое,хрупкое,беззащитное создание у которого сердце никогда и не было.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.