ID работы: 1708287

Помощник

Chris Hemsworth, Гонка, Daniel Brühl (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, как Ники смотрит на Криса нельзя не заметить. Он легко, наивно улыбается, такой пожилой грустный мужчина, и мягко осматривает хохочущего Хэмсворта, будто... Будто старается что-то вспомнить. Даниэль сначала не придает значения этим взглядам - ну смотрит, понятное дело, так похож на двадцать лет как мертвого друга. А потом начинает присматриваться, и понимает, что никто и никогда не смотрит так на друзей. Так смотрят на любовников, на тех, кто вызывает куда более сильные чувства, чем приятельские, только в этой ситуации Ники явно видит не Криса. Даниэль долго набирается смелости, почти целую вечность - стоит только встать, и сердце заходится, а спина покрывается потом. Эта идея просто абсурдна, ну как можно спросить у пожилого человека, было ли между ним и Хантом что-то? Даже Крис замечает, что что-то не так, когда Даниэль уже в седьмой раз садится обратно, сделав всего два шага. - Что-то случилось? Ты нервничаешь. Даниэль сглатывает липкую слюну и с трудом смотрит на Криса, ища поддержки. Впрочем, признаться в своих намерениях оказывается нелегко и в этом случае. Он сжимает скатерть, вероломно отерев о белую ткань вспотевшие ладони, и бормочет под нос: - Он смотрит. Крис оглядывается, явно сбитый с толку этим расплывчатым объяснением, и наклоняется к Даниэлю. - Кто? - горячий шепот опаляет ухо, и Брюль совершенно не к месту возбуждается. Проклятый Крис, вечно все планы рушит. - Кто на нас смотрит? Даниэль даже забывает, что нервничает, когда чувствует мягкую хватку на внутренней стороне бедра. Теперь он чертовски возмущен фривольным поведением партнера по съемкам (и немного по постели), он даже немного злится. - Если не прекратишь - все будут смотреть! - хватка перемещается выше, а неприлично длинные пальцы уже поглаживают твердеющий член. - Это, сука, не руководство к действию! Крис пожимает плечом и отодвигается, будто бы принимает свое поражение. Ага, как же, пялится на рот Даниэля и елозит задницей по дивану, периодически приподнимая бедра, чтобы уж наверняка продемонстрировать своё неудобство. И Даниэль сдается. Они наспех трахаются в туалете ресторана. Крис подхватывает Даниэля под бедра, что приближает его к девчонке, но сейчас это не так уж важно. Важно то, что нужно не орать, насаживаясь на чертовски прекрасный член Хэмсворта, и не слишком уж явно царапать его шею. - Я думал, ты против, - стонет в ухо Крис, ускоряя темп, и фыркает в ответ на слабую пощечину. - Ладно. Даниэль зажимает себе рот, но звуки все равно прорываются, жалкий придушенный скулеж, который очень ясно говорит, что кому-то в кабинке очень хорошо. Ну, или если учесть специфику помещения, очень плохо. - Ненавижу твою бороду, - Крис царапает заросший подбородок Даниэля ногтем, а затем кусает. - Ты с ней смешной. - Так смейся... Выдавить из себя что-то, кроме стонов и пыхтения удается не сразу, но Даниэль очень старается. Он покрепче сжимает широкие плечи, чувствуя приближение оргазма, и слышит приглушенное в шею: - Сейчас. Будто команда. Даниэль ударяется затылком о стену, когда выгибается, заливая живот спермой. В заднице тоже приятно теплеет, а на лице Криса отражается просто неземное блаженство. - Боги, Ни... Дани, ты чудо. Даниэль раздраженно поводит плечами, и толкает Криса в щеку пальцами. - Снова оговорился, я уже волнуюсь. - Просто роль, детка, - он заправляет рубашку в штаны, и улыбается. - Я Тома тоже Локи называл. - Не мог и тут своего драгоценного Тома не вставить... - бурчит Даниэль себе под нос, пока вытирает подсыхающую сперму с бедер. - Его тоже нагибал? Крис раскатисто смеется и игриво косится на надутого партнера. - Нагибал. Ревнуешь? Ну конечно, а как не ревновать? - Готов? - Крис спрашивает скорее для соблюдения приличий, ведь открывает дверь раньше, чем Даниэль успевает ответить. - Оу. Более неловкой сцены нельзя себе вообразить. Ники подслеповато моргает и наклоняет голову, улыбаясь все так же невинно, как и раньше. Даниэль застывает, там, где стоял, запихнув руку в штаны, чтобы поправить рубашку. Они с Крисом оба сейчас выглядят так, что не остается никаких сомнений, чем они там занимались. И за всем этим их поймал Ники Лауда. Брюль краснеет так сильно, как никогда в жизни не краснел. Крис держит хорошую мину, но, судя по напрягшейся прямой спине, и он чувствует себя ой как нехорошо. - Я... - Крис откашливается, ерошит и без того растрепанные волосы, и тяжело вздыхает. - Помогал Даниэлю с... ммм... с костюмом. Брюль смотрит на него как на полного идиота, даже краснеть забывает. - Ах, это... - Ники ностальгически улыбается, и его взгляд теряет фокус - он теперь явно в прошлом. - Вы так на нас похожи. Джеймс тоже мне часто... помогал. Интонация, с которой произнесено последнее слово, заставляет Даниэля подавиться воздухом. - Так вы?.. - Тихо, Дани, не мешай господину Лауде! - Крис зажимает ему рот, и тащит за собой, буквально выпихнув из туалета. - Ну ты что, намеков не понимаешь? Даниэль растирает запястье и гордо молчит, явно не собираясь прощать за раненую конечность. Крис закатывает глаза и быстро, воровато целует покрасневшую кожу. - Прости, - он мягко проводит пальцем по коже, и шепчет. - А тогда они умели развлекаться, да? Даниэль фыркает и, оттолкнув Криса, уходит к столику. Позже, когда снова крутят трейлер, Брюль замечает, что Ники смотрит на него. Он улыбается, чтобы не выглядеть совсем уж напуганным, и получает улыбку в ответ. А потом Ники, мать его, Лауда, подмигивает ему и отворачивается. Даниэль несколько секунд тупо моргает, переводит взгляд на экран и слышит громкие слова о соперничестве. Ага, соперники, как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.