ID работы: 1708305

Кто-то, кто был рядом

Гет
R
Завершён
896
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 59 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь алой струйкой сочилась из двух небольших отметин на внутренней стороне бедра девушки. Райто, как ребёнок молоко, слизывал их, стараясь не проронить ни одной капли. Юи стояла, оперевшись о стену, так как была не в состоянии делать что-то другое. Горячие слёзы текли ручьями по её щекам. Может в глубине души ей и нравилось подобное, но в реальности была только боль, от которой ныло всё тело. Не первый день она еле-еле стоит из-за анемии или истощения своего организма. Она "кормила" всех жителей этого дома, точнее шестерых парней, которые просто не давали ей отдыха со своими потребностями. Кажется, что ещё чуть-чуть и её просто-напросто съедят, не оставив и костей. - Ах, ты такая красивая снизу, Сучечка! Я просто таю, - он, оторвавшись от ног девушки, облизнул свои пухлые губы. На секунду Юи удалось заметить яркий отблеск клыков, отчего она покрылась холодным потом. - Отпусти меня, - жалобно умоляла она, кажется, уже в десятый раз, но тщетно. Этот самый жуткий насильник из всех, попросту, не хотел так быстро прекращать свои игры. - Не сегодня, Сучечка, - сказал, как отрезал, он. - Пожалуйста, я не смогу завтра встать, - снова умоляла она. Глядя в её бледно-алые глаза, он всё-таки решил отпустить её в свою комнату. Нельзя же забывать о братьях, которым она тоже нужна, как пища. - Иди, - бросил он, развернувшись и направившись в сторону гостиной. - Завтра продолжим, если кто-нибудь кроме меня не займётся тобой, шлюшка.

***

Девушка, буквально, ввалилась в свою почти пустую комнату. Она пыталась идти, как можно быстрее, или даже бежать, чтобы её не настигло ещё несколько пар клыков, желающих, в очередной раз, отведать девичьей крови. Как же её это бесило! Она нужна была каждому, но как пища. Никто не рассматривал в ней девушку, или же, хотя бы, особь противоположного пола. Как она хотела сбежать, несмотря на то, что привязалась к одному из этих кровососущих. Сил уже ни на что не было. Комори, шатаясь, добрела до шкафа и, достав оттуда ночную одежду, переоделась. Девушка просто рухнула в свою кровать, не удосужившись даже накрыться сверху одеялом.

***

Юи проснулась от того, что почувствовала, как замерзает. Проспав несколько часов, она всё же это заметила. Так как всё тело, особенно в некоторых местах, болело, девушка не смогла толком что-то сделать. Поворочавшись немного, та решила оставить всё, как есть. Возможно, она смогла бы заново уснуть, если бы кто-то не выдернул из-под её хрупкого тела одеяло и не укрыл сверху. Мысленно поблагодарив незнакомца, Юи слегка улыбнулась. Однако, тут-то до неё дошло. - Кто здесь? - еле-еле работающим языком и заспанным голосом спросила Комори. В ответ она получила негромкий смешок и почувствовала, как тело незнакомца плюхнулось рядом, с другой стороны кровати. - Я, а ты ещё кого-то ждёшь? - всё же ответил он. Девушка привстала на локтях и, поморгав несколько раз, посмотрела на него. Эта поза, этот грубоватый голос, этот блеск изумрудных глаз в темноте ночи. Несомненно, это был Аято. - Что ты тут делаешь так поздно? - недовольно спросила светловолосая, принимая сидячее положение. - Скорее рано. Немного до рассвета осталось, - завораживающе произнес он. - Я тут из-за тебя. - Понятно, - тяжело выдохнув, Юи отдёрнула воротник ночной рубашки и повернула голову в сторону, чтобы ему было удобнее пить. Она была совсем не против, если это был он. Но мысль о том, что и для Аято она - пища, очень ранила наивное девичье сердце. Сакамаки приблизился к ней, вдохнув такой родной и приятный для него запах. Он не любил так, чтобы еда сама к нему бежала. Нет, она - не еда. Не для него, любящего. Может он и делил её до этого с братьями, но сегодня он намеревался забрать её себе. Уткнувшись носом в её шею, Аято томно выдохнул, обжигая этим бледную кожу. Юи вздрогнула, закрыв глаза в предвкушении небольшой боли. Парень провёл мокрую дорожку от уха до начала ключиц своим горячим языком, и та снова ощутила волну возбуждения. Сердце забилось со страшной скоростью, стуча и пробиваясь через плотные рёбра, но ему всё-равно не выбраться. Аято поцеловал нежную кожу и слегка прикусил, оставив ярко-выраженное алое пятнышко. Комори поняла, что её сейчас не собираются кусать и повернула голову. Тут же она встретилась с пронзительными зелёными глазами, которые так манили её к себе. Потеряв контроль, девушка подалась вперёд, касаясь его губ своими. Парень, ощутив нежную ласку, также поддался ощущению. Схватив её за хрупкие и узкие плечи, он углубил поцелуй. Это вышло у него довольно грубо, заставив светловолосую на секунду зажмуриться. Её язык, царапаясь, касался его острых длинных клыков, которыми он, обычно, вонзался в её кожу. Вскоре, они отстранились друг от друга, смотря прямо в глаза. Парню нравились глаза Юи, выражающие страх или, редко, радость, но, когда она была возбуждена, в них отражалась только всепоглощающая страсть, которая творила с Сакамаки всё, что захочет. Девушка глубоко дышала, порой облизывая свои, и так, взмокшие губы, на которых ощутимо улавливался вкус Аято. Эта короткая близость сводила Комори с ума. Не выдержав, парень повалил её на кровать. Она не была против, совсем. Ей надоело, что вся семейка шастает за ней по пятам, норовя поесть. Девушка хотела принадлежать кому-нибудь одному, которого она бы любила. Похоже, она нашла того самого, который будет защищать её от всех этих кровопийц. Только ему она готова отдавать свою кровь до последней капли, до дна. Аято целовал Юи грубовато, страстно, властно, но порой подобное сменялось нежностью. Языки сплетались, пытаясь проникнуть ещё глубже. Губы болели с непривычки, а тело возбуждалось с каждой минутой всё больше. Девушка открыто стонала, находясь под Сакамаки во власти его рук. Его совсем не холодное, а наоборот очень горячее для неё тело, действовало на Комори лучше любого афродизиака. Как бы она хотела сейчас поддаться искушению, но этого делать было нельзя. Она немного отстранилась от Аято. Слегка удивившись, он вскоре понял причину и просто, громко выдохнув, слез с неё и лёг рядом. Накрыв Юи и себя одеялом, парень обнял её и зарылся в светлые волосы. Они всегда пахли очень приятно, как и сама девушка. Она прижалась к нему всем своим худеньким телом, обвив его талию руками, для удобства. Он же, в свою очередь, тоже обнял её, уткнувшись в макушку. - Смотри, рассвет, - произнёс Сакамаки, слегка улыбнувшись. Ей приятно было видеть его таким. Особенно, если он такой только с ней. - Красивый, - как бы подтвердила она. - Блинчик, ты даже не посмотрела в окно, - сказал он с издёвкой. - Какая разница, - ответила девушка, чувствуя, как засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.