ID работы: 1708744

Рассерженная девчонка

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонный, преклонных лет, проводник, обходя вагон уже за полночь, глядя на одно из купе с завистью подметил: « Свет погасили, значит спят, молодежь…А все таки как смотрятся то вместе, ну прям…» На морщинистом лице отразилась глубокая работа мысли, направленная на то, что бы подобрать подходящее сравнение к парочке которая находилась за дверью. « Ну, точно инь и янь, разные, но вместе как целое… Детки, наверное, будут…» — Проводник-философ расплылся в улыбке, представляя потомство девушки с волосами цвета спелой пшеницы и розоволосого чудика с серо-зелеными глазами. И ему в голову не пришло, что за той дверью вовсе никто не спал, вышеупомянутые девушка с парнем просто сидели в темноте уставившись в окно и изредка поглядывали друг на друга. Когда же их взгляды встречались, он виновато улыбался, а она с ели уловимым раздражением отводила лицо обратно к окну, и оба краснели. Стук колес отбивал ритм их сердец, а дождь за окном зарождал в их головах мысли состоящие из несказанных друг другу слов. Он: «Знаю, вижу, чувствую, как раздражает тебя моя улыбка. Думаешь, за этой улыбкой я скрываю боль от прошлого и страх за будущее. Глупенькая. Эта улыбка только реакция на твое присутствие, когда я вижу как твои карие глаза с беспокойством смотрят на меня и слышу твой пусть даже рассерженный голос, по замершей душе тут же что-то разливается теплым бальзамом. Вся боль от прошлых потерь, куда-то уходит. За будущее не капельки не страшно. Становится так легко, чувствую, будто кто-то шепчет прямо в сердце – «Все будет хорошо, все обязательно будет хорошо…» и от этого шепота становится щекотно и как результат на лице расплывается улыбка. А ты глупенькая ругаешь меня как маленького мальчика. Подыгрываю тебе. Хотя это ты маленькая. Моя маленькая рассерженная девочка!» - Нацу, что-то не так… - Нет, все нормально, почему ты спрашиваешь Люси? - Ты так посмотрел на меня. - Ой, прости! Она: «Ну, вот опять! Да сколько можно!? Эта улыбка! Виноватый ребенок! Вот почему когда ты так улыбаешься, мне хочется дать тебе хорошую оплеуху. Ты думаешь, я считаю тебя маленьким милым мальчиком. А знаешь ли ты, что только с тобой я сама могу чувствовать себя маленькой. Да именно маленькой и слабой, потому что знаю, что ты защитишь меня, что бы ни случилось как впрочем, и весь мир, отдашь жизнь за это. Даже если ни я ни мир не попросим тебя об этом, даже если наоборот будем умолять не делать этого… Потому что… Ты нам нужен… нужен… мне нужен… А ты нас не послушаешь улыбнешься своей виноватой улыбкой и ринишься в бой рискуя потерять главное, может не для всего мира, но для меня точно, свою жизнь. Нацу-Нацу. Эгоист. Ты подумал, как я буду без тебя и плевать мне на этот мир, к акуме весь этот мир, если тебя в нем не будет. Знаю, что рассуждаю как рассерженная маленькая девчонка, но только это потому что ты рядом и я могу побыть ей.» - Люси, что-то не так… Но розоволосый мальчик не успел закончить фразу, потому что вагон внезапно качнуло так, что серо-зеленые глаза оказались прямо над глазами цвета молочного шоколода. Минуту они так и лежали, а потом… Губы на лице Саламандра растянулись в виноватой улыбке, а одна из сильнейшей команды Хвоста Феи, прямо как девчонка сердито вспыхнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.