ID работы: 1709065

Иначе и быть не могло...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинались съемки 3 сезона телесериала Glee. Крис получил свой сценарий и начал его читать. Боже... сколько же милых будет сцен с Дарреном. Это чудесно. Крис решил позвонить Даррену чтобы спросить, получил ли тот свой сценарий. Разблокировав свой телефон, он долго смотрел на заставку. Там стояла картинка с самым первым поцелуем Клейн. Да да, вы не ошиблись именно Клейн их прозвали в народе по сериалу, но многие и мечтают, чтобы они были вместе и их прозвали К2. И Колфер об этом знал, ведь он тоже мечтал, чтоб К2 были реальностью... Он набрал номер Крисса и начал слушать длинные гудки. - Алло? - Даррен, здравствуй! Это Крис.- дрожащим голосом он проговорил. - Да Крис, твой голос ни с кем не спутаешь, он чудесный! Колфер покраснел в тон своему ярко бордовому шарфику. - Да Даррен, спасибо, твой голос тоже прекрасный. - Спасибо Крис. Дак что ты хотел? - Ах да, точно, ты получил свой сценарий? - Конечно! Я очень рад, что там так много интимных Клейн сцен, есть конечно и очень трепетные...Я думаю зрители будут в восторге! Колфер полностью с головы до пят залился краской, ведь там и вправду есть очень горяченькие сцены. - Да я тоже этому очень рад! Да и у зрителей явно будет гора эмоций. - Ага. Слушай, Крис, ты бы не хотел сегодня прогуляться вечером? У Криса буквально был шок. Мечта теперь его новой жизни зовет его погулять. - Да Даррен, конечно. Где и во сколько? - Давай возле входа в парк в семь? Тебе удобно? - Да, конечно! До встречи! - До встречи, Крис. Я буду ждать. Колфер сбросил трубку и все еще был в полном замешательстве. С чего бы это он его пригласил на прогулку? Да, они хорошие друзья, но голос у Даррена был явно не как у друга, причем столько комплиментов... А может быть... Нет не может! Крис быстро выбросил подобные мысли из своей головы, чтоб подсознание не давало лишних надежд, но оно уже работало во всю. ____________ Время шло неумолимо долго. Колфер не знал уже чем заняться. Он посмотрел телевизор, попел любимые песни и все в таком роде. 6:45 Неужели! Крис давно уложил свои волосы, оделся как обычно с иголки, и начал натягивать легкий плащ, ведь вечером холодеет. Он выбежал в припрыжку из дома и направился в сторону парка. И все-таки хорошо, что он надел плащ, ветер был прохладным, а в прочем все отлично. Он подошел к входу в парк, а там уже стоял темноволосый красавец и ждал его. Увидев Колфера, Крисс с детским азартом побежал к нему. - Кри-и-ис, я так рад тебя видеть! Даррен подбежал к Крису и обнял его. Но самое странное, что он обнял его за талию, и нежно притянул его к себе. Колфер смущенно отстранился. - Даррен, я тоже очень рад нашей встрече! - Как день провел? - Да скучновато по началу. Мерфи отдал сценарий я прочитал его и удивился, сколько там Клейн сцен. Колфер смущенно уставился на носки своих белых туфель. - Да их там действительно не мало. Ты рад этому? Лично я несказуемо рад! Ого! Даррен рад Клейн сценам.. может это что-то значит? - Да, я тоже счастлив предоставленной возможности работать с тобой... - Крис, работу с тобой невозможно назвать работой! Это сущее удовольствие. И кстати, ты фантастически целуешься. Оба парни явно засмущались, а Даррен похоже даже не ожидал что скажет ему об этом. - Даррен, не могу не ответить тебе тем же. Затянулась неловкая пауза, но Колфер предотвратил ее. - Может прогуляемся по парку? - Да, конечно. Парни побрели в сторону дорожки. Даррен все время озирался по сторонам и поглядывал на Криса. - Даррен, ты же явно что-то хочешь спросить. Спрашивай! - Крис, что тебе нравится в Клейн сценах? Вопрос был неожиданным, но Колфер заговорил. - Мне нравится, что они так искринне любят друг друга и их не волнует мнение окружающих. Ведь они были созданы друг для друга. Они оба молчали и Даррен снова решился спросить. - Как думаешь, а у нас бы так получилось? - Ну по сценарию все сыграем идеально надеюсь. Даррен взял Криса за руку и повернул его к себе и они остановились. В его глазах светился интерес, но он с полной серьезностью произнес слова, которые в скором будущем изменили всю жизнь Колфера. - А получилось бы у нас играть без сцнария и не на съемочной площадке? Крис закрыл глаза и не мог поверить что это не сон. Его сердце наполнилось надеждой и он не смог удержаться и поцеловал Даррена, тот ответил с жадностью на его поцелуй и после им было безразлично, что они стоят в парке и целуются по середине аллеи, для них сейчас существовали только они.Обаа были облегчены тем, что открыли друг другу свою душу, свое сердце. ________ Спустя четыре снятых сезона Glee Все это время Даррен и Крис очень тщательно скрывали свои отношения, но многие все равно догадывались об их отношениях. - Даррен, когда ты будешь готов все рассказать остальным, мне уже надоели эти ночные свидания, прячась за каждым закоулком! - Крис, ты же знаешь, что это не очень хорошо отразится на наших положениях. - Ч-что? Я не могу поверить, что ты этого стыдишься! - Боже, Крис, я не стыжусь, просто... - Мне все ясно, прости что подрываю твою карьеру. - Крис, стой! - Прощай, Даррен, я люблю тебя... Колфер сел в машину и уехал...сколько боли они оба испытали... _________ Обычное утро. Хотя нет, Ужасное утро. Ведь начинаются съемки пятого сезона, а в нем Блейн делает предложение руки и сердца Курту. Крис приехал на съемочную площадку и увидел, что все столпились вокруг Даррена. Интересно, что там? Прежде чем Колфер успел сделать хоть шаг к толпе, Даррен показал на него и все захлопали. Крис ничего не понимал! Даррен обнял Криса и поцеловал прямо у всех на глазах! Оба отдались поцелую, а остальные с восторгом наблюдали за ними. - Представляю вам своего любимого мужчину, с которым я готов прожить вечность- Крис Колфер! Все радостно зааплодировали и начали оздравлять парней и лепетать что-то типо они ждали этого и тому подобное. - Даррен, зачем тебе это? - Боже, Крис, я люблю тебя больше жизни! Ведь мы созданы друг для друга и не должны обращать внимание на окружающих! Что-то подобное ты мне говорил... - Даррен, я тоже люблю тебя и я рад что у нас все будет отлично. Парни снова одарили друг друга нежным поцелуем и пошли на съемочную площадку. И теперь они идеально сыграли сцену предложения, ведь это было искренне и с любовью, а может даже это и было настоящее предложение не зависящее от сценария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.