ID работы: 1708534

Тот, кто сердца и души лишён

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лгут те, кто говорит, что Королева Демонов холодна и бездушна – она всего лишь хладнокровна и безжалостна, но в чувствительности ей не отказать. Минатрикс нравится видеть Ская, нагоняющего страх на всю её армию что в драконьем, что в человеческом облике, беспомощным. В ощущении абсолютной власти над тем, кто кажется другим непобедимым, есть что-то совершенно одуряющее. Как и в том, что сердце дракона бьётся по-человечески быстро – она чувствует это, положив ладонь на его горячую грудь. Распятый на деревянной конструкции Скай смотрит на неё почти ненавидяще. Почти – потому что легко может разнести всё здесь в щепки, даже не перекидываясь в драконью форму. Но не станет – он тоже всего лишь хладнокровен и безжалостен. И то, что над ним, ночным кошмаром всех и вся, берёт верх невысокая тонкая и красивая женщина, бьёт в голову почище энийских вин. Как и то, что его госпожа чуть прикусывает губу, дотрагиваясь до него холодными пальцами. Всё уже который раз идёт по одному и тому же, досконально изученному и странно не приедающемуся сценарию. Минатрикс как может растягивает прелюдию, касаясь его губами и руками и с нарочитой яростью ударяя дракона по плечам и груди сложенным вдвое кожаным ремнём, но Скай прекрасно знает, что скоро она не выдержит и перережет удерживающие его верёвки, непременно чуть зацепив руку. Как всегда. Дымный воздух Ксентарона приятно холодит саднящую кожу. И Скай доволен на грани эйфории, ощущая впивающиеся в спину камни и придерживая свою госпожу за талию. У Минатрикс небольшая грудь с тёмными овальными сосками и точёная шея, длинные, цвета подсыхающей крови пряди рассыпаются по плечам и спине демоницы, щекоча его руки. Ему нравится смотреть, как она рукой с острыми пурпурными ногтями доводит себя до пика раз, другой, третий, не давая ему самому сделать то же самое. Минатрикс в этот миг прекрасна – от бьющейся на виске тёмной жилки до капли горького пота в ямке между ключиц. Холод почти обжигает, когда она поднимается и уходит, хлопнув дверью, даже не обернувшись на распластанного на полу Ская. Дракону не требуется она сама, чтобы довести дело до развязки – достаточно собственной ладони и образа обнажённой женщины, стройной, лёгкой, с серой кожей и липнущими к телу кроваво-красными волосами, перед зажмуренными глазами. Когда горячая судорога сводит мышцы, образ испаряется, оставляя солоноватое послевкусие крови и разливающееся по телу удовольствие. Скай вдыхает полной грудью и выдыхает медленно-медленно, чтобы успокоить бьющееся пленником в клетке сердце и шумящую в висках кровь. Скай счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.