ID работы: 1708737

Всем сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 41 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный принц Лихолесья наблюдает за своим королем и тяжело вздыхает. Вот уже не первый месяц юный эльф желает своего отца, представляя себя под ним. Кидает на него откровенные томные взгляды, но Трандуил не замечает их или не желает замечать. В одинокие холодные ночи Леголас мечтает о сильных руках, что сжимают его тело, о жарких губах отца, и о большом крупном члене, что ворвется в него, подобно урагану. Его отец так сексуален, так восхитительно хорош, о нем мечтают многие, и юный эльф видит в своем отце мужчину своей мечты. И от подобных мыслей член эльфа болезненно твердеет и тогда он решается на смелый ход. Сегодня он придет в покои короля и не выйдет оттуда, пока не получит желаемое. Леголас блаженно прикрывает глаза, предаваясь мечтам, и с нетерпением ждет наступления ночи, когда сможет коснуться этих божественных волос, этих пленительных губ, прижаться к горячему желанному телу и… * Леголас бесшумно входит в покои отца. Тот сидит на кровати и читает книгу, медленно, будто нехотя, переворачивает страницы. -Отец, я пришел пожелать тебе приятных сновидений, - подает голос наследник Лихолесья, и медленно приближается к родителю, и будто невзначай облизывает пересохшие губы. Трандуил поднимает голову, чуть взмахивает шикарными волосами и улыбается, протягивает руку, и юный эльф касается губами его запястья. После садится к королю на колени и обвивает шею тонкими руками. -Папа, я хочу сказку, - эльф коварно улыбается. -Леголас, ты же уже не ребенок. -Я хочу взрослую сказку со счастливым концом, - и не успел король понять сказанное, как Леголас завладел его губами, жарко, но неумело целуя. Руки принца медленно оглаживали его спину, как вдруг пальцы дернули за тунику, оголяя грудь и плечи. Шаловливый язычок эльфа спустился ниже, и он принялся с упоением целовать шею отца, и тут же услышал шумный вздох и улыбнулся. Язык вновь вернулся к таким желанным губам, и проник глубоко в рот. И от этого жаркого поцелуя у обоих приятно закружилась голова. -Леголас, ты хоть понимаешь, что ты делаешь? И чем все это может закончится? – прошептал король с придыханием, держать себя в руках становилось все труднее, а соблазн слишком велик. -А я хочу этого, папа, - шепчет в ответ юный эльф, опрокидывает отца на кровать, и томно смотря в глаза, медленно раздевается перед своим королем, соблазнительно проводя языком по губам. Как тут Трандуил подрывается и сам резко опрокидывает сына на кровать, нависает над ним, жарко целует в нежные губы, слегка прикусывая их, и рука владыки ложится на пах сына. -Такой маленький, а уже такой похотливый, - с улыбкой говорит Трандуил. -Я уже не ребенок, - отвечает эльф на улыбку и смотрит на отца с зовущим взглядом, чуть приоткрывает рот и высовывает кончик языка. -Если мы начнем, то я не смогу остановиться, и тебе может быть больно. -А я не хочу, чтобы ты останавливался, возьми меня, папа! – шепчет наследник Лихолесья, и прижимается к разгоряченному возбужденному телу, пальцы зарываются в роскошные золотистые волосы. Леголас смотрит в зеленые глаза отца, в глаза хищника и пропадает, уносится по волнам своей запретной мечты. -Тогда соблазни меня, покажи, как сильно ты хочешь своего отца, - подмигивает Трандуил, увлекая сына в нежный трепетный поцелуй. И тогда Леголас приподымается, встает на четвереньки перед отцом, неприлично широко разводит ноги, демонстрируя лесному владыке свои прелести. И словно кошечка, медленно ложится грудью на кровать так, что его попка оказалась приподнятой. Леголас повертел ягодицами и бросил на отца томный взгляд. И тогда хладнокровный король не выдержал, набросился на сына, и тот тут же почувствовал горячее дыхание на своей шее. -За такое тебя надо отшлепать, - возбужденно проговорил Трандуил. -Накажи меня, папа, - вторит ему Леголас. Трандуил смачивает два пальца слюной и нежно проникает ими в сына, тот громко ахает и выгибается сильнее. -Пожалуйста, папа, пожалуйста, я так мечтал об этом, - слышит Трандуил страстный шепот и не выдерживает. Вытаскивает пальцы, берет целебные масла и смазывает себя. Приподнимает Леголаса и резко дергает его бедра на себя. -Ты такой узкий там, будет больно, ты готов к этому? -Да, да! – кричит Леголас, словно задыхаясь, отставляет ноги еще шире. Трандуил опаляет горячим дыханием его ухо и приставляет болезненно-твердый член к узкой дырочке. -Давай, покажи, как ты хочешь меня, подставляйся под своего отца, насадись, толкнись назад. Леголас затаил дыхание, чувствуя, как твердый член упирается в его вход, поддается навстречу. Твердая головка скользнула в его тело, и Леголас громко вскрикнув, мелко задрожал. -Тише-тише, не спеши, хороший мой, - Трандуил обхватывает тело сына и медленно, дюйм за дюймом, проникает в жаркую тесную глубину на всю длину. Леголас жалобно стонет, но подставляется под своего короля все сильнее. Дав наследнику привыкнуть и игриво куснув его за ухо, Трандуил резко схватил его за волосы и, намотав их на кулак, грубо дернул на себя. -Хочешь, чтобы твой отец отодрал тебя? -Да, папа, да! – взмолился юный эльф, весь дрожа от возбуждения и отступающей боли. Трандуил тут же принялся быстро двигаться с резкими размашистыми толчками, повернул голову сына и с жадностью впился ему в губы, словно выпивая все то, что он мог ему дать. Леголас громко закричал, снова сполз животом на кровать, ухватился руками за спинку кровати. Трандуил коварно улыбнулся, и не прекращая грубо вбиваться в хрупкое тело, занес руку и со звонким шлепком опустил ладонь на белоснежные ягодицы. Леголас сладко ахал и тоненько вскрикивал при каждом легком ударе. -Нравится, как отец «дерет» тебя, нежный мой? -Да, пожалуйста, еще! – вскричал Леголас. И владыка Лихолесья принялся «драть» его со всей силы, так что заскрипела кровать. Леголас пронзительно кричал и извивался под отцом, хватал ртом воздух и откидывал голову назад. Трандуил тут же ловил его волосы и грубо дергал на себя. -Как же меня заводит твой голосок, сынок. Кричи, кричи громко! И когда боль сплелась в тесный узел с острым наслаждением, Леголас закричал во все горло, бурно кончая, в это время Трандуил с протяжным стоном изливался в него, заполняя собой. После подуставший владыка прижал затихающего сына к себе и нежно гладил его по волосам. -Мой цветочек, ты – мое отражение, моя кровь, - Трандуил коснулся губ сына, игриво проводя по ним языком. -Это было великолепно, - Леголас все никак не мог унять дыхание. – Ты любишь меня, папа? -Конечно, родной мой. Я полюбил тебя, когда ты впервые открыл глаза. Когда ты родился, я стал самым счастливым отцом на свете. Я смотрел на твое лицо, и оно было таким нежным, что мне показалось, что у меня девочка, а не мальчик. Эру наградил тебя изысканной красотой, сокровище мое. Леголас счастливо вздохнул, опустил голову отцу на грудь и провалился в безмятежный сон.

***

Трандуил печально вздыхал. Эти гномы с людьми его утомили, хочется, чтобы они поскорее ушли, хочется снова сжать сына в своих объятиях, снова ощутить запах его тела, увидеть нежную улыбку и поймать на себе его томный зовущий взгляд голубых глаз. Когда, наконец, гости разошлись, владыка Лихолесья попросил стражу позвать к нему принца. Трандуил сидел на троне, обнаженный, и в ожидании поглаживал свой чуть вставший член. Двери распахнулись, и вошел Леголас с похабной улыбкой на губах. Он шел по направлению к отцу, виляя бедрами, серебристая туника медленно сползла с его хрупкого тела, и так и осталась лежать недалеко у дверей. -У твоего отца был тяжелый день, поможешь расслабиться? – лукаво улыбнувшись, спросил Трандуил. -С удовольствием, - проворковал юный эльф, опустился перед королем на колени и вобрал в рот его горячий член. Владыка Лихолесья ахнул, и откинул голову назад, блаженно закатывая глаза. Его руки легли на белокурую голову сына, и пальцы зарылись в шелковистые волосы, благоухающие цветами. Леголас неумело посасывал член, но учился быстро, полизывал яички отца, как тут же был остановлен властной рукой. -Хватит, я не могу больше. Хочу тебя немедленно, - Трандуил похлопал себя по коленям, приглашая сына насадиться на него. Леголас грациозно приподнялся и сел на отца. Тот приподнял его и развел ягодицы в стороны, аккуратно ввел два пальца, растягивая любимое тело для себя. -Ты еще очень узенький, не стоит спешить, сокровище мое. Насаживайся медленно, не торопись, - наставлял юного эльфа любящий отец. Леголас кивнул, закусывая губу в предвкушении. И как только Трандуил убрал пальцы, принц обхватил горячий орган отца рукой и направил его в свой приоткрытый вход, и стал медленно насаживаться и учащенно дышать. Трандуил завороженно смотрел на него, и с нежностью гладил по волосам. Леголас кладет тонкие руки на плечи своему королю и начинает медленно двигаться, откидывая голову назад. -Давай, маленький мой, хорошенько поработай попкой, я хочу видеть всего тебя, - шепчет возбужденный владыка, хватает принца за волосы и резко дергает назад, так, что Леголас сильно выгибается и отставляет попу еще сильнее, начинает скользить по члену отца так быстро, как только может. Их крики и откровенные стоны заполняют тронный зал. Их могут услышать, но вряд ли отца и сына это заботит. Отряд гномов, чуть приоткрыв дверь, восторженно глядят на эльфов, в изумлении открыв рот. В их взглядах желание и удивление. Они уже готовы были залезть к себе в штаны и вытащить возбужденные члены, как их окликнула лесная стража. -Господа, ваша аудиенция с Королем закончена. И последнее, что слышат гномы: -Я люблю тебя, Леголас. Люблю всем сердцем. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.