ID работы: 1708950

Неправильный Мир...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П/А: от ошибок Аффтора бета ушла в запой. Серость, сырость, холод... всегда... тепла не бывает - оно исчезло много лет назад. Все разрушено, развалено, уничтожено! Разве так должно быть? Я иду по этому городу, замечая вещи, на которые люди закрывают глаза. Важные вещи. Стоят барикады, идет протест... Против чего? Правительства больше нет - вы убили их! Вы рады? Вы довольны? Вы добились своего и разошлись... Не убрав за собой... свиньи! Сколько это длилось? Три года? Четыре? Пять? Я потерял счет времени. Казалось, оно летит быстрее и быстрее. Восстание закончилось... Анархия по всему миру. Из-за вируса. Но вы сами в этом виноваты! Это ВЫ окружили все вокруг себя ненавистью и гевом! Это ВЫ убивали направо и налево! Это вы взорвали химическую лабораторию в этом чертовом восстании! Я продолжаю идти. Куда? Без понятия... Я потерял цели в жизни. Проходя по узкому переулку я видел двух парней, они стояли и сосались, как так и надо. Отвратительно, грязно, мерзко! А дальше, у дороги, стоит целый ряд разукрашенных шлюх разного возраста, и ждут приезда машины, которая продлит им жизнь на неделю, может больше... Я знаю одну из них. Она учится со мной в одной школе. Малолетка, седьмой класс, а уже потаскуха. Грязь... Смотрю в небо, такое же серое и мрачное. Где то в далеке слышу выстрел. Снайпер, убийца, наемный киллер. Неужели в этом еще есть смысл, все и так мрут как мухи. Это, наверное, самое правильное, что они могут сделать. И пусть я сгорю в аду за такие мысли, но я знаю, что встречусь с ними там... с этими отвратительными тварями, называющими себя людьми. Человечеству не долго осталось, и оно решило жить, как хочет, пусть... каждый выпустит часть безумия, живущего внутри него, это почти животный инстинкт. Иду дальше. Прямо на земле, под обоссаной дряхлыми стенами педофил имеет девочку. Голос той сорван, стеклянные глаза, и одними губами она шепчет мне: «помоги». Смысл помогать ей, если она ужеизнасилована? Жить с этим ей будет не легче. А так, он убьёт ее после всего и ей станет легче. Ужассный город, отвратительное место. Будь я ангелом, очистил бы его огнем. Но я не ангел, я простой смертник, как и все в этом мире. Больше не родится детей, это последнее поколение. Мир жестокий, злой, лживый, каким не должен быть... неправильный мир! Что ждет меня впереди? Не знаю... Бесцельно брожу по свету, как кот... Я вижу тень. И еще одну, и еще! Ах, вот как... это всего лишь первые симптомы, нет, это моей собственное безумие наконец вырвалось наружу. Вот я и пришел. Мне просто нравится этот дом. Залажу на крышу и смотрю как за море плавно орускается солнце. Из-за туч это трудно разглядеть, но я вижу! Эта истенная, непорочная, чистая красота. Беру альбом и начинаю рисовать. Божественно. Хочу запечатать, и перед смертью смотреть именно на него - на этот закат. Тень подходит и садится рядом. И еще одна и еще... Тени окружили меня, и все смотрят на заходящее солнце. Конечно, я знаю, что они хотя, и знаю чего они ждут. Ведь сегодня... Закат Человечества. Последний день перед Страшным Судом. Солнце заходит и скрывается за горезонт, последние лучи погасли... Тени поворачиваются и смотрят на меня... Пристально... Вот чего они ждали! Открывают свои пасти и начитают кричать. Так громко, что болит голова. Я знаю, что сейчас умру, но на моих губах улыбка. Сжимаю в руках пробирку с вакциной, ту самую, которая могла бы стать спасением этого мира. Но этого не будет. Мир падет. Он должен пасть! Звук бющегося стекла и острые осколки впиваются мне в кожу. А тени кричат, и их крит отдается у меня в сознании сливаясь вместе и образуя песнь. Прекрасную песнь. А дальше темнота, я знаю, что я умер... А еще я знаю, что ангелы есть. Они там - они поют, и пением очищают нас от всей грязи этого мира... Этот мир... Неправельный мир... Скоро... Возродится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.