ID работы: 1708248

"Конец моей жизни"

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я слишко доверчива, даже?

Настройки текста
Я очень любила людей, и люди любили меня. Старалась помочь и думаю, что не зря. Есть друзья хорошие, дом, семья.... И любимый тот, кого я выбрала для себя! С подругами я знакома с ранних лет, Только 'лучшие' у меня две, тут сомнений нет, Обе дороги, обе мне не лгут, не льстят, Даже если голодны, 'хлеб и солью' угостят... Что же о родителях?живы и здоровы;есть уют. Я у них единственная, так что и не бьют. Дом у нас хорошенький, деньги есть.... Папа-работящий,я-скромна:всё маме в честь. Вот пришла пора меня с ним обвечать, Завтра ждут: родители,друзья,жених,печать.. В моих мыслях: " вот она- моя судьба" Но обратное пойму я лишь 49 дней спустя. По пути к нему я сломала туфельный каблук, Но она мне отдала свои, и пошла прыжком.. Я тогда подумала: "Вот он, лучший друг!!" И мы побежали дальше изо всех сил пешком* Там нас ждали все, всё было как в раю, Но,по крайней мере,мне тогда казалось так, Мама,папа, были рады, что я счастье обрету Но никто ещё не знал,что он такой дурак! Я готовлюсь к свадьбе,выбираю себе кольцо, Наши массажистки разглаживают нам лицо.. Я с подругами выбираю платье для себя, Оно прекрасно,но подруг я нарядить должна! В бутик я поехала им выбирать платьЁ.. Лучшее я там нашла, и выехала показать, Но..по дороге я увидела, в машине его и её, Я была убита,быстро номер начала набирать. Я жала на газ, но в голове были только гудки, Мотоцикл выскочил, и я прямо в Камаз, Тормоз..тормоз..не могла- не могла найти.... Я случайно..к сожалению,нажала на газ! Да,я умерла,я рыдала:почему,верните меня! Но никто не слышал, никто меня не видел, Дотронуться не смогла,не смогли они понять, И тогда я поняла,вот пришёл он-мой предел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.