ID работы: 170829

Любовь похожая на сон.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Драко Как-то странно ощущать, что ты кому нужен, что кто-то тебя ждёт и любит, не отворачивается, зная, что ты ублюдок. Но стоит вернуться на две недели назад, и вы поймете, о чём я. Возможно, никто не поверит, но я следил за грифиндоркой и к тому же грязнокровкой. О Мерлин, я свихнулся или это как там её, любовь. Да ни за что! Я в грязнокровку и к тому же из Золотого Трио. Блейз замечает, но молчит об этом, а сам во всю пытается закадрить Патил, ту что Парвати. И всё же это любовь. Ведь просто так она бы мне не снилась по ночам, её образ не преследовал бы меня днями. Мне так херово. Почему этот Вислик вьётся около неё? РРРР, это так бесит. Что мне делать, подойти, что ли к ней в Большом Зале и при всех признаться в любви, это тупо. Послать письмо с приглашением на свидание? Тоже не то. Потом подумаю. Не ну скажите как в неё не влюбиться. Каштановые с золотым отливом волосы, янтарные глаза, персиковая кожа, пухлые губы, по детски наивное личико, звонкий смех. Похоже в ней всё идеально. Конец POV. Гермиона одна шла в Большой Зал. По пути встретила Полумну, поболтала с ней и пошла дальше, как вдруг её кто-то потащил в сторону, зажав ей рот рукой. Открыв глаза, она увидела пустой класс, которым никто не пользовался и… Малфоя. - Малфой, какого Мерлина?- со злостью в голосе воскликнула она.- Что тебе от меня нужно. - Ничего.- с усмешкой проговорил он - Тогда зачем ты- она ткнула в его грудь пальцем- притащил меня сюда? И побыстрей, а то мне нет до тебя дела. - Что, уже по Поттику соскучилась? - Всё я пошла! - Стой! Ммм, я люблю тебя! Она медленно повернулась к нему и гневно сказала: - Хватит тут мне на уши лапшу вешать! Я не дура, не поверю тебе НИКОГДА. «Нееет, не думала, что мои чувства взаимны» -Никогда говоришь, а если так?- он подошёл к ней вплотную и провёл по щеке, потом притянул к себе и нежно коснулся её губ. Поначалу она сопротивлялась, пытаясь оттолкнуть. Но, увидев, что хватку он ослаблять не собирается, она просто ответила на его уже требовательный поцелуй и обняла его одной рукой шею, а вторую запуская в его мягкие волосы. Они перестали целоваться, только тогда, когда в лёгких не осталось воздуха. Потом они ещё долго стояли обнявшись. А потом тишину нарушил её голос: - А знаешь, похоже, твои чувства взаимны. Он просто улыбался. «хорошо, что сегодня воскресенье, никуда не надо идти.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.