ID работы: 1708339

Не самая лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эээ, парни, – неуверенно протянул Эйс. – Я все-таки думаю, что это не самая лучшая идея. – А не поздно ли ты спохватился? – лукаво улыбнулся Сач, прислоняясь плечом к стене каюты. – Но… – Поздно, Эйс, – тоном не терпящим возражений отрезал Изо. – Думать надо до того, как на что-то соглашаешься. – Но… – Лучше тебе с ним не спорить, – снова хмыкнул повар. – Уж поверь моему опыту. Снайпер бросил на кока быстрый взгляд колючих серых глаз, но затем губы его дрогнули в легкой улыбке, и он снова сосредоточил все свое внимание на сидящем перед ним парнишке. – Но… – Эйс, помолчи уже! Мне неудобно, – недовольно пробурчал Изо. – Просто я уверен, что это не сработает! – максимально быстро выпалил Портгас, уклоняясь от тонких рук стрелка. – Почему это? – подал голос заинтересованный Сач, наблюдающий как на лице командира шестнадцатого дивизиона проявляются первые нотки раздражения. – Марко – не ты, он на такое не… поведется… – последние слова огненный мальчишка уже практически шептал, увидев реакцию Изо, стоящего непосредственно перед ним. Но кок лишь расхохотался в ответ на это заявление и подошел к парням ближе, приобнимая снайпера за талию и кладя колючий подбородок на скрытое фиолетовой тканью шелкового кимоно плечо. – Малыш Феникса не хотел тебя обидеть, – мурлыкнул шатен на ухо Изо, устремив взгляд лазурных глаз, в которых черти отплясывали джигу, на Портгаса. Не успел тот возмутиться, как кок тут же продолжил: – Дети еще не доросли до взрослых игр, чтобы их понимать. – Эй, кто это тут ребенок! – все-таки подал голос Эйс, нахмурив брови. – А у тебя разве нет никаких предположений? – хмыкнул кок, слегка прикасаясь губами к открытой шее Изо. Ди затих и напряженно уставился на парней, чувствуя, как краска приливает к лицу. – Сач, у нас мало времени, – мягко, без малейшей тени былого раздражения в голосе, прошептал снайпер, и повару ничего другого не оставалось, как отстраниться от него. – Там за шкафом зеркало висит, – снова обратился к Эйсу шатен. – Можешь сам удостовериться, что Марко никуда от тебя не денется. Парнишка, поймав доброжелательный, разрешающий этот маневр взгляд стрелка, поднялся со стула, на котором он до этого сидел, и подошел к зеркалу, тут же застыв на месте. То, что он увидел никоим образом не было похоже на то, что он уже успел себе навоображать. Да и шутка ли? Одно дело, когда в кимоно облачается невероятно красивый и в чем-то женственный Изо, к выкрутасам которого все уже давно привыкли, как привыкли и к тому, что тот без предупреждения хватается за пистолет, едва кому-либо придет в голову косо на него взглянуть. И совсем другое – когда эта парочка решает нарядить в подобные тряпки его, Эйса. Хотя он, конечно же, сам виноват, во-вторых, не надо было приходить к ним плакаться в жилетку, чай знает сумасбродный характер обоих. Ну и во-первых, не надо было доводить до ручки любимого блондина, который дулся на детские выходки Портгаса уже второй день кряду, и мальчишка себе уже места не находил, не зная, как вернуть себе расположение гордого мужчины. Но то, что Эйс увидел в зеркале, не было безвкусной пародией на женщину, отнюдь. Кимоно ему… шло. Удивительно, но факт. Просторное одеяние, якобы небрежно, на самом же деле продуманно и тщательно запахнутое так, что являло случайным зрителям столь многое, скрывало еще больше, заставляя неуемную фантазию нестись на всех парусах. Темная ткань с рыжими всполохами огненного рисунка – где они только откопали такое, и зачем? – идеально подчеркивала ровный загар молодого крепкого тела. Слегка подведенные черным карандашом янтарные глаза, казалось, сияли еще сильнее, чем обычно. Парнишка жадно разглядывал себя, узнавая и одновременно совершенно не понимая, кто это отражается вместо него в зеркале. – Смотри-ка, проняло, – самодовольно ухмыльнулся Сач, и Эйс, смутившись, встрепенулся и обернулся к друзьям. – Эм, – Портгас прочистил горло и продолжил, делая вид, что и не возмущался буквально парой минут ранее. – Что еще надо сделать? Изо хмыкнул, но никак не прокомментировал этот вопрос, лишь кивком головы указывая накама на стул. Ди подошел ближе и снова занял свое место, приготовившись к последней части маскарада. Снайпер переглянулся с поваром и слегка улыбнулся ему, но едва он прикоснулся кисточкой к губам Эйса, как дверь каюты распахнулась, и на пороге показался тут же замерший от открывшегося ему зрелища Марко. Немая сцена не продлилась долго. Сач, тут же понявший что к чему, поймал под локоток склонившегося над Портгасом Изо, и спешно покинул комнату, бочком протиснувшись мимо не сводящего взгляда с Эйса Феникса. – Эм, – уже в который раз за день смутился огненный мальчишка. – Это… это не то, что ты подумал… – А ты уверен, что знаешь, о чем именно я подумал? – сухо отозвался блондин, прикрывая за собой дверь, но оставаясь стоять на пороге. – Ну… я… – младший пират стушевался и прикусил не до конца накрашенную алой помадой нижнюю губу, уставившись куда-то в пол и сжав кулаки. Он же говорил, что это не проймет Марко – слишком уж сильно тот был сердит на Эйса. Кое-как справившись с обуревавшими его эмоциями, Портгас поднялся с места и засеменил к выходу, намереваясь уйти и тут же избавиться от треклятых шмоток. Но Феникс не позволил ему выполнить задуманное. – И куда это ты собрался в таком виде? – Пойду утоплюсь, – сквозь зубы буркнул брюнет, не поднимая взгляд на возлюбленного. – Тогда для этого тебе не стоило наряжаться – утопленники просто отвратительно выглядят, когда их достанут из воды, – хмыкнул старпом. Что-то промелькнувшее в его голосе заставило Эйса взглянуть на мужчину. И едва он сделал это, как замер, удивленный. Феникс мягко улыбался, с восхищением, определенно с восхищением, и нежностью, разглядывая его. Парнишка сглотнул и почувствовал, как из-за этого взгляда жар приливает к щекам, а сердце сильнее начинает биться в груди. – Марко, – тихо позвал он. – Прости меня… – Глупыш, – хмыкнул тот. – Будто я могу долго злиться на тебя… Иди ко мне. И Эйс со счастливой улыбкой на губах кинулся вперед, тут же оказываясь в крепких объятиях любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.