ID работы: 1708731

Примирение

Слэш
PG-13
Завершён
702
автор
Amaterasu Mai бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 8 Отзывы 117 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
На улице было холодно. Куроко недовольно выдохнул. Добираться от дома до школы было долго, приходилось рано выходить, чтобы не опоздать. Парень стоял на остановке, а автобуса все не было. Как назло. Сегодня точно не его день. К счастью, он успел. Уроки прошли незаметно. Кто, в конце концов, будет задавать вопросы тени, которую никто не замечает? У парня была только одна радость — баскетбол. Но в последнее время даже он стал не так интересен. Сейрин, конечно, хорошая команда, но он все чаще вспоминал Тейко. — Куроко, не лови ворон! — рассерженно крикнула Айда. Тецуя недовольно поморщился. Эта девушка порой раздражала. А невозможность поиграть на пределе сил давила. Хоть он и сказал, что Кагами его свет, но… до Аомине ему далеко. — Что с тобой сегодня? — удивленно поинтересовался Тайга. — Обычно ты более сосредоточен. Фантом раздраженно передернул плечами. Что-то мешало ему. Куроко точно знал, что он забыл что-то важное. В коридоре послышались восторженные крики девушек. Рико недовольно уставилась на дверь. Почему их тренировке обязательно кто-то мешает? — Простите-простите… Голубоволосый вздохнул. Не узнать этот голос было невозможно. И что это понадобилось копиру от них? — Куроко-чи! — быстро подбежал к нему блондин. — Что тебе от него надо? — недовольно поинтересовался Кагами. — Не твоего ума дело, — несколько зло ответил Кисе. — Я хочу узнать ответ на тот же вопрос, — флегматично сказал Тецуя. — Ты опять забыл! И почему не отвечал на звонки? Акаши-чи уже злится, — жалобно простонал модель. — Что я забыл? — Какое сегодня число? — насмешливо заулыбался копир. Тецуя растерянно моргнул. Какое число, да? А в самом деле… 31 января. Он забыл о своем дне рождения. Опять. Куроко никогда не праздновал его, но с приходом в команду Тейко друзья настояли на небольших посиделках. — Я никуда не пойду, — отрицательно замотал головой невидимка. — Что?! — возмутился Кисе. — Мне сказали силой тащить, а если понадобится, Он сам придет. — Не хочу, — попытался спрятаться фантом за шокированного Кагами, — Мы с ним в ссоре. — Вот он и хочет помириться! Услышав заветную фразу, Тецуя заинтересованно выглянул из-за широкой спины напарника. — Ну, раз помириться… Кисе довольно кивнул, и пока распасовщик не успел возмутиться, забросил его на плечо и ушел, насвистывая песенку. — И что это было? — отмерла Рико. — А что за особенный день сегодня? — растерянно пробормотал Кагами. Команда пожала плечами.

***

Куроко рассерженно посмотрел на обстановку квартиры. И как Кисе смог притащить его сюда? Фантом думал, что они соберутся в их любимой кафешке. А вместо этого он попал в лапы дракона. — Тецу? — от этого голоса у парня по спине побежали мурашки. — Акаши? — нервно улыбнулся он. Чужие руки нежно обняли и притянули замерзшего невидимку в теплые объятия. — Что ты делаешь? — тяжело задышал Фантом. — Обнимаю тебя, — прошептал ему на ухо Сейджуро. — Но мы же… расстались. — Это ты так решил, — распасовщика резко развернули, — зря. Ты мой, Тецу! Алые глаза пристально всматривались в голубые, ища малейший намек, что еще ничего не потеряно. Удовлетворенно улыбнувшись, Акаши втянул своего парня в нежный поцелуй. Тецу простил ту небольшую ссору. — Я каждый день ревную тебя к Кагами, но верю, — вдруг сказал капитан. Тецу невольно покраснел. — Прости. Теперь я буду больше тебе доверять, — и он счастливо улыбнулся.

***

Аомине нежно перебирал прядки своего любимого блондина, который чуть ли не мурлыкал от наслаждения. — Так почему мы не празднуем день рождения Тецу? — тихо поинтересовался Дайки. — Капитан сказал, потом отметим. Когда они помирятся, — довольно потянулся Кисе. — А из-за чего сыр-бор? — ухмыльнулся смуглокожий, притягивая своего парня в объятия. — Куроко-чи прознал, что капитан тренировал какого-то новичка, вот и обиделся, — фыркнул копир, — Им надо было сразу поговорить. А он — ревновать… — Я бы тоже стал ревновать, — пожал плечами Аомине. — Что? — Я вижу, как на тебя поглядывает капитан Кайджо, не помню, как его зовут, — отвернулся Дайки. Блондин заливисто рассмеялся, чем заслужил недовольный взгляд. — У него девушка есть, — держась за живот, простонал он. — Точно? — подозрительно посмотрел на довольного копира тот. — Да. К тому же, — приблизился к своему парню Рета, — у него не было бы и шанса. Дайки хищно улыбнулся и поцеловал своего блондина. Пусть только кто попробует покуситься на его парня. Заболеет переломом челюсти в нескольких местах. И не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.