ID работы: 1708760

Безысходность. Или же просто сон?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что есть смерть?

Настройки текста
Советую включить песню из предыдущей главы или эту: I monster - heaven is inside you Сколько уже прошло времени с того момента как я осталась одна? Несколько месяцев? Несколько лет? В любом случае, для меня это длилось мучительно долго. За это время, я о многом успела подумать. Многие вопросы остались без ответов. Один из них: "что происходит с людьми после смерти?" Но на этот вопрос я вряд ли получу ответ. Я нашла несколько вариантов ответа. Но, скорее всего, ни один из них не является правдой. Может быть, люди перерождаются в другом, параллельном мире? Если это так, то им всяко лучше чем мне и они сейчас счастливы со своей новой семьей. Быть может, люди просто исчезают, перестают существовать. Тогда они все забывают, их просто больше не существует. Даже не знаю, что лучше… Есть еще вариант. Люди могли попасть в рай или ад, как говорит Библия. Что же происходит с ними в аду? Неужели они действительно варятся в котле с кипящем маслом? Тогда, чувствуют ли они боль? Тела у них уже нет. Значит они не могут чувствовать физической боли. У них нет нервов, которые предостерегают человека от опасности. Да и зачем они в аду? Раз они не могут чувствовать физической боли, тогда они чувствуют душевную боль? А рай? Что происходит там? Неужели, люди делают в раю, что захотят? Могут отдыхать, общаться, летать. В таком случае рай мало чем отличается от прежней земли. Если бы люди не придумывали проблемы на пустом месте, они бы жили в раю, сами того не подозревая. Однако, им захотелось все усложнить и они придумали совершенно ненужные вещи. Такие как: работа, деньги, власть. Зачем все это? Неужели нельзя помогать людям без злых намерений? Зачем, ради того, чтобы просто поесть надо зарабатывать деньги? Неужели нельзя просто распределить обязанности между всеми и жить мирно? Мне никогда не понять людей… Вернемся к изначальному вопросу. У меня остался еще один вариант ответа на него. Вдруг, это все сон? Да, самый обыкновенный сон. Тогда, люди не умирают, а просыпаются? И почему же мой сон не кончается? Найду ли я когда-нибудь ответ на этот вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.