ID работы: 1708411

Врачебная Тайна

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба магия!

Настройки текста
Никто не услышал мой крик. Для того, чтобы уйти отсюда мне нужно было пройти через охрану. Поняв, что это не вариант, я побежала подальше от кабинета, так как были слышны шаги Пинкамины подходящей к двери. «Надеюсь, что это останется между нами» -сказала медсестра. Пинкамина лишь кивнула в знак согласия. Стоя, они разговаривали о чём-то своём. Я уже обрадовалась, что была не замечена, но зловещий крик «она уходит!» поверг меня в дикий ужас. Добежав до 2-ого этажа по лестнице, я была уже не в силах продолжать бег. Тут же я завернула за угол. Пинкамина, медсестра и охранник вскоре тоже поднялись на 2-ой этаж. Троица подходила всё ближе и ближе ко мне. Я заметила дверь и сиганула туда. Я чуть не упала. В кабинете был Юико. Он носил белый халат врача. Я не могла промолвить ни слова. Жеребец быстро схватил меня и повёл к Пинкамине. «Вот предатель!»-думала я про себя. Юико донёс меня до палаты и сухо посмотрел не меня. Я не могла никак понять, что он тут делает? Как моя болезнь связанна с ним? Отведя от меня взгляд он быстро прошагал в коридор. Зашла медсестра и быстро прижала меня к стенке и начала шептать мне на ухо: - Если ты хочешь прожить дольше, то не суйся в дела больницы! -взволнованно пробормотала она. - Зачем тебе это всё?! -прокричала я. - Тише! Ты совсем свихнулась? Если нас услышат, то тебе и мне будет конец- не повышая голоса ответила она. Она не спеша отошла от меня и повернулась в сторону двери. Туда она и направилась. Мне стало не по себе. Я отправилась в кровать и вскоре я уснула. Разбудил меня маленький лучик едва видный за тучами. Подняв свой круп с кровати, я пошла умыться. Я пыталась быстро пробежать к туалету, так как не хотела, чтобы меня увидели в таком виде. Добежав до дамской комнаты я посмотрела на себя в зеркало и увидела в отражении медсестру и того жеребца, который посоветовал мне сваливать отсюда. Он был уже мёртв. Я сразу же побежала обратно в палату, но не тут-то было. Мне на встречу шла Пинкамина. Я не знала, что ей даже сказать. -Ты опять хочешь сбежать? Беги-Беги! Только я тебя теперь жалеть не буду. -ровным голосом ответила она. -Я…я не. -запинаясь отвечала я. Поняв, что со мной продолжать разговор просто бесполезно, она продолжила свой путь. Я уже успела успокоиться и пройти в палату. Там теперь никого не было. Я была в такой печали, как будто умер мой самый близкий друг. Он так хотел выбраться. Вдруг я вспомнила Юико… Он просто взял и сдал меня! «Кто он такой? Всё ли это время он только претворялся моим другом?» -все эти вопросы вертелись у меня в голове. Теперь я не могу просто это оставить. Я хотела узнать, что тут делает Юико и пошла в кабинет Пинкамины. -Я как раз тебя ждала!-сказала Врач -Я пришла, чтобы узнать…-я не у спела договорить, как она перебила меня. -Ой, потом спросишь. Давай, ложись, осмотрю. Не переча я легла. Теперь мне было кто-то всё равно, что со мной делают. Меня ударило током. Это было не очень больно, но слёзы всё таки полились. -Ничего страшного, просто сломался аппарат. Иди, не буду тебя мучить.- успокоила врач. -Но я хотела спроси…-не договорила я. -Какие вопросы? -А Юико тут что делает? -Работает, а тебя это удивляет? -Нет, вовсе нет. «Предатель» -буркнула я себе под нос. Теперь мне не кому было доверять. «Я буду искать способ убежать отсюда!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.