ID работы: 1708527

Я всегда буду любить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложность...

Настройки текста
Темная комната не очень заброшенного дома . Она ели просвещалась из-за задвинутых штор и выключенного света . Комнатка была не плохая. Посередине стоял большой бежевый диван , в куту стоял телевизор с небольшим столом , возле дивана стояла бутылка водки и полу пустая бутылка вина. На диване сидит какой-то парень и нервно трясется на месте .Это глаза пылают злостью , губы нервно дёргались , ноги поджал под себя и что-то держал в руках. Оказывается ,это чей-то дневник , старенький , но еще сохранившейся .Парень смотрел на него и что-то бубнил себе под нос , но наконец-то он открыл первую страницу . -К черту.

1 сентября 2008 год. Привет ,мой дневник! Это будет твоя первая страница с моими мыслями и всем , что со мной происходит. Сегодня в мой класс привели новенького парня.Я уже его вижу не впервые , он живет в моем дворе , в доме напротив.Он очень милый и добрые.Хоть я с ним не общалась , но мне мама говорила. Неужели , когда он вошёл в класс , он сразу посмотрел на меня .Не знаю, но похоже у меня тогда покраснели щеки , потому что он заулыбался.Том .Да , да именно Том . Чёрт , забыла его фамилию , или Палкер , или Пакер ...что-то похожее.Но он мне нравится уже давно , грустно . но я думаю , что это не взаимно. вот и всё :*

Мысли Тома лезли одна за одной .Вот он кинул дневник в сторону и подошёл к окну. Форточка была открытой , потому он и закурил сигарету . Он так красиво выдыхал дым . Тут Том выкинул сигарету через форточка и продолжил читать . Он перевернул несколько страниц и остановился на одной , возле которой была приклеена лилия.

16 ноября 2008 год Привет снова , мой дорогой и верный дневник ! Рада снова быть с тобой. Я сегодня будто на крыльях .Том мне подарил лилию. Сегодня мой День Рождение и он это знает . Это очень приятно . Ой и кстати , он пригласил меня в кафе , отпраздновать в тесном кругу мой праздник.Ну всё , мне пора собираться . Пока С:

У Тома покатилась слеза по щеке .Он вспомнил тот день и прекрасно проведенное время с Элли. Они пели , гуляли и в конце возле ее дома она его поцеловала . Это было очень трогательно . Тут Том нечаянно столкнул дневник на пол и с него что-то вывалилось , какой-то конверт .

Дорогой , Том !Я знаю , ты когда-то прочтешь это письмо. Наша жизнь было слишком тяжелой и мы слишком разные чтобы быть вместе ,но я тебя люблю и не могу без тебя прожить ни дня. После нашей ссоры я сделала большую ошибку .Я не должна была уходить , но я ушла и я больше не вернусь , знай это.Я специально оставлю тебе письмо , чтобы ты знал , как сильно я тебя любила.А знаешь? На мосту не так уж высоко . Машины с бешеной скоростью летят под мостом и только легкий ветер колышет мои волосы .Но я не сделаю сейчас ни шагу вперед , я вернусь в дом и оставлю тебе письмо . Прощай и помни , я тебя люблю и буду любить...

-Я был полным дураком. Как я мог ее отпустить?-Том кричал сам на себя и только был кулаками об стену.-Почему она ?Почему я не ушел раньше? Маленькая , кареглазая девчушка стояла возле дивана и дергала парня за футболку. -Пап , что случилось? Это была девочка , дочка Элли и Тома .Она всё , что осталось от его любимой девушки , может быть была бы будущей женой. Келси сильно была похожа на ее маму. Парень обнял маленькую и прошептал ей на ухо. -Келси , всё будет хорошо.Я тебя никогда не брошу . День смерти Элли Элли стояла на краю моста и только смотрела в даль .Ее не пугала ни высота , ни мысль о смерти.Перед ней только был выбор . Остаться с семьей или уйти и позабыть всю боль и воспоминания. Но нет , она в последний раз бросает взгляд в даль и делает последний и решающий шаг.Всё нет пути назад , она летит вниз и ее последние слова :"Я всегда буду тебя любить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.