ID работы: 1708282

Встреча с One Directoin

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
Боже совсем неделю назад я закончила школу, и сейчас первый день лета.И я уежаю в Лондон учится. Я спустилась вниз, зашла в ваную, приняла душ, почистила зубы.Пока, я всё это делала мама успела уже проснутся и приготовить завтрак. - Доброе утро мам.Сказала я тихим нежым голосом - Доброе.Как тебе спалось? - Нормально.Я жду не дождусь когда уже уеду в Лондон - Садись завтракать. Я позавтрокала, и пошла в свою комнату. Я высушила волосы. И переоделась, в одежду в каторой я поеду в Лондон.Я заплела обычный хвост.Надела на себя джинсовые шорты с высокой талией, и белую футболку. Мои радители позаботились оба мне.В Лондане папин знакомый купил дом в катором я буду жить.Мой чемодан(дорожная сумка)была сложена ещё с вчерашнего вечера.Ну вот пора уже выежать. Я попрощалась с сёстрами подругами и знакомыми.Папа отвёз меня в аэропорт.Мы не опяздали,я ошла покупать билет. Ну вот я уже в самолёте.Я засунула в уши наушники, и слушала своих кумиров One Directoin,Мой любимчик это Зенй Малик. Моя подруга уже в Лондане.Через 2 часа самолёт приземлится. Уже прошло два часа.МЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ. Я вызвала такси,и поехала в свой дом. Через 20 минут я уже приехала, дом был необыкновенно большим, и красивым.Этот дом двух этажный,там 16 комнат.Я пошла распаковывать свои веши их было довольно, много.Мебель уже была в доме.Я позванила своей подруге , каторая уже в Лондане.Мы договорились встретится около таргового центра. - Привет дорогая.Сказала Марта - Привет.Я улыбнулась - Ну что пошли посидим в кафе? - Не откажусь. Мы пошли в кафе, выпили кофе. И я предлажила сходить на канцерт One Directoin.Она тоже их любила, и до сих пор любит.Мы пошли за билетами.Билеты на завтро. Интересно как пройдёт канцерт, смогу,ли я пройди к ним в гремёрку?!Мы с Мартой разошлись по домам. Я зашла в ваную умытся.Затем поднялась на верх, переоделась, и лягла спать. Я не могла уснуть, к двум часам ночи я уснула. Вот уже утро как только прозвенел будильник, я встала с кровати.Спустившись вниз я зашла в ванную, умылась.Потом я пошла на кухню, приготовила себе завтрок.Кагда я позавтрокала,я пошла переодеватся, я превела себя в порядок, и одела совсем новую одежду.Мы созванились с Мартой, и договорились встретится на том же месте.После этого Мы пошли на канцерт, там было много народу , но я успела сфоткатся с Зейном и Найом.Канцерт должен был начатся 5 минут назад.Через пару минут он начьнётся.Они начали петь одну из старых песень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.