ID работы: 170905

Он рядом...а люблю того кто далеко...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный июльский вечер , команда номер десять была у пятого хокаге в кабинете , за получением задания . -Ино!Мы уже пошли! -А да я тут задумалась.. -Ты на задании , пожалуйста не отвлекайся! -Ой да ладно! Так они направились в назначенный пункт.Уже к ночи они вернулись в деревню.Было довольно темно , хотя был разгар лета.Волосы Ино приятно развивались от нежного ветерка.Было тепло , но только зайдёшь в тень сразу почуешь холод.Сверчки создавали своеобразную ночную песенку. -Чуоджи , вот и твой дом. -Да , пока , пока Ино! -Пока.. Чуоджи ушёл домой . Ино жила дальше всех , и по этому Шикомару провожал её после каждой мисии если она заканчивалась ночью до дома.В этот раз она попросила её не провожать.Шикомару заподозрил что то и решил что надо посмотреть что с ней. -Пока. -Да пока. Шикомару хлопнул дверью , но не зашёл.Около его дома была большая бетонная стена. -Пойдука я по ней. Он тихонько продвигался за Ино.Сейчас она шла не так как раньше , сейчас она идёт медленнее. -Хмык,хмык.. Шикомару понял что она плачет.Он решил спрыгнуть.Внезапно он появился перед Ино. -Гх!Уходи...уходи! -Что случилось?Ино.. Шикомару взял её за руку чуть подтащив на себя они оказались очень близко.После чего Шикомару поцеловал Ино.Дома у Ино никого не было и они быстро пошли к ней домой.Дома они пошли в комнату Ино упали на кровать и т.д.На утро когда Шикомару проснулся , до него доходил аромат кофе . Он пришёл на кухню где Ино делала кофе себе и Шике.Он подошёл к ней поцеловал и взял свою чашку.Они сели за столик и принялись пить кофе.После чего Шикомару помыл чашки,отправляя Ино одется в тренировочную одёжду.После выхода из дома Ино встретила Темари.Она обвела глазами Шикомару и они пошли тренировать- ся .Шикомару встретил Кибу. -Привет!Тоже на тренировки? -Угу... -Почему ты опять такой странный и загадочный? -Что бы ты делал если бы внезапно поцеловал девушки дело дошло до постели,а утром вы как небывало разошлись? -Ну смотря какую девушку! -Ино например... -Ино?!Она красивая это да...Стоп!?Дк получается у тебя с ней б..бы...бы...было?? -Вот в этом и проблемма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.