ID работы: 1708551

Спроси ее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Понедельник/

Настройки текста
- ДЭН! СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ МЕНЯ! КОМУ ГОВОРЮ! Как уже известно, каждое наше утро, начинается с чего-то совершенно выходящего за рамки. Вот например сейчас, я висела у Дэна на плече. Он нес меня в ванную, так же, как и вчера нес Джека. - Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В ПИРАТОВ! Я СКАЗАЛ! И ТОЧКА! - Джек Воробей! Корабль в порту! Мы готовы отправиться в путь! - КАПИТАН! КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ! Я не могла прервать их фандомный диалог. У меня болел живот, от смеха и от болтания на плече Дэна. Теплая вода ласкала кожу. Я сидела в ванне, напротив сидела Лола. Дэн сидел "за бортом". - Дэн... Капитан! Когда отправимся в путь? Дэн схватил с полки шампунь, оложил на пол и стал крутить. -Мой компас показывает на сереро-запад. Он посмотрел на Лолу. - Значит начнем с тебя! - Что начн... Не успела Лола договорить, как Дэн стал брызгать в нее шампунем. Он вскочил стал открывать остальные бутыльки и пулятся в нас их содержимым, на этот раз попало и мне. - Когда вы последний раз мылись, а ? ДЕВЧЕЕЕНКИИИ! - Вчера! Мы с Викки устроили романтический вечер в ванне. Понял да? Это было и правда очень романтично. Лола обводила мои татуировки, боясь, что смоет их. Я лишь мило улыбалась на это. Затем, она мыла мне голову, стараясь, что бы шампунь не попал в глаза. Кто бы мог подумать, что спустя 12 часов, этот самый шампунь, попадет мне в рот. Я же аккуратно старалась не задевать синяки на теле любимой. Мои уже давно прошли, а ее все еще болели. Хотя... У меня на шее долго будет красоваться переливающийся всеми цветами радуги - засос. Он остался после нашего первого раза. И постоянно обновлялся. Лола, каждую ночь, пока я сплю, снова и снова засасывала кожу на этом месте. Из моих воспоминаний меня вытащил Дэн, который лез в ванну, между мной и Лолз. Они уже успели снова поссорится и помирится. Но их диалог я пропустила мимо ушей. - Вот скажи ей! Дэн пощелкал пальцами у меня перед глазами. Я часто заморгала. - Викки, вот скажи ей, что я прав. Я же прав! Скажи ей! Видать назревал новый спор. И как мне выкручиваться? На чью сторону встать? Я умоляюще посмотрела на Лолу. И она тут же поспешила мне на помощь. - А я говорю, Рэй не любит, когда трогают его волосы! Лола сидела и грозно смотрела на Дэна. НУ НАДО ЖЕ! ОНИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ ИЗ_ЗА ВОЛОС РЭЯ! - Дэн, Лолз права. Однажды, Майки выпрямил Рэю волосы утюжком. Тот же остался очень недоволен. Это же кучеряшки Рэя, их нельзя трогать. Я говорила это, с лицом охеренно умного дипломата. Дэн засмеялся. Лола сидела и улыбалась. Тут Дэн погладил меня по плечу, аккуратно взял меня за шею, подтянул к себе и поцеловал в щеку. Вода была уже горячая. Щеки мои вновь покраснели. Сквозь рубашку было четко видно затверденевшие соски. Потом Дэн отпрянул от меня и точно так же поцеловал Лолз. Я сидела и улыбалась. В такие моменты я понимала, что хорошие , искренние и настоящие люди, еще остались. Дэн всегда был очень нежен с нами. Старался никого из нас не обидеть. И себе многого не позволял. Поцелуй в щеку. Именно так, он признавался нам в любви. Он был, как ребенок. Я была готова расплакаться в такие моменты. Мне не верилось, что ему не нужен от нас секс. Ему вообще ничего от нас не нужно, кроме нас самих. Странно да. Ему были нужны мы! Наше общение. Мы доверили ему свои сердца и души. Мы все еще сидели молча в ванной. Я своей ногой, гладила ногу Лолы. Она закрыла глаза и просто наслаждалась моментом искренности и близости. Дэн сидел в позе лотоса. Ванна была вместительной, так что нам было более, чем удобно. Нам было замечательно. Я держала Дэна за руку, Дэн держал за руку Лолу. К нам забежали Фрэня и Джек. Да уж. Джек был ярче яркого. Синий, лохматый. Как будто плюшевый. Кажется скоро появятся щеночки. Фрэня еле как волочила лапы. И тут Дэн запел. Some people watch some people pray but even lights can fade away По щеке потекла слеза. Последняя песня . Голос Дэна завораживал. Он был таким нежным, но в тоже время мужественным. Слегка хрипловат. Меня уже трясло от слез. Я села ближе к Дэну и легла головой ему на плечо. Он обнял меня. Оставшийся день мы провели тихо и мирно. Мы больше не смеялись, больше не бегали по всему дому. Мы просто вылезли из ванны, я накормила собак. Лолз готовила кушать. Дэн играл на гитаре. Вечером мы сели за стол. Вкуснейшие спагетти с пастой. Ммм. Вино. Тихие разговоры, о семье, о работе. Дэн собирается найти работу. Я звонила родителям. Вроде и соскучилась. Но так хорошо. Так спокойно. Понедельник - день тяжелый. Но теперь он уже позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.